К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Незнакомка, Малышка -ждем хороших новостей !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Forel_Ka, ты меня насчет утрожестана просто напугала-мне сейчас то же предлагают на него перейти-так я прям засумлевалась. Девочки, а больше ни у кого раздрожения не было?

И как впечатления? Условия, питание, лечение?
Первая больница, наверное, не самая худшая. Я лежала не 3-м этаже где, в основном, сохраняют Б. Я лежала в платной палате, поэтому бытовые условия были нормальные (свой туалет, душ и холодильник), а вообще, общуй туалет один в коридоре (кабинка не закрывается), душ общий ужасный, кровати - смерть позвоночнику. Питание отвратительное, ела то что приносили родные. Лечение стандартное: капельница баралгин, уколы но-шпа и этамзилат, фолиевая и магвит. вот и все что давали. Врачей мало - все в отпусках, персонала не хватает. медсестру иногда не дозавешся. Врач была неплохая, сохраняет до последнего. Хотя через 2,5 недели меня буквально попрасили оттуда, несмотя на то что на кануне была мазня (говорят, что это еще выходит старая отслойка). Так что вот такие вот впечатления

Бусинка,
жду от тебя информацию на 1 стр.
Девочки, еще несколько человек мне не прислали инфу :). Нас стало много, всех не запомнить сразу, а так все наглядно.

Бусинка, приветик.мы без тебя соскучились.Но мне кажется, что ты какая-то грустная.Скажи, что это не так.Все будет хорошо-я так думаю, что эта неведимка у тебя девочка-уж больно стеснительная-смотри как долго не показывалась, но я думаю в понедельник пойдешь на узи и увидишь их во всей красе.Ставь линеечку.
Действительно-как у вас с Форелкой недельки быстро бегут(ТТТ на вас)
Я, конечно, приуныла. 2,5 недели в больнице были для меня кошмаром. каждый раз в туалет шла с жутким сердцебиением (и продолжаю), незнаю когда пройдет этот страх. Очень боюсь очередного УЗИ т.к. после каждого предыдущего начинало мазать. Но я надеюсь на лучшее и стараюсь не раскисать.

Бусинка,
жду от тебя информацию на 1 стр.
Девочки, еще несколько человек мне не прислали инфу :). Нас стало много, всех не запомнить сразу, а так все наглядно.
пришлю в понедельник после генетического УЗИ

Ната.Л, спасибо за инфу, значит на фоне приема лекарств может быть Зад-ка.
Кошшка, шприцы дали в Эмбрио-инсулиновые чтоб колоть и большие такие иголки, чтоб лекарство разводить.
Про тестик сама думаю-сегодня куплю.
У нас погода-отпад- у вас я думаю тоже-дождина льет.И вот чо-то голова резко закружилась-пойду в 13ч. колоться-померяю давление-а то как космонавт на стуле сижу.

Бусинка, ну и страсти ты рассказала про больницу. А баралгин зачем кололи? И живот что ли у тебя болел? Прочитала твои сообщения-тоска зеленая одолела, надеюсь дома быстрее отойдешь и до понедельника уже не так много осталось.
Матрёшка, а в каком кол-ве закладывала? (а то мне грозятся 6 шт. и долго)

Xloe, у меня было тож 6, по две в 7, 15 и 23 часа. неудобство в том, простите за подробности, что он вываливался. вначале 2 недели я дома была, так можно было терпеть. а вот когда на работу вышла, скажу вам, неприятные очучения. Испытавшие поймут. И еще, его надо закладывать, потом час лежать, подложив что-нибудь под попу. Я вначале подкладывала, но от этого шло напряжение. Потом перестала.

Девочки, а кто-нибудь делал такой отвар?
Сборы из трав и плодов регулируют деятельность сердца, сосудов, органов дыхания, пищеварения, нервную, мочеполовую системы, работу желез внутренней секреции. Кроме того, они обладают лечебным действием, повышают выносливость организма беременной. Вот рецепт, который полезно знать женщинам, готовящимся к процедуре ЭКО.
Рецепт:
Шиповник (растолченные плоды) 1 столовая ложка
Пустырник (трава) 1 столовая ложка
Боярышник (плоды) 1 чайная ложка
Аир (корневище) 1 чайная ложка
Хвощ (трава) 1 столовая ложка
Зверобой (Трава) 2 чайных ложки

Смесь залить 400 мл. кипятка, настоять 30 минут, процедить. Пить по100 мл. три раза в день горячим за 20-30 мин. До еды. Курсами по 35 дней с 10 дневными перерывами, начиная с момента стимуляции яичников до ранних сроков беременности (всего рассчитано на три курса).
Входящие в этот сбор компоненты обладают следующим действием: Шиповник содержит витамины С, Р, В2, К2, Е, каротин, микроэлементы - калий, магний, фосфор. Организм женщины, готовящейся к беременности, нуждается в витаминах, особенно в витамине С.
Настой шиповника не вызывает побочных эффектов, как это иногда бывает при назначении чистой аскорбиновой кислоты. Витамин С лучше усваивается на фоне витамина Р. Витамин Е необходим для правильного функционирования яйцеклеток и желтого тела яичников. Кроме того, шиповник оказывает желчегонное, мочегонное, противовоспалительное действие.
Трава пустырника успокаивает, адаптируя женщину к стрессу. Плоды боярышника регулируют кровообращение, оказывают седативное и антиаритмическое действие. Аир регулирует деятельность пищеварительного тракта, усиливает образование желчи, повышает тонус желчного пузыря. Кроме того, обладает противовоспалительным, мочегонным, спазмолитическим действием, предупреждает грипп у беременной. Хвощ - мочегонное средство. По данным исследований, он помогает удалять из организма вредный балласт. Зверобой содержит дубильные вещества, смолы, масло, каротин, витамин С. Он обладает вяжущим, антисептическим, противовоспалительным действием, стимулирует регенерацию тканей…»

Мытрешка, судя по составу, отвар действительно хорош. Я пила когда-то чуть похожий, но в нем было больше компонентов. Помню только один эффект - кожа стала лучше (может внутри тоже что-то стало лучше, не знаю). Но мне кажется, что стоит с врачом проконсультироваться, тем более перед ЭКО. С травами тоже надо быть очень осторожной, хотя я их и прветствую больше, чем таблетки.
Мне кстати врач Г. посоветовала пить чистотел с календулой и крапивой, т.к. у меня вирус паппиломы. Кстати, я читала, что чистотел даже при онкологии помогает.

Может кто идет в ближайшие дни на консультацию? Показали бы этот рецепт?

Forel_Ka, ты меня насчет утрожестана просто напугала-мне сейчас то же предлагают на него перейти-так я прям засумлевалась. Девочки, а больше ни у кого раздрожения не было?[/qu
Да что ты! Ни в коем случае не сомневайся - переходи! Лекарство классное. Во-вторых, реакция индивидуальна, а ещё я его закладываю уже 4 месяца, т.е. ещё до подсадки и по многу, поэтому моя реакция совсем не повод для отказа от такого замечательного лекарства. Да и я уже приспособилась, кремы детские разные - и нормалёк!

Матрёшка, я когда-то давно пила похожий настой, там еще был шалфей и березовые почки, правда цель была-успокоение нервной системы. Нервам помогало не очень, а организм может и укрепился, кто его знает.

Малышка, как дела? Или ты будешь по-прежнему интриговать? Хотя бы расскажи как себя чувствуешь.

Самочувствие- КЛАСС!!! :rofl:Завтра узнаю свой ХГЧ. И всё будет предельно ясно. Так что интрига сохраняется. Я знаю, что Вы меня не сглазите. ВСЕМ УДАЧИ В ПРОТОКОЛЕ. Незнакомка, я жду хороших новостей!!!:wub: Обещаю, что завтра расскажу обо всём , о чём молчала до сих пор.:yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху