svetlana_sl
New member
ПрЫнцеска, рассмотрим и такой вариант
классные детки у тебя, ттт на них!
lerunchik, как УЗи прошло? Как малышик? Не томи....
lerunchik, как УЗи прошло? Как малышик? Не томи....
Моя даже этого не говорит....Сегодня сходила на приём, как обычно: вес, давление, очередные анализы....Гемоглобин 115, но оказывается эритроциты понижены (вроде 3), а значит обязательно принимать препараты железа, а то потом хуже будет. Отёки беспокоят? Вот ещё таблеточки на 21 день. Шейка? а что с ней? Будем смотреть в 20 недель. Какой уж там больничный или больничка....опасные сроки,но так как вы себя прекрасно чувствуете,не ложитесь
Pearl, напомни еще раз, на каких сроках тебя клали в больницу? Это была профилактика, или по осмотру нужно было?
И еще, генетик мне сказала, чтобы пропускать ген. УЗИ в 26 недель, что нет смысла там смотреть, ничего нового мы там не увидим, и многие пропускают это УЗИ, а приходить уже в 32 недели. И в принципе я с ней согласилась, а потом подумала, а как же убедиться в том, что малышам всего хватает, и они растут хорошо?
svetlana_sl, да, в таком случае уж лучше моя врач, которая все норовит меня положить в больницу. Правда пока она в отпуске, так этот вопрос снялся, а потом наверное все-таки пойду. Напугали вы меня опасными сроками!
И еще, генетик мне сказала, чтобы пропускать ген. УЗИ в 26 недель, что нет смысла там смотреть, ничего нового мы там не увидим, и многие пропускают это УЗИ, а приходить уже в 32 недели. И в принципе я с ней согласилась, а потом подумала, а как же убедиться в том, что малышам всего хватает, и они растут хорошо?
svetlana_sl, да, в таком случае уж лучше моя врач, которая все норовит меня положить в больницу. Правда пока она в отпуске, так этот вопрос снялся, а потом наверное все-таки пойду. Напугали вы меня опасными сроками!
Девочки, смотрите какая штуковина тЮк
Аня, дык тож многие, но не мы :dance: я уже жду не дождусь этих 26 недель, тем более мне врач сама сказала что если делать 4Д с 26 недель детки уже будут полностью те же, что и родятся, ну в смысле капец - сформированы мордахи. Ну и как тут не пойти???И еще, генетик мне сказала, чтобы пропускать ген. УЗИ в 26 недель, что нет смысла там смотреть, ничего нового мы там не увидим, и многие пропускают это УЗИ,
Я что то пропустила? а когда они ??Напугали вы меня опасными сроками!
Анетта, Bebek, а у нас нет такого УЗИ, после УЗИ в 21 неделю следующее в 34-36.
чего только не придумают))) с таким успехом можно люльку с собой в кровать брать)))Девочки, смотрите какая штуковина
юмористы)))) Малыши так выросли, помню зимой такие карапузы были, а тут уже прям взрослые человечки)))А мы нашли альтернативу коляске
Есть. Мне сказали в Эмбрио, что по положению Минздрава след. УЗИ в 26 недель, но если не будет каких-то особенных показаний, то пропустить его. Главное шейку мониторить.а у нас нет такого УЗИ, после УЗИ в 21 неделю следующее в 34-36.
Ну а она мне сказала, что в 32 недели еще интереснее будет. Там уже настоящие сформированные дети.я уже жду не дождусь этих 26 недель, тем более мне врач сама сказала что если делать 4Д с 26 недель детки уже будут полностью те же, что и родятся, ну в смысле капец - сформированы мордахи. Ну и как тут не пойти???
Я что то пропустила? а когда они ??
Есть такое дело,но точно не помню в какие именно сроки,вроде 24-26 недель
я про центр ЭКО, у нас в бланке нет УЗИ в 26 недель.
Там вот как расписано:
1) 10-13 недель
2) 17-18 недель
3) 21-22 недели
4) 34-36 недель
Мы делали УЗИ в центре Эко в 30 недель ( после 21 недели), генетик сказала, что обычно они не ждут 34-36 недель и рекомендуют в 30 -31 неделю приходить.
Ну а потом еще в 34 недели я пошла на УЗИ с допплером по направлению от своей ЖК в 1-ую больницу.
А в 30 недель нам показали в 3Д личико малыша, уже полностью сформированное - ЧУДО!!
А на УЗИ в 34 недели мне тоже личико показали - не изменился)))))
наверное еще потому что у вас кровь не берут на пороки, ее в эти сроки нужно сдавать.а у нас 17-18 недель не было
svetlana_sl
New member
И мне назначали в 13 недель, а потом в 20 недель.а у нас 17-18 недель не было, а вместо этого мне назначали 18-20 недель. Это "серединное" УЗИ я так поняла везде есть.
У меня брали в 13 недель, потом на кариотип сдавали, и в 20 недель на УЗИ и к генетикам опять...наверное еще потому что у вас кровь не берут на пороки, ее в эти сроки нужно сдавать.
L
lerunchik
Guest
спасибо за вашу поддержку!
У нас все хорошо! И порадовали, что будет сына (не успели сказать, чтоб молчал
да и без него такой писюн приличный виден был, что я сначала думала, что ножка, а потом увидела вторую ножку, которая все же подлиннее и понятно стало, что это писюн). Короче меня не подвела моя интуиция насчет сыночка!
У нас все хорошо! И порадовали, что будет сына (не успели сказать, чтоб молчал
liolikavna
New member
lerunchik, поздравляю тебя с сыночком! растите здоровенькие и рождайтесь в срок! пусть твоя чудо беременность пролетит легко!
L
lerunchik
Guest
Когда линеечку поставишь?
счас буду выбиратьСтавь уже линеечку, сил нет ждать)))
Блин, еще в МИД сегодня кровь сдавать, а с утра с меня итак взяли 8 пробирок, 2 руки искололи. А еще 3 дырка нужнаю
Поделиться: