Если ты скажешь, как правильно называются позиции в прайсе - то могу завтра глянуть.девчонки, мот кто в ЭКО будет спросите сколько сейчас крио?
Интересно, а УЗИ и консультации тоже подорожали?
Если ты скажешь, как правильно называются позиции в прайсе - то могу завтра глянуть.девчонки, мот кто в ЭКО будет спросите сколько сейчас крио?
что правда то правда, сейчас всем тяжело.этим делу не поможешь
Что правда, то правда. Может чуть больше времени понадобится...нашли денег на "дешевый", найдем и на дорогой.
Да токс накрывает... Сегодня попрощалась с половиной завтрака... Пока ещё об обеде даже не думаю. Несколько дней мутило просто...Мяфка, как ты?
Держись друх! Ведь это того стоитНе знаю, как переживу эту зимнюю сесиию.
Я тоже часто себе говорю, что жизнь прекрасна и ляляляляляля...че это я... жизнь прекрасна.. ляляляляляляляляляля
Хоть что-то, держись, будем верить, что он не надолго.Нормально ем только мандарины)))))
Молодец какой! Пусть держится! Это он решил сэкономить на дорогой гонал.уменя вот муж пытается бросить курить и честно скажу мне его жалко, но он старается.
))))))))))))))) ага, так я смеюсь скорее жену бросит чем сигарету. Но я его всячески поддерживаю, он то понимает что надо, но не может толком.Это он решил сэкономить на дорогой гонал.
Держись. Скоро полегче станет. Но мне кажется, что для нас - даже токсик и то приятен...:blush1:Да токс накрывает
А у нас я пытаюсь... Все казалось - на ЭКО еще не скоро, можно не спешить, а оказалось, что все не так просто... Че делать - не представляю :cray:уменя вот муж пытается бросить курить
вот.. ему хоть есть на чем...Это он решил сэкономить на дорогой гонал.
эх.. какое сладкое слово.. токс Держись там, кушай мандаринки, мандаринки вкусненькие, значит малышам хочетсяДа токс накрывает...
А помнишь как мечтала о токсе?
Но мне кажется, что для нас - даже токсик и то приятен...
эх.. какое сладкое слово.. токс
Знаешь что, дорогая, иди-ка ты и купи себе эти гольфы... иногда надо себя баловать, тогда и жизнь веселее пойдет... а потом уже будешь экономить в новых гольфах, которые доставят столько радости... как в детствея гольфы хочу, на ноги которые как в детсве.. полосатые
Присоединяюсь!Мяфка, тебе на завтра миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ждем только с отличными новостями!
иди-ка ты и купи себе эти гольфы.
да уж(((я тоже его ждала, т.к. очень хотелось ощутимого подтверждения развития беременности)))и честно скажу - с ним легче в том плане, что избавляет от страха ЗБ, но очень тяжело физически((( у меня он, кстати, ближе к 8-ми неделям начался.Держись и ешь хоть что-нибудь, что можешь.эх.. какое сладкое слово.. токс
. и пошла сейчас в салон и теперь сижу с новой стрижкой и новым цветом волос (первый раз в жизни покрасилась)
девчонки, мот кто в ЭКО будет спросите сколько сейчас крио?
Не знаю на счет консультаций, УЗИ 60 тыс.Интересно, а УЗИ и консультации тоже подорожали?
Это ты сейчас не представляешь. Я когда курила, тоже не могла представить как я буду не курить во время Б... После подсадки вышла и ни-ни ни разу. И сама себе не верила, - не хотелось, просто мозг получил установку, что нет и всё! Закурила опять когда узнала, что ЗБ. Но надо бросать курить до того как месяца за 2-3 до планируемого протокола! А вообще надо совсем бросать. Я 3 года назад бросила, до сих пор не верю... Причем не так страшно это, как ты себе это представляешь. Просто не куришь и всё!Че делать - не представляю
угу, ты ж так расписала, что мы завтра стадом пойдем стричься-краситьсяМякушка,фото в студию!
+ 100А вообще надо совсем бросать.
согласна)))))))))))))Причем не так страшно это, как ты себе это представляешь. Просто не куришь и всё!
ой, а вот этого не надо. в смысле жалеть. Давно пора бросать курить - вы ведь деток здоровых хотите)))а в нашей жизни и без курева вредных факторов хватает.уж пытается бросить курить и честно скажу мне его жалко,