К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иона, я тоже лечила вот недавно хламидии. Лечение назначала Жуковская ЛА, курс 21 день. Усе вылечили. А особенно моему мужу понравилась цена лечения - 100 тыс. на двоих:)

Джулия, а какую вы заказывали? и через знакомых или нет? Сорри за офф, я просто тоже заказывала как-то через знакомых из Германии, и по дурости своей сразу на себя дала доверенность оформлять. И что вы думаете, пригнали мне машину, отдали мне, на диагностику ехать не захотели, а там и без нее уже была куча недостатков, а вернуть то уже нельзя. А потом я еще влетела на ремонт мотора. А все потому, что моему мужу некогда было мной заниматься:sorry:. Теперь вот до сих пор раз в полгода мне выплачивают деньги за все те ремноты. Такие вот знакомые оказались. А мы смотрели ауди а4. хотя я уговориваю его за такие же деньги лучше купить любую новую в салоне. Но он жа уперся, только что копытами не бьет (Моля:wink:)

Для Кошшки и для всех, кому интересно. Анализы у меня все в норме. Гармоны, кровь и т.д. Матка,трубы чистенькие. Яичники функционируют нормально. Раньше Б. были, но не желательные - вакуум.У мужа 2.7% актив., 5.5% слабоакт., остальные неподвижные. Морф. нормальные 10%, 90% морф. измененные. Думаю, что неразвивающ. Б. связана с морфологией сперматозоида. До приема у О.Л. мы не знали, что у нас неразвивающ. эмбр. 7-я больница, где была 3 дня в выходные не могли даже сделать узи. Я их умоляла, а они тянули до понедельника. Уже утром завтра узи, а у меня ночью - выкидыш. Кровотечение началось после посещения гинеколога. Я была на учете и врач решила взять у меня анализ. Какой? Я первый раз в первый класс. Надо - берите. Говорит у вас чуть-чуть бедет кровь вы не пугайтесь. Я и не пугаюсь. Сразу с приезда из поликл. началось. Сначало мало выдел. потом больше, а потом "скорая". Возили они меня в своей карете по всему Минску с Сухарево в цент со всеми остановками. Мне лежать - я трясусь как груша. Приехали меня не взяли. Сказали ехать в 7-ую. Муж повез на авто. Перещупали меня 5 человек, пока я добралась до кушетки в комнате отдыха. Не кровать а такая скамейка как посетители в коридоре сидят. Помещалось только мое тело. Поворачивалась только вокруг своей оси. Назначенные препараты не помогали. Больница переполнена. На будущее - ехать сразу в больницу никто вам не откажет. Мне сказали со "скорой". И вот мы 1.5 года жили с мыслью о том, что гинеколог мне там потревожил и ледокол тронулся. Приходим к О.Л. он достал журнал посмотрел мою запись под ФИО и говорит: Все понятно, неразв.Б. - 8 недель. Я в шоке, у мужа волосы дыбом. Мы думали, что у нас 2-я попытка была удачная, а как оказалось..... У меня такое ощущение было что как - будто весь мир поплыл. Полная невесомость. Вышли мы естественно с головой тук-тук. Когда пойдем на след. прием все вопросы зададим. Продолжение следует.

Всем новеньким привет, добро пожаловать!!!
Иона - а если не секрет, ты не про 23-ю поликлин писала??? (про молодых и про 65 летнюю старушку???)
Да я из 23 пол-ки. Зоська, а мы случайно не с тобой у Б в кабинете познакомились?

Ната.л, прости что тревожим тебя, но это же кошмар какой-то, эти наши больницы, поликлиники. Но как я поняла ОЛ знал уже, что у вас неразвивающаяся, и ничего не сказал?

ната.л,
а почему Тишкевич вам сразу не сказал, что неразвивающаяся?

