К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Для 120 табл. - 15,6 т.р. мне кажется н сорма
она про Актовегин, он сейчас 150-260 тыс. стоит 50 таблеток.
Девочки, всем спасибо за кулачки, по узи все хорошо, шейка 43 мм, закрыта, малыши капошатся)))
поздравляю!!!!! ТТТ на вас, так и дальше держать, растите здоровенькими!

Оль, а ты в этот раз кровь на прогестерон сдавала? Что-то я как всегда затормозила в центре и не спросила надо ли...
нет, Светлана Викторовна сказала все принимать как и раньше и сдать, когда приду на УЗИ в 17 недель.

JINa, когда пойдем на второе ген.УЗИ? Я вчера спросила, нужно ли приходить ровно в 17 недель, Светлана Викторовна сказала, что можно с 16 по 18 неделю.

Исида, мне ГА сказала, что можно к ней записаться и в один день посмотреть и шейку и ген.узи сделать. Если делать так, то надо пораньше иди, т.е. в 17 неделек, чтобы шейку не оставлять без внимания надолго. Но я еще не решила, буду ли в один день делать, очень по Светлане Викторовне соскучилась))) А ты как планируешь?

JINa, а мне С.В. сказала, что на ген.УЗИ у Г.А. и посмотрят шейку, а потом уже в 19 недель снова к ней. Я планирую идти ровно в 17, как раз мои 2,5 недели пройдут))))
И еще если я правильно поняла, шейку смотрят до 25 недель, потом уже нет опасности раскрытия. Доплер будут делать в 32 недели. Сейчас в 17 будут смотреть почки у деток, а в 20-22 сердечки. Надеюсь я ничего не напутала))))

JINa,с хорошим УЗИ!!!
Анетта, а коагулаграмму сдавала? Я пила только в 1-м триместре курантил, но у меня другая история. Я бы проконсультировалась у гинеколога, которому ты доверяешь.

Исида, ну тогда все вопросы сняты))) Пойдем ровно в 17,
как раз мои 2,5 недели пройдут))))
и мои)))

И еще если я правильно поняла, шейку смотрят до 25 недель, потом уже нет опасности раскрытия. Доплер будут делать в 32 недели. Сейчас в 17 будут смотреть почки у деток, а в 20-22 сердечки. Надеюсь я ничего не напутала))))
Спасибо за информацию, я думала, шейку до родов сотреть надо :)))

Софья, а до этого срока контролировали и все было отлично?

Исида, сняла с языка. Софья, до этого срока шейку все время смотрели?

Странно...а меня записали в 20 недель только....
Не переживай, по приказу Минздрава второе генетическое в 18-20 недель (я пару страничек назад выкладывала)

Исида, забыла еще написать, что мне на консультации генетик написала, что следующее узи - в 17 неделек

До этого в 16 недель смотрели в больнице,когда лежала на сохранении,в 17 недель в центре,в 21 неделю в центре на УЗИ все было ОК.В 24 недели делали кольпоскопию в ЖК, врач тоже похвалила,сказала,что для двойни шейка очень хорошая,размер вот только не помню.А потом в 29 недель положили в роддом с давлением,посмотрели и сразу строгий постельный режим,кольцо и т.д.Да и ПрЫнцеске вроде тоже примерно на таком же сроке зашивали шейку,так что девочки контролируйте вплоть до родов.

JINa, у меня СОЭ почти всю беременность от 40 и выше. Мне сказали не париться. Все остальные анализы в норме.
у меня и до Б. оно низким не было - 18-20 (для небеременных норма 2-15), при беременности норма выше

Анетта, мне тоже курантил назначили в жк вместе с рибоксином на 2недели.Сказали для профилактики. Но я гипотоник, так у меня давление совсем падать стало через неделю. Врач сказала, что это бывает как реакция на курантил и отменила его мне. Но неделю я его честно пропила))

Анетта, а коагулаграмму сдавала?
Сдавала, всегда все показатели были в норме. Поэтому и сомнения возникли.
Age, спасибо тебе, а то я переживать начала. Думаю, почему ж мне ни слова не сказали, а до след. приема долго ждать еще.

при беременности норма выше
Искала в инете, и нашла, что норма при Б. до 35, а выше как не знала.

Странно...а меня записали в 20 недель только....
Мне сказали приходить в 18-20 недель. Я хочу не раньше 19.

Назад
Сверху