Девочк, я все прекрасно понимаю, и не собиралась трезвонить по пустякам. Просто сейчас такой период, что все кажется непонятным. Кошшка написала, что на прием нужно идти обязательно на 3-5 д.м.ц., а у меня если м.придут в срок получается 9-й день. Сами понимаете, что терять время никому не хочется после стольких мучений, а через ресепшн иногда невозможно с ним связаться. Кста, я такая скромная и нерешительная, что могу сомневаться три дня прежде чем кому-то так с бухты барахты позвонить. (Когда у меня был апендицит, живот начал болеть в 8 утра, а в скорую я решилась позвонить тока в 17 часов вечера, когда уж совсем приперло
). Поэтому Ваши слова немного больно укололи: как будто я буду тут же трезвонить в выходные, поздно вечером и каждый день 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
casper,
извини, я не хотела обидеть, просто тут очень часто фигурировали номера докторов, думаю, это не очень этично. Это и правда по острой неободимости и через личку надо. Это уже крайний случай, если на ресепшене не помогут... Ничего личного...
извини, я не хотела обидеть, просто тут очень часто фигурировали номера докторов, думаю, это не очень этично. Это и правда по острой неободимости и через личку надо. Это уже крайний случай, если на ресепшене не помогут... Ничего личного...
Ты иди на прием именно в тот день, когда он тебе назначил. На респшене с ним связывают всегда, за исключением времени когда он на пункциях, подсадках. Кстати мне было гораздо проще с ним связываться именно через ресепшн. Мобильник он часто не берет. Сама будучи у него на приеме была свидетельницой этого. Когда у него пациенты он на мобильный почти не отзывается.Девочк, я все прекрасно понимаю, и не собиралась трезвонить по пустякам. Просто сейчас такой период, что все кажется непонятным. Кошшка написала, что на прием нужно идти обязательно на 3-5 д.м.ц., а у меня если м.придут в срок получается 9-й день. Сами понимаете, что терять время никому не хочется после стольких мучений, а через ресепшн иногда невозможно с ним связаться. Кста, я такая скромная и нерешительная, что могу сомневаться три дня прежде чем кому-то так с бухты барахты позвонить. (Когда у меня был апендицит, живот начал болеть в 8 утра, а в скорую я решилась позвонить тока в 17 часов вечера, когда уж совсем приперло). Поэтому Ваши слова немного больно укололи: как будто я буду тут же трезвонить в выходные, поздно вечером и каждый день
![]()
Дельфинчик
Она же Кошшка
casper, ты знаешь, девочки правы. Если сам не дал, то не надо звонить. Тем более, что может и не ответить. Вон Матрешка сколько ему названивала.
Но через ресепшен должны соединить. Если занят утром - порезвонишь через полчаса. Все равно за день соединят! До 3 ДЦ ведь три дня есть с начала М.
Но мне кажется, что-то тут странное - на 9ДЦ. Если исходить из хорошего, что скорее всего он учел некоторую задержку М. на блокаде. Но при нормальном исходе 9ДЦ для начала стимуляции - очень поздно!
погоди... а у тебя длинный протокол?
в длинном фолликулы растут под воздействием гонала. При этом эндометрий-то растет по своим природным дням цикла. И при подсадке должны быть обеспечены: нужная толщина эндометрия (7-12мм), его структура (вроде, трехслойная) и быть имплантационное окно. Про последнее не спрашивайте - точно не помню, чем именно характеризуется. Что-то там с поверхностью эндометрия. Типа, усики какие-то как раз во время этого окна нужного вида для имплантации. если поздно начнется стимуляция, то либо фолликулы не вырастут зрелые при нужном эндике, либо он перерастет при годных для пункции фолликулах.
Просто позвонишь в начало М. и поговоришь.
вот тут написано 2-5ДЦ Когда стимуляция
Но через ресепшен должны соединить. Если занят утром - порезвонишь через полчаса. Все равно за день соединят! До 3 ДЦ ведь три дня есть с начала М.
Но мне кажется, что-то тут странное - на 9ДЦ. Если исходить из хорошего, что скорее всего он учел некоторую задержку М. на блокаде. Но при нормальном исходе 9ДЦ для начала стимуляции - очень поздно!
погоди... а у тебя длинный протокол?
в длинном фолликулы растут под воздействием гонала. При этом эндометрий-то растет по своим природным дням цикла. И при подсадке должны быть обеспечены: нужная толщина эндометрия (7-12мм), его структура (вроде, трехслойная) и быть имплантационное окно. Про последнее не спрашивайте - точно не помню, чем именно характеризуется. Что-то там с поверхностью эндометрия. Типа, усики какие-то как раз во время этого окна нужного вида для имплантации. если поздно начнется стимуляция, то либо фолликулы не вырастут зрелые при нужном эндике, либо он перерастет при годных для пункции фолликулах.
Просто позвонишь в начало М. и поговоришь.
вот тут написано 2-5ДЦ Когда стимуляция
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Девоньки, мне кажется, что это горе от ума)))
Не было бы нас-слушались бы дядю-доктора и не сомневались))
Не было бы нас-слушались бы дядю-доктора и не сомневались))
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
casper,
Ты не обижайся, мы же не говорим только про тебя, правильно Молька сказала в своём сообщении, слушайся дядю- доктора. Когда тебе назначено, тогда и иди, а какой приём будет? Я вот два раза была и не был у меня не 3, ни 5 ДЦ.
Ты не обижайся, мы же не говорим только про тебя, правильно Молька сказала в своём сообщении, слушайся дядю- доктора. Когда тебе назначено, тогда и иди, а какой приём будет? Я вот два раза была и не был у меня не 3, ни 5 ДЦ.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
casper,
пральна, ему виднее, когда назначать, а лишние сомнения и переживания вредят брюшку.
пральна, ему виднее, когда назначать, а лишние сомнения и переживания вредят брюшку.
А я ни в каком холодильнике не держала, стоял на кухонном столе (он у меня здоровенный - полстола под лекарства и всякие мои причиндалы). Может невнимательно прочитала инструкцию, но действие его от этого не стало хуже (судя по удачному количеству и качеству пунктированных яйцеклеток).Девочки, а на работе вы как бусерелина проблему решаете? у вас всех есть там холодильники?
Nani, судя по моим наблюдениям далеко не всегда приживаются именно Э. высокого качества. Поэтому шансы у тебя очень большие, или во всяком случае равные. Просто надейся и молись. Всё получится!
Всем приветик.
Casper, я думаю, что у нас будут задержки М. У меня так точно-должны быть завтра, но пока никакой мазни даже не видно, только живот иногда очень сильно тянет как при М. Я так думаю, что О.Л. зная этот процесс и рассчитал нам приходы как раз с учетом задержек.Только я вот теперь переживаю, чтоб у меня они хоть до 7 числа вообще начались-чтобы ехала не зря( это не на метро 2 остановки-это 12 часов с 4 границами, м-да не дешевенькое мне узи обходится, нь самое главное чтоб результат был) Я даже хотела на самолете лететь, только он вечером летит в Минск, а утром в Калининград-мне вообще не удобно.
Ната.Л а у тебя М. уже началась, задержки нет?какой день сегодня пшикаешь? у тебя ведь пшиканье тоже с 21 д.ц.?
Ой девочки, а сегодня племяшку видела-такой масик.у меня слов простонет-одно хочу сказать-я тоже такого теперь еще больше хочу.Паплакал даже.прелесть ТТТ на него.
Casper, а ты действительно в первый день М. позвони в регистратуру и скажи, чтоб соединили с О.Л., мол я в протоколе и мне на до согласовать день второго приема с О.Л.,т.к. он назначил мне время приема с запасом, а вот М. пришли воворемя и поэтому тогда-то будет уже 9 д.ц., а это поздно, поэтому мне надо чтоб он переназначил мне день повторного визита.и действительно он бывает занят, но когда свободен девочки всегда соединяют.У меня во всяком случае всегда получалось-сама видишь результат, (ну правда я еще добавляла девченкам волшебную фразу "я из Калининграда")
Casper, я думаю, что у нас будут задержки М. У меня так точно-должны быть завтра, но пока никакой мазни даже не видно, только живот иногда очень сильно тянет как при М. Я так думаю, что О.Л. зная этот процесс и рассчитал нам приходы как раз с учетом задержек.Только я вот теперь переживаю, чтоб у меня они хоть до 7 числа вообще начались-чтобы ехала не зря( это не на метро 2 остановки-это 12 часов с 4 границами, м-да не дешевенькое мне узи обходится, нь самое главное чтоб результат был) Я даже хотела на самолете лететь, только он вечером летит в Минск, а утром в Калининград-мне вообще не удобно.
Ната.Л а у тебя М. уже началась, задержки нет?какой день сегодня пшикаешь? у тебя ведь пшиканье тоже с 21 д.ц.?
Ой девочки, а сегодня племяшку видела-такой масик.у меня слов простонет-одно хочу сказать-я тоже такого теперь еще больше хочу.Паплакал даже.прелесть ТТТ на него.
Casper, а ты действительно в первый день М. позвони в регистратуру и скажи, чтоб соединили с О.Л., мол я в протоколе и мне на до согласовать день второго приема с О.Л.,т.к. он назначил мне время приема с запасом, а вот М. пришли воворемя и поэтому тогда-то будет уже 9 д.ц., а это поздно, поэтому мне надо чтоб он переназначил мне день повторного визита.и действительно он бывает занят, но когда свободен девочки всегда соединяют.У меня во всяком случае всегда получалось-сама видишь результат, (ну правда я еще добавляла девченкам волшебную фразу "я из Калининграда")
Последнее редактирование:
Малышка, а сколькиклеточных sosunokтебе подсаживали и на какой день после пункции?
Малышка, а ты нам готовь инструкцию, че, да как делать.Мы тож хотим пузатиками стать.
У меня получилось 6 хороших эмбрионов. 3 подсадили и 3 заморозили. Все они по 8-9 клеток. Эмбриолог сказала сразу, что они очень хорошего качества. Очень удивилась она, когда я спросила сколько в них клеточек. Сказала, что приятно разговаривать с компетентным человеком. Так что интерисуйтесь у эмбриолога этим вопросом. С.М. сказала, что шансы у меня очень высоки, т.к. во-первых трубное бесплодие( наверное), хотя труба проходима одна была,а во-вторых, эмбрионы хороши. Так что ,девочки, мне кажется , что многое зависит от качества эмбрионов. Я, конечно, лежала дней 5, но не пластом, через каждый час прохаживалась по квартире (что бы не забыло застоя в кровообращении). Питалась как обычно, пила много соков по 2 литра в день. В начале даже из-за увеличенных яичников, было больно мочиться. Но это проходит, т.к. жидкость выводит эту гадость. На 5 день увидела увеличенную грудь и сразу мелькнула мысль, что ,наверное, получилось. Но это всё индивидуально!!! Всем успехов во все всех начинаниях. Сейчас у меня уже другая проблема, как выносить и родить здоровых деток? Так что всё только начинается.
Малышка
Приятно себя видеть в другом списке? Вот это хоть не про меня, а мне приятно и еще ХГЧ 500 надо красным выделить. Это же такое счастье привалило!
Ещё даже себя там не видела! Счастье будет уже тогда когда, когда буду держать малышей. А сейчас только тревога за них. Как они там? Правильно ли растут? Всего ли им хватает?
Я то же девочки переживала, когда месячные там будут, но всё пошло по плану. На второй приём пришла на 5 день цикла. О.Л. сразу же в дверях спросил, ну что начались м.? А подсадку мне делали 14 августа, а пункция была 11. Ушло 18 ампул гонала.
Я то же девочки переживала, когда месячные там будут, но всё пошло по плану. На второй приём пришла на 5 день цикла. О.Л. сразу же в дверях спросил, ну что начались м.? А подсадку мне делали 14 августа, а пункция была 11. Ушло 18 ампул гонала.
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Малышка, Доброе утро! Как самочувствие? Хочу у тебя спросить после ИИ у тебя М. когда начались? Я уже 2 дня, как отменила утрожестан, а они и не думают начинаться, только немного мажет ( коричневые выделения) и никаких намеков на начало. И еще, 1 д.ц. считать только день начала месячных (настоящих)?
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Малышка, После лапары, мой цикл 28 дней - стал 25. Получается, что у меня сегодня уже 11 день задержки. Как-то страшновато, где М.? Что происходит в организме??? А ты мне не ответила, 1 днем цикла считать день, когда пойдут нормальные М.? Просто раньше у меня никогда мазни не было.
Тебе не предлагали 3 попытку ИИ? Кто предложил Эко: ты сама или врач?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Девоньки, с магией кто-нить сталкивался?
Вчера ездила к спецу позвоночник ставить, так он сказал, что на меня в период беременности чуть ли свечку не заговаривали в церкви... Я как-то растерялась-ничего не говорила про прошлую беременность...
Вчера ездила к спецу позвоночник ставить, так он сказал, что на меня в период беременности чуть ли свечку не заговаривали в церкви... Я как-то растерялась-ничего не говорила про прошлую беременность...
Малышка, Как-то страшновато, где М.? Что происходит в организме??? А ты мне не ответила, 1 днем цикла считать день, когда пойдут нормальные М.? Просто раньше у меня никогда мазни не было.
Я считаю, что это всё из-за мед. внедрения. Ты же уже не принимаешь лекарства, должны М. вот вот пойти. Не волнуйся!!!У меня то же была задержка. Отсчёт ведётся от нормальных месячных. Хотя кто знает, а может они такие скудные у тебя в этом месяце??? Если не будет , то звони С.М.
Когда я пришла на 5 день цикла, С.М. сказала, ну что попробуем ещё или сразу на ЭКО? Я пошла на ЭКО. Причём она хотела начать в этом же цикле, но мы решили съездить в Египет, отдохнуть, расслабиться, а затем в бой. Так и получилось.:flirt:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: