К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала

Золушка 77, что то ты пропала совсем, как твои дела? ты там может тихаришься вовсю?
нет не тихарюсь, просто новостей нет, вот и не пишу. Да и вообще какой-то депресняк долгоиграющий напал, что ничего не хочется а тут ещё у моей подружки проблемы (я как-то про неё писала, что неудача 4 года назад была): начали короткий протокол, выросло только 2 фолика, в пт была пункция (на её ДР) - оба пустые отдала за леки 6 млн, за протокол сам не платила, Панкратова сказала, чё платить, если ничего не было. Такие дела....

у вас бывает покалывание в области лобка, как будто нерв какой-то дергается? Что-то мне сегодня там колет(((
Исида, ты сама написала, что сегодня ты ждешь узи и боишься - думаю, это на нервной почве. А вообще да, у меня бывает покалывает что-то в области лобка. Очень не приятные ощущения. Но это проходит и бывает не часто.
Удачного похода на узи вам!!! Приятной встречи с детками!

Budumamoy, Аge, с недельками! Пусть карапузики растут здоровенькими!!!
И мы присоединяемся!

С удачными узишками и КТГ девочки вас)))

выросло только 2 фолика, в пт была пункция (на её ДР) - оба пустые
ничего себе, могу только представить насколько это тяжело и больно.
Да и вообще какой-то депресняк долгоиграющий напал, что ничего не хочется
Ты давай завязывай с этим депресняком, борись, ты же сильная... с характером! И все у тебя получится!

Я вот заметила, что моей нервной системы хватает на 2,5 недели после УЗИ и потом начинается всякое накручивание((((
оооо, так это еще очень на долго тебя хватает)))
А вот когда шевелюшки начнутся, то каждое утро будешь начинать с того, что ждать пиночков, а потом уже и спокойно можно делами заниматься))

Исида, держим за вас кулачки! Все у вас хорошо!

Age,с недельками!!! Предусмотрительная у тебя Г., не надеется на память беременной ;). Мне ничего не писали. Я после выхода из кабинета делала заметку в мобильном.
Budumamoy, с недельками!!!
Исида, хорошего УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида,приятного свиданьица!!!!передавай от нас приветы пузожителям!
нет не тихарюсь, просто новостей нет, вот и не пишу. Да и вообще какой-то депресняк долгоиграющий напал,

Золушка77,так а вы с мужем прошли наконец-то обследования? на каком вы этапе?

Исида, держи кулочки на узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все у вас хорошо, вот увидишь! ттт на вас с малышами!

Всем спасибо за поздравления!
Я сегодня на узи была. МЫ уже почти 3 кг, опережаем на 5 дней. Лежим правильно, красиво. Теперь уже на 100 процентов сказали, что девочка. У нее длинные ноги и она очень скромная - все время закрываем лицо руками))
Вес мой растет не сильно - 500 г за 2 недели. Всего за 36 недель +11,5 кг. Вроде нормально. Можно не париться.

Девушки, как вы думаете - как мне отблагодарить своего гинеколога? Хочу сделать ей что-нибудь приятное. Что б такое подарить - не знаю

Девушки, как вы думаете - как мне отблагодарить своего гинеколога? Хочу сделать ей что-нибудь приятное. Что б такое подарить - не знаю
в "группе для общения" на одноклашках, создана темка, может там чего глянь.

*Снежинка*, я там редко бываю, пойду посмотрю)

Age, с красивой цифоркой вас двоих и с будущей балериной!! Поскреби пузик свой и передавай своей скромнице привет!!!!

Спасибо всем, девочки за пожелания!!!!
Когда теперь на УЗИ, в 20 недель???
Да, 19-20 недель УЗИ у генетиков, а в 24 потом УЗИ шейки. Т.е. раз в месяц. Оооочень стремно ждать конечно. 2-2,5 недели хорошо, а потом мысли как одолели, что до 12 недель таких страхов не было как сейчас. Вон и Ладу вчера напугала. А тут ни живот не растет, ни вес, и вообще на данный момент беременность не чувствуется нигде (только думаю об этом постоянно)
в предвкушении ждуууууууу и боюсяяяя)))
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебя хватает еще на меньше, чем меня.
Может я пропустила и ты уже писала, что знаешь, какого пола малышастики? Или еще не знаешь?
Не знаю. Узнаем только в 19 недель. Дольше всех из вас наверное секретится будем. И опять забыла спросить, по какой стенке они прикреплены.

Budumamoy, Аge, с недельками! Пусть карапузики растут здоровенькими!!
Присоединяюсь!

Age, Budumamoy поздравляю с недельками! Здоровья карапузам и мамочкам!
JINa полностью с тобой согласна, я бы сто врачей обошла еслиб вопрос был о прерывании.
Исида на хорошую долгожданную встречу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анетта с отличной УЗИшкой пусть результаты тебя и дальше только радуют!

Девочки, спасибки вам всем!!! Мы вернулись, все у нас, слава Богу хорошо! Малыши копошаться, шейка 52 мм, в общем можно выдохнуть и ждать УЗИ в 17 неделек))) От страха сегодня и живот надулся, хоть на беременный стал похож)))) Пол вагинальным датчиком не смотрели, т.к. малых было плохо видно, но я и не настаивала, дождусь уже следующего УЗИ. В общем вот такие дела.

pelmeshka, *Снежинка*, Vikusinka, Мяфка, АПЧХИ на вас девочки, давайте и вы поскорее ходите на беремчатые УЗИ.

Я сегодня на узи была. МЫ уже почти 3 кг, опережаем на 5 дней. Лежим правильно, красиво. Теперь уже на 100 процентов сказали, что девочка. У нее длинные ноги и она очень скромная - все время закрываем лицо руками))
поздравляю с отличной УЗИшкой. Модель растет))))

Исида, поздравляю с отличной УЗИшкой! Я и не смоневалась в тебе и твоих малышах))
Шейка у тебя хорошая, так что спокойно жди 17 недель - как раз хватит твоего терпения)))))

Исида, Анетта, Age, девочки с хорошими узишками вас! Так приятно увидеть своих деток)))
Age, я тоже после 35 недель теряла вес, это все индивидуально. И итого за всю Б. набрала 8 кг.
А я завтра на плановый прием в поликлинику.

Исида, Анетта, Age, Девочки с хорошими узишками!!!:give_heart:

Всех с недельками))))

у меня млин периодически каменеет матка, ну тонус.. ставлю свечи, магне пью, но гружусь все равно(( теперь еще смотрю у вас шейки такие длинные у всех, а у меня в 15.3 была 3.7х3.9... а на последнем узи я врачиху просила посмотреть, она глянула, сказала длинная и всё... Начинаю короче подгружаться изза местной медицины...думаю что схожу опять к гинекологу, ирландке, она хоть роды и не принимает, но лишним не будет. Вот бы мне кто еще примерно расписал, что и в какие сроки нужно делать, по нашему, по правильному, какие анализы смотреть... HELP народ короче :telephone:

Исида, c отличной узишкой! каждый раз за тебя радуюсь. ты нас всех когда-то так поддерживала, и вот, наконец, и мы можем тебя поздравлять с замечательными всякими событиями

Назад
Сверху