Кошшка, на мой взгляд количество подсаженных эмбрионов зависит только от показаний, опыта, профессионализма и чутья врача и возможно только с согласия пациентки. И уж никак от нашего с тобой мнения. Тем более, что законодательно у нас это не регулируется. По поводу сред и крио: для чего ты вносишь смятение в души тех, кто в протоколе или собирается туда? Разве что-то улучшит, если они будут об этом знать (кстати бездоказательно) и лишний раз дёргаться по этому поводу, имея массу других причин для беспокойства? Я очень уважаю твою осведомлённость и наличие обо всём своего мнения :rtfm:, но может не стоит копать уж слишком глубоко там, где компетентное мнение может иметь ТОЛЬКО подготовленный специалист? Я в принципе благодарна ВСЕМ без исключения минским врачам и центрам, которые в нашем государстве, с нашими бл.....ми законами и налогами работают и дарят нам надежду, причём начинали и работают все центры без единой копейки государственной поддержки. Я не страус, зарывающий голову в песок, но в некоторых случаях верно высказывание Сократа: от многого знания многая печаль. Я, например, вчера с дуру поползла по какой-то ссылке про невынашивание и прочитала, что выкидыши после ЭКО чаще встречаются во 2 триместре, а я как раз в нём. Теперь переживаю и ругаю себя: оно мне надо было? ИМХО.