Forel_Ka написал(а):
про здоровое питание - например, сейчас принято считать, что как раз продукты, в которых высокое содержание углеводов к здоровым не относятся (картофель, все крупы, особенно манка, пшёнка, бобовые, мёд, хлеб и пр
Хорошо, тогда напишу так - рациональное питание:), и как можно отнести крупы к нездоровым продуктам, там же трудноусвояемые углеводы, как без них организму нормально работать? Т.е. мнения авторов очень полярны, я вот об этом говорю, а рациональное питание полезно в любой ситуации!

Да я из 23 пол-ки. Зоська, а мы случайно не с тобой у Б в кабинете познакомились?

Иона!!!! да! я сразу поняла, что это ты, решила переспросить на всяк случай!! ты все таки выбрала центр Эмбрио? я вот уже 4-го начинаю протокол, надо еще успеть анализы забрать, которые уже сдала, но говорят, что группа крови и РВ дней 10 делают, а я 23-го сдавала, думаю потом поднесу....
Рада тебя видеть с нами на форуме!!!

Отвечаю на последние вопросы. На предыдущие отвечу позже.
О.Л. сказал что Б. требует контроля. Все. Это было в среду, а в пятницу я уже в 7-ке. В воскресенье - В.

Всем привет.Ну вы строчить.
Всем спасибо.Джулия, спасибо за ссылочку-я думаю воспользуюсь.Только лучшеб конечно квартиру, т.к. кушать лучше домашнее, а гостинице только кафе, но она мне пригодится думаю 7 сентября, потому как я по городу больше шляться не смогу столько времени-очень тяжело, тем более 7 поеду одна.
Форелка, спасибо за инфу про баклажаны-мне как раз свекровь подагнала 5 кг.И про квартирку если можно разузнай.
Всем новеньким привет.Как нас всетаки много.Меня до сих пор от поезда качает.замерзла сегодня в вагоне-просто жуть.а теперь мне надо беречься.
Девченки, поскидивайте в личку свои фотки-перезнакомимся заочно, т.тк. чувствую в очереди нам придется встретится.хоть побалтаем.
Аквариум в Эмбрио просто класс-у меня муж сел напротив него так чуть не заснул.

все такие порядочные-одна я с желтой карточкой.Но я стараюсь.Просто вчера на вокзале комп жутко тормозил, а сказать хотелось очень много.

пошла поработаю.всем до вечера.

Девочки Матрешка и Кошшка вы со мной подружки по несчастью? ИКСИ мужск. фактор? Если не трудно в двух словах.
У меня три протокола и все разные. Напишу разницу. А пока пойду отдыхать. Эту ночь спала 2 часа.

Последнее редактирование:
Зоська

Иона!!!! да! я сразу поняла, что это ты, решила переспросить на всяк случай!! ты все таки выбрала центр Эмбрио? я вот уже 4-го начинаю протокол, надо еще успеть анализы забрать, которые уже сдала, но говорят, что группа крови и РВ дней 10 делают, а я 23-го сдавала, думаю потом поднесу....
спасибо, тебе что ты тогда не побоялась со мною заговорить. я сразу стала просматривать форум и теперь имею гораздо большее представление о том, что такое эко. правда все эти названия уколов, лекарств мне ни о чем пока не говорят, я понимаю что мне это пригодится. я записалась в эмбрио к Тишкевичу по твоему совету. (хотя читая последние сообщения, становится жутковато) скажи мне кто такая Жуковская? это доктор из М и Д? и

Зоська

спасибо, тебе что ты тогда не побоялась со мною заговорить. я сразу стала просматривать форум и теперь имею гораздо большее представление о том, что такое эко. правда все эти названия уколов, лекарств мне ни о чем пока не говорят, я понимаю что мне это пригодится. я записалась в эмбрио к Тишкевичу по твоему совету. (хотя читая последние сообщения, становится жутковато) скажи мне кто такая Жуковская? это доктор из М и Д? и еще не совсем понимаю что же такое протокол?

девочки! объясните о каких очередях идет речь? вроде как все по записи

Цыпочка,
Привет!Были на УЗИ у нас мальчишка)))))Можно наконец-то на первой страничке восполнить пробел))))
Как вы поживаете??

