К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
А какие в бланке нормы?
вот из справочника по ВРТ:
Норма Д-димера
: < 248 нг/мл.
При беременности Д-димер в крови постепенно повышается, в 3—4 раза превышая норму к концу срока.

Уровень Д-димера при нормально протекающей беременности может повышаться очень значительно. Типично десятикратное увеличение концентрации Д-димеров в поздние сроки беременности по сравнению с их концентрацией у небеременных женщин или на малых сроках гестации. В одном из исследований, при исходном уровне Д-димера до 433 мкг/л, к середине беременности он повышался до значений 3000 мкг/л, а на поздних сроках - до 5300 мкг/л. Таким образом, определение Д-димера у беременных бессмысленно.
Copperhead,я не знаю, где истина, нопо сравнению с такими цифрами твой ничтожно мал

девчонки, кто сдавал д-димер и помнит нормы? у меня 1,1 мкг\мл , и доктор посчитал что это ничо так нормально. в нете порылась- пишут противоречивое.
у тебя какие-то единицы измерения не такие... У меня последний раз был более 600 (недели 3 назад, надо еще раз сделать...), норма для б. стоит до 2000, для неб. до 250. Если остальные показатели нормальные, так и нечего париться, он все равно плавно будет расти, главное чтоб сразу не скаканул сильно.

отчего ж не такие.... списаны ровно из бланка анализов.
я имею ввиду не такие единицы, как чаще всего измеряют д-димер в лабах.

а 2000 чего ? там есть единицы? может быть это нм\мл?
да, нм/моль, надо переводится с твоими данными.

вот я ищу от чего оттолкнуться чтобы переводить)
ягде-то читала что-то во что-то почти в 3 раза отличается, но здесь явно другие значения будут... А нормы вообще есть какие-нить? что-то мне еще сдается, что я 1 раз сдавала д-димер и там тоже были такие мелкие значения, но не помню совсем, может до 0,5 для неб или до 2,5. Дома в своих бумажках поруюсь, мот найду чего.

а я этот курантил пью уже два месяца
Я пила до 14 недель.
ничего не говорят вообще, а твоя врач хочет в любом случае ставить кольцо?
Сказала в больнице посмотрят, но лучше подстраховаться.
Copperhead, врач сказала, что норма, значит - норма. В каждой лаборатории свои нормы.

Copperhead, svetlana_sl, Juuu, с недельками вас и малышиков. Будьте здоровенькими!

Сказала в больнице посмотрят, но лучше подстраховаться.
а у тебя сейчас она каких размеров?

Copperhead, svetlana_sl, Juuu, с недельками вас и пузики!
длина 40 мм, диаметр 34 мм, диаметр цервикального канала 3 мм, внутренний зев закрыт.
так вроде ж неплохое все у тебя. Но раз врач говорит подстраховаться, то надо слушать.

так вроде ж неплохое все у тебя
Это в 19,5 недель было, а потом смотреть сказала постоянно. Обычно к 27 неделям решают кольцо или шить, или так дохаживать. Но дети же растут и давят на шейку. С двойней чаще всего "так" не дают дохаживать.

Это в 19,5 недель было, а потом смотреть сказала постоянно. Обычно к 27 неделям решают кольцо или шить, или так дохаживать. Но дети же растут и давят на шейку. С двойней чаще всего "так" не дают дохаживать.
да, тогда надо постоянно мониторить, чтоб если что - сразу действовать. @@@@@@@@@@@@@ чтоб без колец и подшиваний доходила.

Juuu,с хорошим УЗИ! У вас мальчик? Что-то я пропустила. Планируется КС из-за герпеса?

svetlana_sl, отличная у тебя шейка,ттт. Пусть держит малышиков до родов в срок. Нужно привыкать носить бандаж, тогда не будет такой нагрузки.
Juuu, поздравляю с отличной УЗИшкой и с первым портретом малыша. Растите здоровенькими и гоните от себя всякие герпесы, пусть беременность проходит в удовольствие.

Но самое главное у малыша все в порядке, мы были в Экомедсервисе у Шредера, УЗИ 3d, тааааак класно, нам сделали портрет, первый в нашей жизни портрет, спящее личико с ручкой около носика, смотрю на него каждый день с утра и перед сном, уже видно что похож на меня, мои большущие глазики! мое сокровище! т-т-т.
Поздравляю вас! Так красиво описала! будьте с малышом здоровы и отдыхайте!

а мы были на УЗИ во вторник. У нас все в порядке (т-т-т)
Молодцы, растите здоровенькие!!!!
мы были в Экомедсервисе у Шредера, УЗИ 3d, тааааак класно, нам сделали портрет
За какое время вы записывались? Диск записывали? Сколько стоит?
посмотрела анализы мои, я действительно носитель почти всех вирусов герпеса
А когда ты анализы сдавала и какие?
мое сокровище! т-т-т.
ТТТ на вас, береги своё сокровище!!!!!!!

Juuu,с сыночком тебя!!! Пусть растет здоровым!!!

svetlana_sl, в Эксане делают УЗИ и записывают диск за 59 тыс., 3Д тоже есть.

да, мальчик, в очередной раз подтвердился! по поводу КС из-за герпеса я еще не обсуждала с Г. но сама, начитавшись про герпес обеими руками за КС,
а что врачи говорят? У меня вот тоже герпес обоих типов в крови, но там высыпаний не было. Я еще давно читала про герпес, так главное чтоб не было обострения во время родов, тогда можно и ЕР, а еще каким-то лекарством там мажут во время родов, почти что выстилают весь вход чем-то и можно даже в обострение рожать. Но это я про россию читала. мне так пока молчат насчет герпеса, он же есть у очень многих. Да и цмв в крови, в общем полный набор всего:)

Назад
Сверху