К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Хочу спросить тех, кто прошел через это, как долго вы принимали ношпу и этамзилат по времени?
Меня слава Богу это не коснулось, но как я помню этамзилат принимают до прекращения выделений, прогинову отменять лучше по согласованию с врачом и постепенно, а но-шпу можно заменить на свечи папаверина - от него точно никакого вреда не будет.
Желаю вам удачи и присоединяйтесь к нам!!!

А мы вчера были на УЗИ, все в порядке! Не показались мы, отвернулись попкой и лежали с полным мочевым пузырем )))))))).
Слава Богу, что все хорошо, а то что малыш прячется - это он сюрприз для мамы с папой готовит!

А мы вчера были на УЗИ, все в порядке! Не показались мы, отвернулись попкой и лежали с полным мочевым пузырем )))))))).
C хорошим узи вас, с маленьким конспиратором!
Девочки, а в каких случаях надо ставить кольцо? Мне сказали, что у меня короткая шейка ( около 3 см) и что, если будет угроза, тоже надо будет ставить. А это как-нибудь чувствуется?
Шейка еще может удлинится, у меня тоже то короче, то длиннее. Так что на более позднем сроке, наверное, точнее скажут.
Понедельнички, с недельками!

swetiks-08,с хорошим УЗИ. Растите здоровенькие!!!

Всем здравствуйте!!!! У кого недельки-поздравляем!!!! Себя-тоже поздравляем!!!! Наши всем АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Masusha, С недельками !
Интересно как там Шарпейчик может уже родила ? А мы не знаем .
А я сегодня была у врача последний раз ,выписала она мне направление в больничку ,но я туда хочу пойти после Нового года ,моему малышу страшно не нравится делать КТГ он начинает изо-всех сил толкаться ,икать ,но сегодня хоть получилось записать сердечко ,слава Богу все хорошо.

Фифа, Лилура с недельками!
Лилура - с удачным КТГ! В какую больничку планируете и когда?А мы вчера лечили зубы и нам не понравилось - лупили в живот в такт звуку сверла стоматолога...

лилура, С недельками :)
получилось записать сердечко ,слава Богу все хорошо.
это просто замечательно :)

Фифа, с недельками!

Интересно как там Шарпейчик может уже родила
я тоже ее часто вспоминаю, интересно, с ней кто- нибудь общается?
в любом случае ей @@@@@@@@@@@@@@@крепенькие

Masusha, Zaka, swetiks-08 с недельками вас!

Ljanok,с половинкой беременности!!!

Сообщение от лилура Посмотреть сообщение Интересно как там Шарпейчик может уже родила я тоже ее часто вспоминаю, интересно, с ней кто- нибудь общается?
Я думала, что со Штуцер она общается, но не уверена.

Кому нужно ловите наши недельчатые - ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!
И девочек - с недельками!:angel:

Ljanok, Тебя тоже с прекрасной половинкой ,пусть остаток времени пролетит незаметно и хорошо!
В какую больничку планируете и когда?
Рожать буду в 5-ке ,планирую 31 декабря показаться врачу который будет на родах ,а там будет понятно когда буду ложиться.

Девочки, может кто знает, у нас в РБ есть банки хранения пуповинной крови?

Девочки, может кто знает, у нас в РБ есть банки хранения пуповинной крови?
По-моему этот вопрос задавали Тишкевичу и он ответил, что нет, но если и будет в ближайшее время, то только в МиДе, но я это читала где-то полгода назад

По-моему этот вопрос задавали Тишкевичу и он ответил, что нет, но если и будет в ближайшее время, то только в МиДе, но я это читала где-то полгода назад
Да уж, отстаем мы конкретно от России и от Европы....

Назад
Сверху