svetlana_sl
New member
ага...ты ж 4 кило набралаа я ничего не подкладывала. только, бывало, ногу на мужа или на подушку закину...
ага...ты ж 4 кило набралаа я ничего не подкладывала. только, бывало, ногу на мужа или на подушку закину...
Да вот на твоем уже точно мазала. 2 раза в день. Чередовала 2 крема: Sanason и Нама мама. Курсами. Где-то вычитала, что крема нужно менять, чтобы кожа не привыкала.А чем ты мазалась? С какого срока?
Я, кстати, тоже. Мне и так было удобно, хотя пузень у меня был ого-го какой)))а я ничего не подкладывала.
Я, кстати, тоже. Мне и так было удобно, хотя пузень у меня был ого-го какой)))
все мы такие разные.а я ничего не подкладывала. только, бывало, ногу на мужа или на подушку закину...
так у тебя ж двое! и вообще, набрала я 4 кило, но сбросила 12! так что был у меня нормальный такой пуз - 106 смага...ты ж 4 кило набрала , а тут как этот весь вес распределить?
ну, не зря я волновалась! как чувствовала! поздравляем и маму, и папу!Сегодня в 09.25 у Маринки родился мальчик. 3800, 53 см Муж
Поздравляю!!!Сегодня в 09.25 у Маринки родился мальчик. 3800, 53 см
поздравлялочка http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5689329#post5689329Сегодня в 09.25 у Маринки родился мальчик. 3800, 53 см
Муж
У меня малыши поменьше, но тоже нет ни одной растяжки. Мазалась Белитовским кремом из серии "Мама и малыш" (вроде так написала), мне он очень понравился и цена приятная.У меня не было ни одной растяжки, вес у малышей был по 2,5 кило. ____________________________________
Мне бы так...мечты-мечты....Сегодня свой арбуз померяюнабрала я 4 кило, но сбросила 12! так что был у меня нормальный такой пуз - 106 см
Чередовала 2 крема: Sanason и Нама мама.
Просвятите деревню....где продаются?Белитовским кремом из серии "Мама и малыш"
Я покупала в Буслике. Еще видела в наших гиперах и у-гах.Просвятите деревню....где продаются?
Я в "Столице" покупала в Белитовском магазе. Называется крем для мамы от растяжек. Ты в любом белитовском отделе спроси, подскажут.Просвятите деревню....где продаются?
А чего тебя мазать-то уже? Пузеня нет же. Во время беременности мазали.и что, помогают эти крема реально? мне подруга на НГ бюбхеновский подарила, а мне всё лень
ага, может, заберет кто.поздно уже, да? надоть продать кому из беременюшек?