К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, всем приветик!
Светочка и Незнакомка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за Вас! Удачи в протоколе:)

Ну вот все анализы сданы, скорее бы четверг, второй приём;)

Кошшка написал(а):
Но как тебе: 5 подсадили? или у нат.л. из 8 2? и ни одного на крио? "не было смысла?"
или совет взять вторую СМ? с бухты барахты. не обследованную и не подготовленную
Сложно оценивать ситуацию, имея информацию только с одной стороны! Здесь может быть много нюансов.

Всем доброго утра!
Присоединяюсь к пожеланиям удачи Svetlana sl и Незнакомке!!!
Кошшка, я когда на пробирке во втором протоколе тусовалась, тож эти советы от Полинки читала, а потом забыла про нее. Ссылка респект! Только вот во многоих местах читаю как китайскую грамоту:(.
Эх, надо было не в Нархоз идти, а в Мединститут.

Девочки, всем доброго дня! Я в протоколе!!!!!!! Уже укололи первый укол. На прием 11 сентября.

Квадратик, принимай в свои ряды пополнение.:-)

Кошшка, О.Л. про фоливую ничего не говорил-буду пить, то что он назначил-я посмотрела в Витруме есть фоливая, правда половина от дозы, что содержится в 1 таб.фолиевой, но я думаю, что мне хватит-знаешь-инициатива она наказуема(сколько раз убеждалась),т.ч. придерживаюсь показаний врача.
Девочки, а скажите, перед соединением ЯК и С-ов, С-му как-то очищают, подготавливают как-то?

Квадратик, какое впечатление произвел на тебя О.Л.?
Casper, а ты у кого?

О.Л. сказал, что у меня 45% и этим все сказано.Ну пока не разобрала.Представляла его немного по другому.

Casper , мои поздравлялки.Ура.Никак фотку не могу вставить.Сейчас попробую ее вставить в подпись.

А я уже старожил.

я вставила свою фотку в моем профиле, но она маленькая получилась.Можете щелкнуть на мой ник и справа увидете фотку.Вечером муж придет сделаю покрупнее.

Последнее редактирование:
Доброе утро, страна!!!
Casper, поздравляю!!!
Девченки, всем УДАЧИ в протоколе!!!!
Держу за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

casper-чик! праздравляю!! с началом твоего протокола! а укольчик не совсем больно? Как там светланка_сл держалась, ты её видела???

casper,
С началом протокола! Пусть он закончится победой!
Кошшка,
Ссылка действительно мегаинформативная! Респект!

Кошшка, на мой взгляд количество подсаженных эмбрионов зависит только от показаний, опыта, профессионализма и чутья врача и возможно только с согласия пациентки. И уж никак от нашего с тобой мнения. Тем более, что законодательно у нас это не регулируется. По поводу сред и крио: для чего ты вносишь смятение в души тех, кто в протоколе или собирается туда? Разве что-то улучшит, если они будут об этом знать (кстати бездоказательно) и лишний раз дёргаться по этому поводу, имея массу других причин для беспокойства? Я очень уважаю твою осведомлённость и наличие обо всём своего мнения :rtfm:, но может не стоит копать уж слишком глубоко там, где компетентное мнение может иметь ТОЛЬКО подготовленный специалист? Я в принципе благодарна ВСЕМ без исключения минским врачам и центрам, которые в нашем государстве, с нашими бл.....ми законами и налогами работают и дарят нам надежду, причём начинали и работают все центры без единой копейки государственной поддержки. Я не страус, зарывающий голову в песок, но в некоторых случаях верно высказывание Сократа: от многого знания многая печаль. Я, например, вчера с дуру поползла по какой-то ссылке про невынашивание и прочитала, что выкидыши после ЭКО чаще встречаются во 2 триместре, а я как раз в нём. Теперь переживаю и ругаю себя: оно мне надо было? ИМХО.

но в некоторых случаях верно высказывание Сократа: от многого знания многая печаль. Я, например, вчера с дуру поползла по какой-то ссылке про невынашивание и прочитала, что выкидыши после ЭКО чаще встречаются во 2 триместре, а я как раз в нём. Теперь переживаю и ругаю себя: оно мне надо было? ИМХО.
Здесь ты права. И еще, чем больше мы знаем, тем больше мы и не знаем. Порой знания мешают спокойно жить. Кажется, что чем меньше знаешь, тем увереннее делаешь то, что хочешь делать. А так всякие сомнения....... Конечно, быть в курсе того, на что мы идем - нужно. Но наверное самое главное - это настроиться на положительный результат и довериться врачу (наши знания ему вряд ли нужны, и он вряд ли будет следовать нашим соображениям и советам). А вот какие-нибудь дополнительные анализы, которые врач не назначил - я бы сдала.
И не переживай. Будь уверена, что самый опасный период у тебя уже позади!!!;-)

Да ссылочка будь здоров.Только я тоже придерживаюсь мнения-меньше знаешь-крепче спишь.Я по себе знаю, когда начинаешь лезть куда тебе не надо, так онос тобой и случится.С этого дня никуда не лазию, ничего не читаю, кроме нашей темки, выполняю назначения врача и жду-мой аист ужк вылетел.(все на юг, а он ко мне -это я точно знаю-вот сижу жду.)

Укольчик колоть не больно, только самой себе страшновато( как это себя любимую уколоть), но честно даже ничего не чувствуется.У меня как раз сейчас время укольчика подходит.

Девочки а в каком районе находится Эмбрио -в Первомайском?

Кошшка! Ты , извини, но ты вносишь слишком много негатива. Твоё копание во всём во многом беспочвенно. Везде всё делают плохо ( по твоему мнению), все неграмотные, ничего не умеют. Я думаю, тебе следует перейти первым консультантом в Эмбрио. А ещё лучше открыть свою клинику. Тольку что дала тебе твоя подозрительность и недоверие??? А может ей подсадили 5 эмбрионов, т.к. они были очень слабые, или ещё почему-то? Ты что знаешь? Так почему утверждаешь, что О.Л. к....? У меня помню фолликул не лопнул в цикле, ты мне сразу поставила диагноз , что у меня КИСТА? Сколько я потом переживала из-за этого? Девочки вступают в протокол и тут твои домыслы: среды сами делают и т.д. Может ещё яйцеклетки они продают? Нет пока сведений???А то у меня 12 изъяли, а осталось 6. Извини за критику, но .......

Девочки,
наша Ultramarin родила сегодня!!! Айда ее поздравлять!!!!
Здоровья ей и малышам! Пусть побыстрее приходят в себя!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху