К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вообще настроение у меня боевое, все что ни делается - к лучшему, я это поняла уже. Буду я здорова, будут и мои детки здоровенькими!!!
Здорово, что у тебя такой настрой!! Я тоже собираюсь на УЗИ в числах 15-18 сентября.

Зоська,
вообще киста желтого тела не является противопоказанием к протоколу. Но если у них есть сомнения, тогда и откладывают.

Зоська, нам срочно нужна Джулия. Джулия - где ты?????? Что там на счет желтого тела???

casper, мне кажется это не принципиально. Всем делают подсадку через месяц от начала протокола, не важно на какой день цикла. Это ведь не обычный цикл, а стимулированный.

Ну вот, я понемногу успокаиваюсь..... пытаюсь не плакать, сегодня вечером муж за Карлсона работать будет, "не реви..." - а на работе надо хоть на немного обо всем забыть. Подожду УЗИ на 5 д.ц. может не все и плохо?

Зоська, ты ведь знаешь наш девиз - Все что ни делается - все к лучшему!!! Значит твоему малышу (или малышам) нужно родиться в другом месяце.

NaNi, отзовись!!! Как ты?

Девочки, у меня такая проблема: как я и боялась м. пришли вовремя - день в день. И что мне сейчас делать, О.Л. назначил придти 11, а это будет - 8 д.м.ц. Это нормально, если я уже в протоколе колю диферелин?[/quote]
Я бы однозначно позвонила бы ОЛ через ресепшн. Или нагло записалась бы на 5 д.ц. (кстати девочки запросто перепишут, если объяснишь им про М.)

Я бы однозначно позвонила бы ОЛ через ресепшн. Или нагло записалась бы на 5 д.ц. (кстати девочки запросто перепишут, если объяснишь им про М.)
Кстати, по этому поводу, я позвонила на ресепшн и спросила как мне попасть к С.М. на 5-ый день, если я не знаю, когда у меня начнутся М. Мне сказали позвонить в первый день М и они запишут.

Спасибо, девочки. Я так и сделаю. Сегодня вообще самочувствие никакое, живот противно ноет и тянет, короче все прелести жизни, плюс еще волнения. :crazy:

casper Не хочу тебя пугать, но у меня на 3-ий день М. поставлен гонал. Я думаю можно и не записываться, так подойти 5 минут он тебе уделит.

Зоська
Читай почту, у меня похожая ситуация была с кистозными фолликулами.

Девочки, что-то Малышки не слышно, как у неё дела?

Последнее редактирование:
Девочки, нарыдалась только что, как белуга.
Дозвонилась наконец-то до зав.ЖК в поликлинике.Она мне сказала что знать ничего не знает про больничные после ЭКРО, и неправильно я закон читаю, никаких они больничных после ЭКО не дают, выдают только гос.центры. Грит, разговаривайте с зам.главврача. Дозонилась я и ей. А эта мне ответила, типа это личное дело каждого, мол все отпрашиваются, берут отпуск за свой счет или обыкновенный, а ты тут выпендриваешься и больничный просишь. Т.е. в принципе они конечно дают, но смотрят на состояние, т.е. если я буду умирать, тогда и дадут. Рыдала в машине как белуга:(

Зоська, но пасаран!!!!

Ну и гады!!! :tomato: Просто слов нет.
А если попробовать с участковым терапевтом поговорить? Простыть, например? А может им на лапу давать надо? Они наверняка думают, что если есть деньги на ЭКО - "значыт багатые".
Я планирую для начала в свою ЖК подойти, а если нет, то к участковой.

Матрёшка, дорогая, я в шоке! тебя совершенно точно и просто нагло обманывают. Они не то что в праве-они должны давать больничный на основании выписки из центра о том что тебе произведена подсадка. Единственный минус-больничный этот надо ходить продлять через три дня кажется, что может сделать и муж. Может во избежании срыва нервной системы, есть какой-нибудь способ поменять поликлинику? Например по месту жительства родителей?

Матрёшка, а ты не пробовала позвонить в Минздрав? Я не раз туду обращалась с жалобами.. быстро управу найдут! Надо просто сказать им, что если
Матрёшка написал(а):
неправильно я закон читаю
то разьясните мне, как его читаете вы, в чем я не права и пр... Что имеется ввиду в букве закона, и прочее.. Не смогут или не захотят-звони в Минздрав, или на горячую линию им же, и уточняй как и что. А плакать тут нечего, это у тебя просто нервишки сдали, с такой бюрократией бороться, блин!!! А вообще, не понимаю, чего они так уперлись.. У нас в поликлинике если сильно чихнуть, больничный можно только из-за этого получить. Ну если мот еще глазки позакатывать.. и даже без температуры!!! А тут такое дело, ну разве это женщины, блин, о своих бы дочках подумали - с каждым такое может случиться- мот попробовать таким образом , как альтернатива Минздраву, надавить? Ну должна ж быть у людей совесть и сочувствие к ближнему!!!

Матрешка,
Прекрати рыдать. Ну что нам делать если государство нас не поддерживает. Так и хочется сказать плохое слово....
У меня тоже огромные проблемы на работе, уже в отделе кадров смотрят искоса на меня, типа я беру дни за свой счет и гуляю...
Я просто поняла для себя, что мне их поддержка не нужна. Сама выкорабкаюсь и без их поддержки и помощи. Тот человек который никогда не сталкивался с такой проблемой, не поймет нас.
Так что утри слезы и иди дальше. Все у тебя будет хорошо!!!

А у нас нет участковой, каждый раз куда пошлют.
Я в прошлый раз врача на дом вызывала, муж объяснил ситуацию. Мне дали на 2 недели больничный. А потом уже, когда не получилось, я ему как честная позвонила сказать, что не получилось. Знаете что он мне ответил, зря я мол вам давал больничный, это же обман нашего государства. Тоже рыдала:)
Нет, вы не подумайте (я аж смеюсь сейчас), я не охоча до рыданий, но наша медицина....нет слов, одни выражения.

Я просто хочу заранее узнать, дадут ли мне больничный в принципе. Сами понимаете, если вдруг не дадут когда я заявлюсь после подсадки туда, так это же я тАм нервы попорчу.

Матрёшка, если есть силы и сможешь не трепать себе нервы, то лучше настоять на своем. Вода камень точит, а правда на твоей стороне. Я, во всяком случае, на бесплатных процедурах, скидках на лекарствах и пр, на ЭКО хоть чуть экономила. Правда, тут главное - настроиться на спокойствие. Я так и сделала, и просто тупо добивалась своего. Ну как тот дятел, что стучит и в ус не дует :)))

... это же обман нашего государства.
Какой чэсный! Неужели не думает о том, как государство нас обманывает? Просто удивляешься таким людям - их же самих государство имеет по полной программе, а они и рады...

Матрёшка, сегодня уже убегаю с работы, а завтра попробую найти документ, пункт об ЭКО и больничный (если такой есть - я сама не видела). Решить эту проблему, видимо можно лишь ткнув носом в бумагу. Завтра попробую найти в правовых базах. Прорвёмся!

Матрёшка, я очень удивлена таким отношением в твоей поликлинике! Говорю же, может ее просто сменить? Я в процессе сбора анализов так же походила и по терапевтам и по зав. жен. консульт., но всегда встречала понимание. Точно звони в мин.здрав на их горячую линию. Девочки может кто знает этот тел.? Аж у самой руки чешутся позвонить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху