К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.Я уже в Минске-сижу на вокзале в интернетзале.Пока прочитала-вспотела.Ну вы даете!

Хомелка, загружать тебя не буду-т.к. к Тишкевичу только на 11.30, а там решили до библиотеки сгонять, потом до писающего мальчика на Немигу.Да и по магазинам надо прошвырнуться.Я так думаю, что возможность встретиться еще представится.
Я вообще подумываю, чтоб как-то дорогу и лечение оправдывать тут на полставки на работу бухгалтером пристроиться:lol:.

Tayi, твое сообщение только сейчас прочитала-тебе как срочно это лекарство нужно? когда на прием к Тишкевичу?
Я завтра с утра уже буду дома-сразу по аптекам буду звонить,т.ч. часам к 12 дня сброшу тебе инфу в личку.

так дамочки время у меня заканчивается.Всем удачи.
Быстренько мне пожелали ни пуха.
Беременные на меня все почихали-пошла сдаватьсяк Тишкевичу.
(Я хорошо подготовилась)

Квадратик, УДАЧИ!!! Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Квадратик,
удачи и ни пуха!!!@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка,
увы, саму флору 3 дня выращивать, нет смысла напоминать, они ж партию оптом. небсь делают... Я в регистратуре немного побуянила, думаю. запомнили.

Квадратик,
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть новое начало будет хорошим!

Девочки, когда колешь солкотриховак, предохраняться надо?

Малышка, Lile4ka, вы куда пропали? Как у вас дела?

Цыпочка, что мне нужно спросить у О.Л. на 21 д.ц.? Или он сам всё должен рассказать? И где можно прочитать про рекомендуемое поведение? Что можно есть, что нельзя? Лучше гулять на улице или лежать дома? Ну про всё такое важное в этот период.

ТаняБрест,
Работает с 8.30 - это точно, до скольки не знаю, вечером ни разу не была. По выходным работают дежурные врачи или те, к кому должны придти пациенты по графику (женский организм ведь не подведешь под выходные).

ТаняБрест написал(а):
Подскажите Эмбрио в выходные дни работает? И вообще время работы.
Начинают они в 8-30, а до скольки не знаю. Один раз я была в центре почти до 19-00. Если ты находишься в протоколе, то тебя принимают и в выходные дни. Врачи дежурят в выходные по очереди. Так, например, в субботу Волоханович, а в воскресенье Тишкевич.

привет всем! девочки может кто-то лечился на Макаенка,17 в водогрязелечебнице? понравилась или как? я вот собираюсь взять туда курсовку, врач сказала это хорошо перед планированием беременности

а еще скажите реально все процедуры делать в Эмбрио после 18.00 т.е. после работы или нужно сразу увольняться и всю себя посвятить эко?

Последнее редактирование:
иона,
я брала с водогрязелечебнице некоторые процедуры,мне очень понравилось.Во-первых,у них можно получить почти все известные процедуры в соответствии с твоим диагнозом,во-вторых,цены не кусаются,т.к. в медцентрах с именем это намного дороже,и в третьих,нет очередей и толкотни на самой процедуре,т.к. все по времени,тем более,если оплачиваешь полностью.И персонал квалифицированный.

Здрвстуйте, милые девушки и, конечно, Незнакомка! Спасибо тебе за личное сообщение. Я на выходные уезджала на дачу, что бы хоть как-то отвлечься.Сегодня 12 ДПП. Можно было-бы тестиком побалываться, но Вы знаете, я-трушу. Хочется оттянуть момент!!!!Мне то кажется, что болит живот, то ещё что-нибудь. Надо в общем расслабиться, чему быть ведь того не миновать!!!Пока ждём-с!!!! Желаю тебе, милая Незнакомка, удачи! Но не зацикливайся ты так, подумай о чём-нибудь другом. Никуда не денутся от нас наши дети!!Спокойствие , только спокойствие!!!!ВСЁ,ВСЁ, ПОЛУЧИТСЯ.

svetlana_sl,
не волнуйся, он все расскажет. А если появятся еще вопросы, спросишь у нас :).javascript:insertnick('Малышка');
молодец, хороший настрой. Уже совсем немного осталось до анализа. Но я не смогла бы без тестиков:).

Джулия, Вы как-то писали мне, что к С.В. ("ЭКО") можно записаться по личному вопросу. А Вы пробовали так делать?
Я,к сожалению,до этого этапа не дошла,т.к. у меня вообще все отложилось на не совсем определенный срок.Но одна знакомая пара обращалась-никаких проблем.Время приема по личным вопросам:вторник,четверг,с 17.00 до 18.00,по записи.И еще я переписывалась с девочкой,нашей соотечественницей,но проживающей сейчас в другой стране.Они записывались с мужем(у них трудный МФ) вообще по телефону,причем раньше у них с "рецепцией" не сложилось,но,тем не менее,все прошло гладко.Они сказали:"Есть же время приема у директора по личным вопросам?Тогда запишите,пожалуйста."

Меня интересует, как она воспримет, если я приду за консультацией по такой записи.

Сама С.В. воспринимает вообще все спокойно,у нее какой-то европейский подход:без лишних эмоций,строго по делу.М.В.,конечно,даже по телефону может спросить,зачем.Мои знакомые отвечали,что для консультации перед эко.Она хотела их направить к Л.А.,но те сказали,что оч. сложная проблема,если,мол,Жуковская С.В. даст добро на протокол,они тут же запишутся к Л.А.
А еще если звонить ровно в 9.00 или почти в 16.00,то есть шанс,что М.В. уже нет на рабочем месте,а дежурная медсестра всегда записывает без проблем.

Добрый день, девочки!
Малышка, дай Вам бог удачи, главное не волноваться, это вредит беременности, У вас все обязательно получится.
UTTA, меня тоже очень долго не записывали к С.В. Я попросила записать по личному вопросу-без проблем. Правда, на этапе дообследования я ходила к Л.А., но потом протокол вела только С.В. - вот результат.

Можно было-бы тестиком побалываться, но Вы знаете, я-трушу. Хочется оттянуть момент!!!!Мне то кажется, что болит живот, то ещё что-нибудь. Надо в общем расслабиться, чему быть ведь того не миновать!!!Пока ждём-с!!!!
Держись, осталось совсем немного. :so happy: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Малышка,
Спасибо за поддержку! Удачи тебе! А сколько дней у тебя обычно был цикл?
Tayi,
Ну как ты? А может в повышенном уровне прогестерона и заключалась твоя проблема? Не волнуйся, все поправимо!
эльвира, Как настроение, самочувствие?

Малышка,
Спасибо за поддержку! Удачи тебе! А сколько дней у тебя обычно был цикл?
Tayi,
Ну как ты? А может в повышенном уровне прогестерона и заключалась твоя проблема? Не волнуйся, все поправимо!
эльвира, Как настроение, самочувствие?

Незнакомка,
Спасибо большое, пока с трудом верю в счастье, кажется, что это не со мной, как сон. Пока никаких проблем, была мазня пару дней в дни моих циклов, С.В увеличилва дозу гринома, все прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху