К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малышка, ты чего такая счастливая?? тестов что ли наделала??? Ок, молчу - молчу.. ждем-с!!!

Малышка, очень ждем момента истины!!!:biggrin:
Незнакомка, как ты?

Самочувствие- КЛАСС!!! :rofl:Завтра узнаю свой ХГЧ. И всё будет предельно ясно. Так что интрига сохраняется. Я знаю, что Вы меня не сглазите. ВСЕМ УДАЧИ В ПРОТОКОЛЕ. Незнакомка, я жду хороших новостей!!!:wub: Обещаю, что завтра расскажу обо всём , о чём молчала до сих пор.:yahoo:
По-моему, это уже секрет полишинеля (ответ на твой тест явно читается между строк твоего сообщения). Так что мы ждём завтра только формального подтверждения наших догадок? На всякий случай, ТТТ.

Чего же вы такие нетерпеливые? Я же сама ещё ничего не знаю.Серьёзно? Да, серьёзно!!!!!!!!!

Всем по настроению ровняться на Малышку!

В том то и дело, что лекарство бывает иногда ядом, когда его неправильно применяешь. А может кто у врачей про него спрашивал?

Я его вот откуда взяла
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/31947.php

Кстате, я как раз сейчас тусуюсь на этом сайте, много интересно, а вот овет на вечный вопрос "ЛЕЖАТЬ ИЛИ НЕ ЛЕЖАТЬ" после подсадки:

ЗАчем лежать после переноса? Это время необходимо вовсе не для того, чтобы эмбрионы успели "зацепиться" за матку - на самом деле, соприкосновение будущей мамы и будущего ребеночка произойдет еще нескоро. И выпасть из матки эмбрионы также не могут. Образно можно сравнить матку с желудком: что попало, обратно просто так не выйдет. (При этом влагалище вполне выдерживает аналогию с ротовой полостью - тут возможно как поступление извне, так и возвращение наружу). Так вот, полежать необходимо, чтобы не было вегетативных реакций - головокружения, тошноты, обморока. Ведь матка - внутренний орган, и проникать в него "не положено". Вторжение иногда приводит к защитным реакциям - то есть, описанным вегетативным. Но в течение ближайшего времени все в организме приходит в норму - тогда можно и вставать.

Чего же вы такие нетерпеливые? Я же сама ещё ничего не знаю.Серьёзно? Да, серьёзно!!!!!!!!!
А как у тебя то терпения хватает на все это...
А завтра во сколько будет результат????
Sheridan, это старые, просто ник поменяла на ВАСю
ой, а так приколько-непревычно когда меня Васей зовут))))))

накупила я себе очередной отравы...
Малышка, возвращайся с хорошей новостью, а лучше с двумя!!!

Вот мне интересно, а почему у меня желтая карточка?

Xloe,
З2 сообщения подряд. Окса, похоже, на очереди...Модер не дремлет!
Sheridan,
надеюсь, шо поразбегаются, иначе придется Кометом травить...

Устрой этим какам массированную атаку!!!!:bb:
Тяжелая артилерия, ВПЕРЕД!!!:aggressive:
Моля, утебя тма просто 3 мировая начнётся, гони этих аккупантов!!!
с родных насиженых мест)))))

P.S. Кометом....Моля, ну с тобой не соскучишься!!

Вася,
ой, не то слово! Буду шторы вприпрыжку шить
mr47_04.gif

Муж предлагал петардами гасить
crazy_pilot.gif

Xloe, ты не одна с желтой карточкой. вот я еще, и Вася.
Товарищ модератор, подскажите плиз, и хде правила такие написаны , про то, что нельзя два подряд сообщения писать?

Присоединяюсь к вопросу Матрёшка, тем более иногда двумя сообщениями удобнее отвечать.

Приоединяюсь к Xloe! А еще, пока редактируешь старое, после тебя пишут кучу новых (иногда), а отредактированное не читают.
А еще мне интересно, а за грамматические ошибки будут штрафовать? Это точно написано в правилах!

Oksa, а почему тебя нет на первой страничке???
Дамочки активнее, активнее присоединяйтесь!

Вот сверху с сообщением согласна полностью, ну как мне вставить цитату если я уже свое сообщение оставила????
и еще раз
Ну к чему такие жёсткие санкции.....вроде все там мило, ну не уж так критично если подряд сообщения идут, так ведь не специально месаги разделяем....стараемся, а тут за малейшую провинность бах!! или одно не в тему, иногда тож мона расслабиться, для поддержки организма, а то мозг станет как сыр-весь в дырочках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху