К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
себе-на-уме, спасибо! А вы в пятницу в ЭКО на узи или у себя делать будете?

себе-на-уме, спасибо! А вы в пятницу в ЭКО на узи или у себя делать будете?

У себя. Я что-то ужасно нервничаю, мне кажется, что после анестезии у зубного я перестала чувствовать себя беременной((( очень переживаю, чтоб не навредила им ничем.. прямо не знаю как дотянуть до этого узи уже(((((((((

себе-на-уме, не волновайся, все хорошо будет, многие лечат зубки во втором триместре и все хорошо. Правильно, что залечила, нам инфекция не нужна. Я тоже собираюсь одну пломбу поменять, начала отваливаться по кусочкам(((

JINa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья тебе и твоим деткам!!!!

TYSA, спасибо! АПППППППЧЧХИ-АПППППППЧЧХИ!!!

JINa, ура-ура , я так за тебя рада! Королевская парочка, это так здорово, поздравляю от всего сердца!

Фастик, спасибо большое! Нам очень приятно :blush1: :give_rose:

JINa, поздравляю от всей души!!!! Прямо дух захватывает,какое же это счастье.Растите здоровенькие и появляйтесь в срок !!!!!

Девочки поздравляю вас всех с "королевскими парочками"!!!
А у нас вроде как мальчик, но проверим еще в 21 недедю на плановом УЗИ(сечас экстренно было), так как обе бабушки сразу спросили: "Может ошиблись?")))) так что для всехней уверености проверим)))
Вот теперь забота имя придумать, для девочки мы уже придумали, а мальчуковые как то не особо нравятся, не могу свое найти )))

Вьюджен, поздравляю с сыночком !!!!! Думаю на этом сроке навряд ли уже ошиблись.Растите здоровенькими!!!! А мы вот то что дочку назовем Елизаветой еще далеко до свадьбы придумали,а с мальчиком да,сложнее.

JINa, можешь на меня тоже красивенькими-свеженькими-разноцветнинькими почихать. Я уже в копилочку собираю:blush1:

Софья, прости дорогая, за Вьюджен испугалась, исправляюсь
ААААААППППППППЧХХХХХИИИИИИ-АППППППЧХХИИИИИИИИИИИ!!!

JINa, от всей души поздравляю с доченькой и сыночком!!! растите здоровенькими и рождайтесь в срок!

Ta4to, спасибо большое! За все :give_rose: Девочки, мамочки и будущие мамочки, всем-всем деткам и вам здоровья и счастья!

Девочки, хочу вам порекламировать мазакеевские бюстье для беременных и кормящих. Смотрела на днях - цена не изменилась, 66500 за два. Я ими очень довольна. И совсем не дорого по нашим временам, и с размером проще угадать, чем в чашечных бюстгальтерах (по объёму груди).

JINa, поздравляю с королевской парочкой:yahoo:

признавайся где сидела :)))

JINa, я, Владик и Альбинушка, поздравляем Вас от всей души, растите здоровенькими!!! И это совсем не последние слезы радости, сколько их еще будет ого-го..., здОрово!!!
Вещички от Настенки и Владюшки у тебя были, сработало.

Вьюджен, а что случилсь?
с ребенком ничего, со мной. в выходный случился у меня приступ боли(думала желудок), такая сильная боль что ни терпеть, ни спать, ничего. не выдержала и 2 дня пила сильные таблетки, чтоб боль снять, а их нельзя при бер. в понедельник пошла к терапевту, поставили холецестит под вопросом и отправили домой на диету ничего толком не объяснив. хорошо к г. зашла(спросить как могут таблы повлиять), так он почитав диагноз оч.удивился что мне не сделали узи, т.к. диагноз серьезный. вот я сама и пошла вчера на узи бр.полости, ну и естественно не удержалась и посмотрела на ребенка-вырос, уже 270гр., все в норме, двигается активно!!! А мой диагноз подтвердился+еще и 1камушек в почке(весь набор до кучи), сказали что так органичм на беременность среагировал!(до ничего не было в помине!). теперь до конца беременности(а лучше и дольше-чтоб кормить ре.) на строжайшей диете, чтобы не вызвать еще приступы и избежать операции(в небеременности меня бы уже отправили на стол). я была от всего в шоке, за эти 3 дня скинула 2,5кг, но сейчас уже вроде отошла-сжилась с ситуацией, как говорится зато лишего вес не будет. вот завтра пойду к берем.терапевту, расспрошу точней что есть можно, а то как поняла одни ограничения. и таблы вплоть до витаминов нельзя, чтоб не напрягать организм. во как, но как я уже сказала, главное что на ребенка это не отразилось

Vikusinka, спасибо))) АПППЧХИИИ! АППЧХИИИ!
Диванчик между черепашками и процедурным, посерединке ;) С хорошим тебя аспиратом, так держать!

ПрЫнцеска, спасибочки тебе с детками! Сработало, спасибо! :give_rose:

Девочки, хочу вам порекламировать мазакеевские бюстье для беременных и кормящих.

paulette, рекламируй! :) Как найти то, что надо в том многообразии? Я как-то подошла к полке с бельем и растерялась... Столько всего и размеры непонятные

Вьюджен, какой кошмар! Господи, хорошо, что все обошлось, диета по сравнению с операцией - ерунда. Хотя тяжело будет. Главное, что с дитем все хорошо, ттттт на вас. А тебе поддержку уже полностью отменили?

Назад
Сверху