К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем приветик! вот только приехали из Минска (были у Тишика на 2 приёме)
Анализы сказал хорошие, мои правда не все были, но большинство. Муж сдал СГ, девочки у нас нашли 2 спермика, хоть и плохих но они есть,:yahoo: вы не представляете как меня это радует, Тишкевич сказал, что есть надежда, выписал витамины и таблетки,
что касается меня с моей молочницей, выписал таблетки, которые стоят 88 тыс. и свечи...надеюсь поможет:ok:

Вот какие новости, может и всё у нас естественным путём получится, хотя какая разница, если только в $.

Кто -нибудь был сегодня в Эмбрио в районе 11-12.00?

Ещё вопросик, не могу разобрать что ОЛ написал как принимать витамины " Витрум Перфоманс", толи 1 раз в день, толи 5 раз в день и вспомнить не могу? На коробке написано 1 р. в день, может не переусердствовать?

Это точно!Причем,заметь,у них только ЖФ.А сколько еще МФ,плюс - недиагностированных или тех,у кого нет средств вообще(даже тех же 1500$,которые надо в МиД заплатить за лекарства) и решивших усыновлять без борьбы :scratch:
Кошмар! Интересно, так было всегда или нет???

всем приветик! вот только приехали из Минска (были у Тишика на 2 приёме)

Ещё вопросик, не могу разобрать что ОЛ написал как принимать витамины " Витрум Перфоманс", толи 1 раз в день, толи 5 раз в день и вспомнить не могу? На коробке написано 1 р. в день, может не переусердствовать?
Поздравляю! Дальше будет, только лучше! Витрум пьют 1р. в день.

Ну,вот,девочки,и свершилось!Позавчера в центре МиД,который у нас на Орловской,сделали первую подсадку.
Подробности:получили 3 яйцеклетки,все оплодотворились,дорастили до бластоцист,всех и подсадили,т.к. криохранилища там нет!
Пожелаем нашей соратнице удачи!
Удачи ей!
Криохранилища нет??????

Удачи и девочке из МиД, и девочкам из ЭКО, и девочкам из Эмбрио. Если мы решились на такой шаг, значит нам она явно не помешает. Мы молодцы и станет МАМАми обязательно!!!!!
Сегодня настроение прыгает как не знаю что. Обычно у меня так ПМС проходит, может и сейчас это он. Жуткое состояние - ненавижу: то плачу, то смеюсь. :-)

Наконец-то начали в 7-0й! Удачи им и всем-всем остальным.
Только до бластоцист, Джулия, они не дорастили, т.к. пункция была в понедельник, а подсадка в четверг-это 3-й день, а бластоцисты бывают только на 5-й(при нормальном развитии).
Немного расстраивает,что специалисты учились в Москве только 2 недели, в это значит, что учиться будут на пациентах и не бесплатно, услуга у них стоит 1.5 млн, плюс препараты около 2.5 млн.
но хоть что-то сдвинулось с мертвой точки...

casper, а я наоборот радостная как никогда. Укольчики радуют, люблю рекламу, птичку жалко и т.д. Хочется обнять весь свет:biggrin:.
Ведь скоро у меня будет детка!!!!!!!

Цыпочка, а как часто надо будет ходить на УЗИ и на прием? И с какого примерно дня цикла? Заранее написала заявление на отпуск, только думаю не поздновато ли решила брать, аж 20 сентября.

svetlana_sl написал(а):
casper, а я наоборот радостная как никогда. Укольчики радуют, люблю рекламу, птичку жалко и т.д. Хочется обнять весь свет.
Хочу уточнить: плачу от сентиментальности, смеюсь от радостного состояния души, но все равно такие перепады - ненормально. Я так мучаюсь каждый месяц по два-три дня. Исключение составляли месяцы, когда были ИИ. Вот тогда мне хотелось "обнять целый мир" и я верила в чудо.
И само собой у нас будут детки!!!!!!!

casper, как планируешь совмещать работу с протоколом? Или ты не работаешь? Будешь лежать после подсадки?

Кошшка, а твои планы на будущее какие?

svetlana_sl написал(а):
casper, как планируешь совмещать работу с протоколом? Или ты не работаешь? Будешь лежать после подсадки?
Мне в этом плане очень повезло. Я работаю в нашем семейном предприятии, 1-м зам. директора (директор - мой папа), поэтому никаких проблем не будет. К тому же работа позволяет сделать определенный задел и не волноваться. Я по сути являюсь гл. редактором "Женской газеты" (подбираю материалы, рецензирую их, макетирую полосы) работа - на месяц вперед. Могу работать и на дому, если друг чего-то не успею. Когда лежала в больнице, работала и там. :-)

Tayi написал(а):
Поздравляю! Дальше будет, только лучше! Витрум пьют 1р. в день.

Спасибрчки, надеюсь только на лучшее:)

svetlana_sl,
Молодец, твой боевой настрой, как раз к стати:) УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только до бластоцист, Джулия, они не дорастили, т.к. пункция была в понедельник, а подсадка в четверг-это 3-й день, а бластоцисты бывают только на 5-й(при нормальном развитии).
А меня клятвенно :) уверяли,что именно пятидневок подсаживали.Но я не исключаю,что чел просто пиарил данное заведение,т.к. сам,так сказать,приложил к этому руку.

Криохранилища нет??????
Нет,по крайней мере,пока...

Кошмар! Интересно, так было всегда или нет???
Я думаю не всегда. Конечно было и раньше, но не в таком масштабе. Это всё проклятый чернобыль :skull:.....

Котенок-13, удачи в лечении!!!! Там где 2, там 2 миллиона могут появиться!!!!! Ты его травками специятельными попои, рецептиками какими :smile:

Зоська, как анализы? Нашлись? Мне дубликат выписывали. У всех людей поликлиника как поликлиника, а у нас какой-то бермудский треугольник.....

котёнок-13 написал(а):
svetlana_sl,
Молодец, твой боевой настрой, как раз к стати
А я вот по жизни пессимистка. И не знаю как с этим справиться. Всегда "готовлюсь к худшему, ожидая лучшего", чтобы потом не так было больно и обидно. Например, я очень была настроена, что у меня получиться забеременеть после 1-й ИИ, а когда не получилось, я еле-еле отошла от такого потрясения (плакала, наверное дня два, говорить на эту тему не могла - сразу ком в горле). Поэтому и сейчас так себя веду. Не хочу потом сильнее расстраиваться чем это возможно. Но надеюсь, надеюсь, надеюсь, и стараюсь наперед не загадывать. Еще очень хочу в церковь сходить, помолиться как умею, но от чистого сердца (в трудные минуты моей жизни это мне очень помогало).

svetlana_sl написал(а):
Зоська, как анализы? Нашлись?
Мы сегодня созванивались с ней, так она бедненькая, так была расстроена по этому поводу, вот эти врачи, никакого порядка... :evil admin:

Наконец-то начали в 7-0й! Удачи им и всем-всем остальным.

Я специально спрашивала у О.Л. про эту тему-скольки дневных эмбриончиков подсаживают. Он сказал, что все индивидуально, но сейчас уних практикуют 3-4 дневных.,т.к. при поподании в естественную среду матки они лучше адаптируются и там уже дорастают до стадии бластоцист.А бластоцисты могут хорошо развиваться в искусственной среде, но потом не развиваться в матке.Он сказал, что мировой опыт и и по опыту Эмбрио они смотрели-результат 50 на 50, что 3-4 дневных, что бластоцист подсаживали.

Девочки, простите, я не помню-информацию про себя надо Цыпочке или Tayi в личку скидывать?

А я вот по жизни пессимистка. И не знаю как с этим справиться. Всегда "готовлюсь к худшему, ожидая лучшего", чтобы потом не так было больно и обидно.
Не сомневайся!!!!! Твоя детка уже "собирает чемоданчик" на небе!!!!! Всё будет ОК!!!!!!!! А ты сходи в церковь, оттуда к небу ближе....Может быть лучше слышно будет?

Квадратик, а кому тебе больше хочется, тому и сбрасывай! Они обе вносят.

котёнок-13 написал(а):
вот эти врачи, никакого порядка.
Это точно. У меня тож были анализы пропали, так врачи имели наглость заявить, что это я не сдала и забыла. У нас тогда была одна медсестра на двух врачей-гинекологов, так я ее буквально за собой потащила искать анализы. Нашли, но нервов потрепали, да и времени ушло часа три. А биохимию в нашу поликлинику привозят через месяц-полтора, когда у нее срок годности истек. Я или сдаю ее в частном центре, или приходится ехать на Семашко и там просить сделать. Правда делают быстро - в течение часа. Вот такая наша бесплатная медицина.

casper написал(а):
Еще очень хочу в церковь сходить, помолиться как умею
Вот и правильно, не знаю как кто , а я верю, вот пошла во вторник, был большой праздник, помолилась, тже как умею, попросила у Боженьки помощи во всех начинаниях и вот 2 спермика нашли:blush:
а вообще я каждое воскресенье хожу, только когда М, ни-ни, хоть знаю только "Отче Наш", главное искренне и с душой.

Я тоже по натуре паникёрша:( ;)

Всё получится, вот увидишь!

Светлана_сл, спасибо большое за поддержку. А то у меня тут вот подружка родила в начале августа, мужа двоюродная сестра сегодня родила мальчика, все вокруг рожают, одна я такая. Кроме вас, даж поговорить не с кем, да и мама твердит, не говори никому, а то сглазишь, вот я с подружками и молчу, а с вами можно, мы ведь "одной крови" практически сестрами становимся за период ожидания и общения. :-)

casper написал(а):
все вокруг рожают, одна я такая.
Нука выбей эту дурь из головы, у меня тоже все поруги порожали, ну и что, зато, у нас будут самые лучшие , желанные и красивые, а также здоровенькие детки!!! Первое время я зацикливалась на этом, а сейчас, когда пообщалась здесь с девочками, совсем другое дело. Удачи тебе дорогая, всему своё время:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху