К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Copperhead, тебе нужно врача найти, кто будет тебя контролировать и вести твою беременность, т.к. одно дело просто сдать анализы, другое их расшифровывать и что-то корректировать.

Bebek, ну вот видишь, а СМ говорила, что не информативно))))))))

девчонки, подскажите пжлст - вы как то отслеживали гормоны в первом триместре? кровь сдавали?
обязательно

Ой, девочки, как вас здесь много, и столько новеньких, так радостно! но совсем нет времени даже вас почитать, не то что писать.
Беременеюшки с недельками!

Исида,с недельками!!! Пусть растут здоровенькими детки в животике и рождаются в срок!!!

Всех воскресных неделек - с недельками!
Исида, тебя с сегодняшними недельками!

Присоединяюсь и пусть оставшиеся недельки пролетят незаметно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну а кто уже почувствовал шевелюшки, срочно изучаейте азбуку Морзе и перестукивайтесь со своими детками!!!!!!!!!!!!!!!

Исида, с недельками! Ну вот , считай и половинка позади уже! Так что скоро и на твоей линеечке увидим такую желанную тобой цифру 38 недель! Растите, развивайтесь, толкайтесь))

Всем приветик!
Девочки, а вы не ходили в детский магазинчик мебельный возле эко? я в субботу зашла, так там такие красивые коллекции+на заказ куча всего, но ценники за дсп просто нереальные. Зато такое все красивенькое, но мы с мужем в детскую хотим мебель тока из дерева. а еще зашли обойчики в новую квартиру посмотреть, так такие красивые детские есть. Ох, скорее бы уже все достроилось и заняться обустройством гнездышка для нас и нашего малюпаса.

Исида, тебя с сегодняшними недельками!
Присоединяемся!!!!!! Здоровья девочкам и пузикам!!!!!!

Ох, скорее бы уже все достроилось и заняться обустройством гнездышка для нас и нашего малюпаса.
Это такие приятные хлопоты :) Ну а ценник....это ведь не на год и не на два, сделай уже как нравится, чтоб глаз радовался!

А мы сходили на УЗИ и все наши сомнения развеялись: мы родители двух мальчуганов :) Ну и ладно, за барышней через пару годиков сходим, лишь бы здоровенькие родились! Мой муж так расчувствовался, что не пробыл до конца УЗИ, я его такого ещё никогда не видела. А сейчас уже решает, отдать детей в бокс или на футбол :)

svetlana_sl,еще раз поздравляю с сыночками! Вырастите 2 мальчуганов и зашитников и можно будет смело им сестричку потом заделать.

Ну а ценник....это ведь не на год и не на два, сделай уже как нравится, чтоб глаз радовался!
это да, но думаем детскую делать до лет 5 (хочу самую настоящую детскую, чтоб все ярко и красиво), а там уже к школе что-то меня надо будет.

А мы сходили на УЗИ и все наши сомнения развеялись: мы родители двух мальчуганов
Поздравляю? А это уже точно? Я все ж не до конца уверена еще. Говорю, что мальчик еще может в девочку превратиться. Только муж ни за что не хочет таких превращений.
Но главное, растите здоровенькие и рождайтесь в срок! Пусть все будет хорошо!

svetlana_sl, поздравляю с сыновьями! Это классно! Представляю, какой муж счааааастливый))

А сейчас уже решает, отдать детей в бокс или на футбол
)) Мой муж с 17 недель (как только сказали, что будет мальчик) присматривает уже велосипеды, скейты, сноуборды и т.п))))

Деметра, Лерунчик, Анетта, Бебек, Хочушка, Джина, Солярис девочки поздравляю всех с воскреснимими недельками!
Исида и тебя с сегодняшними поздравляю!
как быстро растут ваши пузики! здоровья вам и вашим пузожителям!

svetlana_sl, Поздравляю с сыновьями! :dance::dance:

А сейчас уже решает, отдать детей в бокс или на футбол
А мой уже машины детям покупает и обещается сыну научить как девчёнок соблазнять, а дочке приставить 2-х охранников :spiteful:

А это уже точно? Я все ж не до конца уверена еще. Говорю, что мальчик еще может в девочку превратиться. Только муж ни за что не хочет таких превращений.
Мой как-то сразу к ним обращался "парняги", я ругалась, а так и вышло :) На УЗИ врач сразу скалала, что пацаны. Потом пересматривала ещё минут 20, на бок меня повернула, чтоб они не перекрывали друг друга, и сказала - точно пацаны, вон мошонка. Как нам в 13 недель сказали, так до сих пор подтверждается.
Мой муж с 17 недель (как только сказали, что будет мальчик) присматривает уже велосипеды, скейты, сноуборды и т.п))))
Ох уж эти папаши, наверное все одинаковы :)

Назад
Сверху