К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виталия,
А ты куда-нибудь уже записалась на прием или консультацию?

ната.л, а когда должны М начаться не знаешь? Как в обычном цикле или раньше (позже)?

У меня уже есть первый синяк :biggrin::biggrin::biggrin:!

Виталия!
После приема обязательно отчитайся пожалуйста! Что сказали сдавать мужу и какие препараты принимать для улучшения.
Когда прием?
svetlana_sl!
У меня на 2 -ух попытках были позже. А сейчас чувствую, что вот-вот.
Я всегда приходила на прием с М. Врач тогда не смотрит. Просто назначает препараты.
У меня были тоже синяки, пока не стала делать уколы сама.

Tayi,
расскажи, что с гормохами. ты же писала, что вроде большинство красивые? тока прогестерон? или добавились результаты?
у меня были ДГЭА и 17Он повышены. буду пересдавать все вообще, чтобы еще раз глянуть. С горм. щитовидки оки?

svetlana_sl,
у меня на 4 дня позже начались. Капустку?

Кошшка,
Пролактин немного повышен, тестостерон ну и прогестерон. Пролактин, это известная проблема, уже начала пить бромокриптин, правда он мне не идет. Постоянно закладывает нос и вобще начинаю задыхаться. Щитовидка (ттт) в норме!

Tayi,
а ты самолечилкой занялась насчет бромкриптина? а 17он в норме?
Я принимала бромокриптин до 1 марта, потом бросила. Сейчас он у меня опять вырос, ну правда не катострофически. При норме до 600 он меня 692,4. За 17он еще не ездила в эмбрио... ленюсь :biggrin:

уже начала пить бромокриптин, правда он мне не идет. Постоянно закладывает нос и вобще начинаю задыхаться.
О,сочувствую!Мне это так знакомо,как вспомню :alcoholic:
Кстати,я тоже бросила,спустя какое-то время,и теперь даже не представляю,что там и в каком состоянии :unsure:

svetlana_sl,
с началом тебя!И удачи!
А муж - молодец,смелый! :)

О,сочувствую!Мне это так знакомо,как вспомню :alcoholic:
Кстати,я тоже бросила,спустя какое-то время,и теперь даже не представляю,что там и в каком состоянии :unsure:
У тебя тоже была такая реакция? А мой кстати, вернулся за пол года почти на прежнее место)) Я вот думаю, может супрастинчика выпить???

У тебя тоже была такая реакция? А мой кстати, вернулся за пол года почти на прежнее место)) Я вот думаю, может супрастинчика выпить???
С этим пролактином вообще мало что понятно.Моя знакомая год "сидела" на бромкриптине,потом постепенно снижая дозу, перестала принимать,через несколько месяцев проверила-опять повысился,причем,еще больше,чем был до начала лечения.Она бросила прнимать,и где-то через полгода опять проверила-норма :shok: И до сих пор норма.
Или вот karkusha,например,лечила-лечила,в том числе и пролактин повышенный,потом все бросила и забеременела сама.
Вот и пойми этот человеческий организм!
А попробуй супрастин,в самом деле.Я пробовала кларитин-что мертвому припарка.Но организмы ведь разные,мот тебе поможет.Кстати,напиши потом,плиз,помог или нет-интересно.

Последнее редактирование:
Привет, хочу написать по поводу фолиевой кислоты. Наболело, как говориться. Почти во всех источниках написано, что для б. норма в сутки 400 мкг, для неб. - 200 мкг, в т. ч. так написано и в инструкции к моим таблеткам(зелененькая упаковка). НО!!! В одной таблетке содержится 1 мг, т. е. 1000 мкг. Получается, что я как б. должна разломать таблетку на 2 с половиной кусочка. Когда я обратила внимание врача на это и с аптекарями по этому же поводу пообщалась, все очень удивились, но сказали, что таблеток с меньшим количеством не бывает. Вот такая ерунда.
Кстати, в Витрум Пренатал содержиться 800 мкг в 1 таблетке, а во многих комплексах для б. вообще 1000 мкг, меньшего количества в 1 таблетке Я (логическое ударение) не встречала.

Я купила Витрум(что пренатал не написано-всю баночку обглядела-беленькая с красненьким-и фруктики наверху нарисованы) так вот там фолиевой 400 мкг, а до этого я почти 4 мес.пила фолиевую американской фирмы, так там было 800 мкг.

Поздравлялки Ультрамаринке-с пополнением ее.Путь держится-все самое страшное позади-все самое приятное впереди.

Девочки я рыдала до слез -болтали-балтали, а потом "Вася ты кто?"По-моему это Sharidan.

Малышка, крепись, я так думаю, что ответ у тебя уже есть, так пусть он будет положительным и порадуй нас соим ХГЧ.Действительно его делают несколько часов( я так в Калининграде сдавала), но в Эмбрио делают в четверг, а в пятницу результат.

Моля, ну я ваще в шоке, а может все не так страшно,а? Ты завтра к О.Л. идешь?

Пошла я к мужу под бочок.Всем спокойной ночи.Хороший у нас сегодня был денек-событий хороших много-каждый день бы так.

Tayi, а может у к лучшему, что проблемы с гормонами сейчас наконец-то выплыли-сейчас подлечишь и уже без проблем в протокол

Танюх, я знаю, это ты из солидарности ко мне протокол оттягиваешь
friends.gif

Сегодня буду настаивать на октябре(или належивать), правда, слабо уверена, что меня послушают.
Тань, потом бум пузами меряться.../preg.

Девочки всем, доброе утро!!! Хотя для меня оно и не доброе вовсе. Вчера вечером началась мазня, а тесты, сделанные сегодня показали- 0. Вчера весь вечер проплакала, а сейчас думаю, идти еше на одну попытку или сразу Эко. Дело в том, что при этой попытке все удачно складывалось: 2 хороших доминантных фолликула+ еще 2, к моменту введения спермы еще один стал доминантным, кол-во С. супер для ИИ ( все врачи сказали), к третьему вводу 2 фолликула съовулировали. В чем тогда причина???
Самое интересное, почему базальная температура упала только на 0,5 (37,05) , а 15 дней держалась 37.1?
Моля, Удачи тебе сегодня! Кстати, мне нагадали, что я забеременею в октябре, возьмете с Tayi, меня за компанию в протокол?
Девочки, только что посчитала: ИИ со всеми лекарствами ( мои и мужа) обошлась в 900 000, при том, что сама ИИ стоит 383000. Вот так.

Привет всем!!
Квадратик, я как была, так и осталась. По-моемому это Сабрина нас попутала!:tease:
Молечка, как жаль, что твои гарднареллы такие монстры! Я тоже на октябрь настраиваюсь, может там встретимся?
Svetlana_sl, с началом тебя!!! Желаю preg!!!!!!
Незнакомка, может еще не все потеряно? Не расстраивайся. Мы же все давно решили, что все что ниделается - все к лучшему!!!

девоньки, всех возьмем, главное, чтоб нас взяли... Запись на 14-30, к вечеру все узнаю...

Незнакомка,подожди переживать. Тебе же завтра к врачу, там все и выясниться! постарайся уговорить себя не додумывать , ага? В любом случае, мазня - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!! А тесты- ТЕМ БОЛЕЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху