ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Ponchik, я наверное ,что-то пропустила... Поздравляю с беременностью!!! А почему тебя нет на первой страничке в темке ЭКО?

Лючия, с недельками!!! Меньше переживай! Всё будет суппер!

Девочки, еще один вопрос: спать на спине можно и на боках? а то про спину слышала,что нельзя:search:.

а то про спину слышала,что нельзя
нельзя на больших сроках, т.к. ребенок пережимает полую вену и нарушается кровообращение, я например на узи чуть сознание не потеряла))так Шредер заставил меня лечь на бок и в таком положении смотрел.

и не знаю как там у меня внутри делишки ?
Это тяжело, после постоянного контроля, когда знаешь, что, где, в каком количестве у тебя внутри происходит, УЗИ через день, УЗИ каждый день, а потом - тишина... Но по-моему если, что-нибудь пойдет не так, врачи тебя вычислят в любом случае. Да ты и сама будешь чувствовать, если что не так. Так что привыкай: в нашем состоянии, чем меньше врачи на тебя обращают внимание, тем тебе лучше, в смысле - значит у тебя все хорошо. Попробуй найти врача, которому можно позвонить в любое время и задать любые вопросы.

Akulka, спасибо! Просто мы так долго волновались и переживали, что даже до сих пор толком не можем поверить своему счастью :). Только вот после Шредера решились рассказать кое-кому... и то тихонько...

Это тяжело, после постоянного контроля, когда знаешь, что, где, в каком количестве у тебя внутри происходит, УЗИ через день, УЗИ каждый день, а потом - тишина... Но по-моему если, что-нибудь пойдет не так, врачи тебя вычислят в любом случае. Да ты и сама будешь чувствовать, если что не так. Так что привыкай
да, это точно ты мое состояние поняла,прям в точку:)))

Ponchik, ну ничего! Самое страшное до 12 недель! Хотя... мне всё время было страшно... Берегите своё чудо!

Ponchik, ну ничего! Самое страшное до 12 недель! Хотя... мне всё время было страшно...
у меня просто паранойя: чихнула, ой думаю там все в порядке, кашлянула-тоже самое, в пятницу много походила- переживаю, в выходные наоборот на диване - ой, думаю я ему не повредила, страшно очень

Ponchik, партизанка, поздравляю!:berem: А у тебя только утрик в поддержке или дюфастон тоже есть?
Лючия, я в первом триместре не могла определить тонус. У меня живот болел или нет, вот и всё.

Дивия, ;), ну бывает. У меня сейчас утрик, 3 по 100. Дюфастон мне не идет.

Танюлик, спасибо, это был криопротокол.

у меня просто паранойя: чихнула, ой думаю там все в порядке, кашлянула-тоже самое, в пятницу много походила- переживаю, в выходные наоборот на диване - ой, думаю я ему не повредила, страшно очень
Когда шевелюшки появятся будет еще беспокойнее..Ой, а почему он так долго не шевелится, а почему так сильно бьёт..:) Беременность- это и радостно и волнительно...

Девочки, у меня вопрос - кому на каком сроке отменяли утрожестан? И какие при этом были показатели прогестерона?

Отменили на 18-19 неделе, прогестерон был 47.

И мы, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Очень рады за Вас!

Ponchik, прими и мои поздравления. Тихонечко пропала себе, не вызывая никакого ажиотажа и благополучно заБ. Пусть твой малыш растет большим и здоровеньким! А тебе легкой беременности!

Ponchik, мы же все так за тебя переживали.... поздравляю!!!! отметься обязательно в веточке!!

Пончик от всей души поздравляю,легкой беременности!!!!!!!!

Назад
Сверху