Бусинка,
а если не секрет, не подскажешь стоимость?Бусинка написал(а):Я лежала в платной палате,
а если не секрет, не подскажешь стоимость?Бусинка написал(а):Я лежала в платной палате,
По-моему, это уже секрет полишинеля (ответ на твой тест явно читается между строк твоего сообщения). Так что мы ждём завтра только формального подтверждения наших догадок? На всякий случай, ТТТ.Самочувствие- КЛАСС!!! :rofl:Завтра узнаю свой ХГЧ. И всё будет предельно ясно. Так что интрига сохраняется. Я знаю, что Вы меня не сглазите. ВСЕМ УДАЧИ В ПРОТОКОЛЕ. Незнакомка, я жду хороших новостей!!!:wub: Обещаю, что завтра расскажу обо всём , о чём молчала до сих пор.:yahoo:
В том то и дело, что лекарство бывает иногда ядом, когда его неправильно применяешь. А может кто у врачей про него спрашивал?
Я его вот откуда взяла
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/31947.php
Есть!!! :so happy:Всем по настроению ровняться на Малышку!
А как у тебя то терпения хватает на все это...Чего же вы такие нетерпеливые? Я же сама ещё ничего не знаю.Серьёзно? Да, серьёзно!!!!!!!!!
Устрой этим какам массированную атаку!!!!:bb:накупила я себе очередной отравы...
Тяжелая артилерия, ВПЕРЕД!!!:aggressive:Устрой этим какам массированную атаку!!!!:bb:
Вася,
ой, не то слово! Буду шторы вприпрыжку шить![]()
Муж предлагал петардами гасить![]()