а где делают пробу на антибиотики? моя гинеколог даже не упоминала об этом. я 24 октября первый раз пойду в эмбрио и хотелось бы быть максимально здоровой
Я лечила на прилукской, там мне и делали пробу. Других мест не знаю.

ната.л
Вы очень сильная девушка! Так держать!!!
EL80
Поздравляю! :give rose:

Tayi,
Пасибки большое!
Ой, ты у нас уже модератор!!!!!!Поздравляю!!!!!

Зоська я очень рада, что мы с тобой нашлись!!!!!!
а сейчас убегаю, до вечера! всем , пока!

Всем привет! Новеньким добро пожаловать!
Квадратик, поздравляю тебя с успешным началом, и чтоб оно переросло в такой же счастливый конец. Надеюсь, что завтра я тож попаду в протокол. Анализы все собраны, кроме мазка - сдавала в Эмбрио, завтра посмотрим, что там, но так как ничего не беспокоит, надеюсь, что он тож в норме. Пойдем завтра с утра, девочки, держите кулачки! Прошу сейчас, так как не уверена, что вечером смогу выйти на связь. :-)

ната.л, ага, у нас только мужской фактор, диагноз - азооспермия (закупорка семенных протоков).Сперматозоиды вообще никак не проходят. Так что материал у нас биопсийный.
Я правда уже писала раньше, может ты не читала, но ладно, напишу еще раз, хотя, девочки, может можно такую закладку сделать, чтобы мы свои истории написали, и каждый может туда заглянуть?
Было 2 протокола в Эмбрио у Тишкевича:
1. сентябрь 2006, ЭКО - ИКСИ, гонал и деферелин. Поддержка дюфастон. Результат отрицательный. Было 7 ЯК, 3 оплодотворилось, подсадили 2 (5 и 6-ти клеточные)
2. апрель 2007, ЭКО-ИКСИ, тоже гонал и деферелин, правда гонала было меньше. Поддержка утрожестан. На каждый четвертый ДПП 1500 ед. в/м Прегнил, 3 укола. Результат отрицательный. Было 3 ЯК, 2 оплодотворилось, подсадили 2 (5 и 10-ти клеточные).

И в первом и во втором протоколе начинались кровотечение на 15 ДПП.
Сейчас наблюдаюсь в центре ЭКО на Сурганова у Жуковской СВ. Предположительно в конце сентября пойду в третий протокол последний и удачный!!!!

EL80, с пацаном!!!!

иона! до связи вечером, я тебе в личные уже написала, мой номер моб не забыла? звони!!! что такое протокол - вот завтра девочки начинают, читай, поймешь, или на сайте эмбрио там все подробненько написано.
casper, svetlana_sl!!!! мы за Вас все будем держать кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще строк 10-ть!!
УДАЧИ!!!! пишите, как вы!!

1-я попытка : Диферелин, Прогестерон, Гонал-ф, Прегнил (после подсадки прогестерон)
2-я попытка : Диферелин, Дюфастон, Гонал-ф, Прегнил, В день подсадки 1500 ед. в/м Прегнил, через 3 дня -\\- , через 3 дня -\\-.(после подсадки дюфастон)
3-я попытка : Бусерелин, Гонал (новый появился в центре) 90 тыс., Прегнил. Пока это сказали.
Матрешка! А морфолгия как? Спасибо за ответ.
1 -я попытка : 7 пунктировали, 4 подсаживали в стадии развития 6, 7, 4, 7 Гонала ушло 21 флакон (выписка из амбулаторной карты)
2 -я попытка : ничего не написано в АК. Примерно 8 - подсадка точно 2. (Как это можно забыть) А какие клеточные не помню. Гонала ушло 10 флаконов.
Главное не количество, а качество!
Я не могу понять как это после ИКСИ они такие сдыхлики. За что "танешка" взята.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху