К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Budumamoy,с серединкой беременности!!! И с сыночком!!!

Budumamoy,С сыночком вас! и с экватором!

Budumamoy, поздравляем вас с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у кого сегодня недельки-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

svetlana_sl,с экватором!!! Пусть малыши и мамочка будут здоровыми и счастливыми!!!

Ой, девочки, как-то даже не верится, что это всё со мной происходит! За все годы так привыкла к своему диагнозу, что в роли мамы себя не сильно представляю....А оно уже совсем скоро свершится!!! Так время летит....
Вчера ходила в генетикам в 7-ку, сидела на коридоре, там привезли на УЗИ совсем крошек только родившихся, они такие малюпасенькие! И девочки пришли со своими детками на руках, а я представила, как тоже приду, но две руки заняты будут :) Вечером свои "страхи" мужу начала рассказывать, как справлюсь, я ведь совсем ничего не знаю и не умею обращаться с детками (ну подержать-покормить детей подружек не в счёт), какая-то паника на меня напала. Он всё как всегда, с улыбкой - не мы первые, не мы последние, никуда не денемся, придётся и будем справляться. А мне всё кажется, что я не справлюсь....Может быть этот период страхов и переживаний у многих бывает? Всегда всё страшно в первый раз....

svetlana_sl, с красивыми недельками тебя!!!

А мне всё кажется, что я не справлюсь....Может быть этот период страхов и переживаний у многих бывает? Всегда всё страшно в первый раз....
Справишься конечно же. Просто все конечно же боятся, сначала боимся что не забеременеем, потом боимся как бы выносить и родить в положенный срок, потом боимся, что не справимся с детками, потом боимся за самих деток, и так всю жизнь...., но это хорошие страхи, все у нас получится)))

svetlana_sl, С половинкой вас!!!! Растите здоровенькие!!!!!

Может быть этот период страхов и переживаний у многих бывает? Всегда всё страшно в первый раз....
Могу сказать,что не только в первый раз! Я тож как представлю-страшно...Хотя малого своего и на руки к другим редко давала-всё сама,сама.

svetlana_sl,О, и у тебя уже экватор! поздравляю с пройденнной половиной пути до встречи со своими деточками!

Вчера ходила в генетикам в 7-ку, сидела на коридоре, там привезли на УЗИ совсем крошек только родившихся, они такие малюпасенькие! И девочки пришли со своими детками на руках, а я представила, как тоже приду, но две руки заняты будут Вечером свои "страхи" мужу начала рассказывать, как справлюсь, я ведь совсем ничего не знаю и не умею обращаться с детками (ну подержать-покормить детей подружек не в счёт), какая-то паника на меня напала. Он всё как всегда, с улыбкой - не мы первые, не мы последние, никуда не денемся, придётся и будем справляться. А мне всё кажется, что я не справлюсь....Может быть этот период страхов и переживаний у многих бывает? Всегда всё страшно в первый раз....
у меня тоже есть такие страхи. Но думаю материнский инстинкт сделает свое дело. Возьмешь на руки своих крох, приложишь их к груди и все наладиться. Это муж будет бояться их брать, это счас он смелый:)
Ой, девочки, помните я все сдавала сама эти анализы на ген. отклонения. И что вы думаете, прислали мне еще на прошлой неделе смс, что все готово, а я до сих пор им не позвонила, чтоб на почту результат скинули:) (а так куда-то мой емейл исчез от них и надо по новой его говорить). Вот и надо было мне деньги платить? сделала узи, увидела, что с ребеночком все хорошо, в МИД сдала кровь оттуда не позвонили и забила я на этот АПП платый. Короче походу становлюсь спокойнее и уверененне в своем малыше. А еще у меня грудь увиличилась аж на целый размер:) И теперь она хоть есть:) И полноценная чашка Б. Даже новые лифчики себе купила и хожу все перед мужем сиськами трясу:)

svetlana_sl, С половинкой вас ! Не переживай ,все получится самым лучшим образом ,всему научишься очень быстро !!!

svetlana_sl, с экватором!! Пусть вторая половинка будет не менее приятной, чем первая! Растите здоровенькие!
Juuu, с недельками!
как справлюсь, я ведь совсем ничего не знаю и не умею обращаться с детками (ну подержать-покормить детей подружек не в счёт), какая-то паника на меня напала
У меня тоже есть такие страхи! Думаю, вот попадет в роддом такая великовозрастная тетка, а что делать с детками - не знает ни капельки. Но пока они на заднем плане. Мои теперешние загоны касаются больше здоровья малышей там, в животике.

svetlana_sl, c экватором!

Девочки, а куда Джина подевалась?

Budumamoy, поздравляю с серединкой беременности и сыночком! Пусть малыш растет здоровеньким!

svetlana_sl, и тебя с сыночками с экватором! Желаю оставшуюся половинку отходить так же легко и родить своих заек в положенный срок!

А мне всё кажется, что я не справлюсь....Может быть этот период страхов и переживаний у многих бывает? Всегда всё страшно в первый раз....
у меня такие страхи были в начале беременности, а сейчас как-то совсем не боюсь, смотрю на наших мамочек двойняшек, они же справляются, почему мы не справимся? Чем хуже?)))
Juuu, с недельками! Растите здоровенькими!

svetlana_sl, Budumamoy, с серединкой вас, девочки!

Budumamoy, с сынулей тебя и с отпуском :)!

Juuu, с недельками! Растите здоровенькими!
и мы поздравляем с недельками!

А у кого-нибудь ещё болит самый низ копчика? Когда хожу и улягусь хорошо - не болит, а садиться-вставать и ложиться-вставать, прям болит как синяк там....

svetlana_sl, у меня что-то похожее началось(((( Лежать на спине больно, садиться больно, вставать больно. Сегодня утром даже идти было больно, когда шагнула на правую ногу, резкая боль снижу вверх((( Пишут, что либо кости таза расходятся (тогда пройдет через какое-то время), либо нерв защемило (тогда до родов не пройдет). Ты у своего врача не спрашивала?

а куда Джина подевалась?
Я тута :)

Девочки, сколько сейчас в ЭКО узи шейки или обычное узи (трансвагинально) стоит?

JINa, я в понедельник платила 41 тыс. , удачи вам с карапузами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Назад
Сверху