Очень ласково звучит...Пока дома мы малыша называем Арсюша))
Интересно и необычно, не славянский вариант.Мне очень нравится именно вариант Арсен
Очень ласково звучит...Пока дома мы малыша называем Арсюша))
Интересно и необычно, не славянский вариант.Мне очень нравится именно вариант Арсен
Мне тоже понравилось, я обратила внимание и сразу грешным делом подумала, не тюркское ли у вас имя тоМне тоже очень нравится именно вариант Арсен
Я тоже именно его во время беременности пила. Переносила хорошо.сорбифер-дурулес
Если позволяет место, лучше брать стационарные кротатки.Вот какие брать, сразу кроватки или кровати-манежи?
Опять же если позволяет место, лушче кроватки развести по комнате.И как их граммотно поставить в комнате, рядышком или между ними лучше что-то ставить (комодик или столик, например)?
Мы покупали полные наборы постельного белья, в комплекте шли: простынь на резинке, пододеяльник, наволочка, одеяло, подушка (там такой тонкий блин))), бортики-защита в кроватку и балдахин. Пользуемся всем. Только не всегда по назначению (одеяло на получатсо бывает, например)В кроватки одеяла и подушки с какого возраста нужны?
Все беременны храпят. В роддоме, когда лежишь на сохранении, вообще в этом отношении песТня)))я стала храпеть ,
Пусть покупает, если деньги девать некуда. Ибо Надя абсолютно верно написала:Сказала купит ткани ....много ткани.....
А это все пригодится намного позже. Мы, например, только теперь активно юзаем марлю.про купить много ткани- бред. потому что она жёсткая и плохо впитывает. пелёнки и те только после нескольких стирок стали более-менее годиться на вытирание попы, да и то не все. на подгузы берут марлю, а она пипец какая дорогая или используют старое, обветшалое постельное бельё
Это только пока. Так как еще лежит на месте. Через несколько месяцев твое одеяло будет где угодно, только не на ребенке.А мой наоборот засыпает только под одеялом.
И у нас такой комплектпростынь на резинке, пододеяльник, наволочка, одеяло, подушка (там такой тонкий блин))), бортики-защита в кроватку и балдахин.
Вот и все так реагируют)) Хотя в полном варианте Арсений - это русское имя. Просто сокращенный вариант Арсен звучит непривычно для славянских ушейне тюркское ли у вас имя то
Через несколько месяцев твое одеяло будет где угодно, только не на ребенке.
А вы говорите как Арсэн или Арсен?Просто сокращенный вариант Арсен звучит непривычно для славянских ушей
а правильно это как? я смотрю есть с пластик.игрушками, есть с мягкими. есть на батарейках-чтоб само крутилосьВажно правильно выбрать.
Чтобы была приятная мелодия и крутилась не слишком быстро.Как по мне так лучше пластмассовые,т.к. ты их потом ребенку сможешь дать поиграться,погрызть.Легче мыть.а правильно это как? я смотрю есть с пластик.игрушками, есть с мягкими. есть на батарейках-чтоб само крутилось
У наших друзей пока еще Сеня )))Мне тоже очень нравится именно вариант Арсен, хотя есть еще несколько сокращенных вариантов. Пока дома мы малыша называем Арсюша))
А я пила Тотему (вроде так называется),кто-то тут уже писал про нее,приятный вкус,меня ни разу не тошнило от нее,а вот от таблеток бывало.Цитата:
Сообщение от Вьюджен
сорбифер-дурулес
Я тоже именно его во время беременности пила. Переносила хорошо.
важно, чтобы было: несколько режимов мелодий, причем, не примтивные электронные, а полифоничные мелодии. Под подвижные мелодии малыш бодрствует, под спокойные засыпает.а правильно это как?
А рожают у них тоже на кушетке?На обычном приёме ни разу зеркал не видела вообще. Видела только на пункции. У них тут такая *рень вместо зеркал, на ноге, круглая, с палочкой(пиписькой) там есть и свет и увеличительное стекло, короче всовывают эту пипиську в тебя и смотрят, ты лежишь на кушетке. Так же и мазки. Кстати пункции делали тоже не на кресле, а там стол специальный, ты ложишься, а там уж ноги твои поднимают.
+1000. Я тоже про такие и не знала )))Pearl, ну у вас вообще какая-то чудо-техника.Нам в наследство достался мобиль,так я даже и не знала,что такие как у вас бывают.
а можно название, модель или ссылкуУ нас оба мобиля чикко. От 0 до 3 лет. Дестятки мелодий и режимов. Встроенный ночник. В одном мобиле вообще классная приблуда: дистанционное управление. То есть ты лежишь на кровати, реБенок проснулся, можно не вставая с кровати включить его любимую мелодию. У меня так Вера засыпала под звуки журчания воды. Плюс еще такой режим хороший есть: мобиль включается сам, когда ребенок заплачет. Когда ребенок подрастает, та панель, которая крепится на кроватку, превращается в музыкальную развивающую игрушку, с которой ребенок уже может играть сам, нажимать кнопки, вставлять игрушки в кармашки, отстегивать листики на липучках.
Карусели Chiccoа можно название, модель или ссылку
нет конечно, на специальном столе родильном.А рожают у них тоже на кушетке?
у меня другая ассоциация - Арсен Люпен (франц.)Вот и все так реагируют)) Хотя в полном варианте Арсений - это русское имя. Просто сокращенный вариант Арсен звучит непривычно для славянских ушей
Меня тоже привезли часа в 3 ночи после родов, всем позвонила, думаю, что нужно поспать: соседка так храпела, что просыпалась от собственного храпа. Короче, я так и не уснула.И только я начала проваливаться в сладкий сон, как услышала ТАКОЙ ХРАП...Девочки, я вам скажу, мужики просто отдыхают..Соседка по палате храпела так,
У двоюродной сестры моего мужа супруг армянин, их сына зовут Арсен.Мне тоже понравилось, я обратила внимание и сразу грешным делом подумала, не тюркское ли у вас имя то
скажу в пятницу, но сегодня ттт все ок, скорее всего тоже вчера укачало)) За то сегодня новая фишка -изжогаСкажи врачу, т.к. не оч. хорошо токсикоз на таком сроке.
я своему мужу так и сказала, поверил))))))))))Все беременны храпят. В роддоме, когда лежишь на сохранении, вообще в этом отношении песТня)))
:friends:Принимайте в компанию.....
моя будет помогать, планирую даже первое время, чтобы она у нас пожила. Отношения у нас хорошие, она и сейчас приезжает частенько, вкусненького привезет, приберется у меня в квартире, даже не знаю, чтобы я без нее делала. Люблю свою мамочку.:flirt:Даже не знаю, хорошо когда мамы помогают или лучше самим обходится?
я чего подумала, что норма 120, т.к. она мне сказала, чтоб после 120 пила по одной таблетке.у Б. должен быть 110
конечно пересдай, вполне могли ошибиться, тем более в наших польках. Так что в голову не бери, все у вас хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Хочу вот для начала пересдать анализ, вдруг ошибка.
АрсЭн.А вы говорите как Арсэн или Арсен?
Я всем сказала, что за Сеню буду ругать))) Сеня - это СеменУ наших друзей пока еще Сеня )))
И я сама такая же)))) Это все муж изучал и меня просветила я и не знала, что Арсен и Арсений это одно и тоже имя, вот я лохушка)))))
(не знаю правильно ли вставила, я чайник
Это, несомненно, большое достижение. Вот интересно, на каких условиях будет выдаваться такой кредит. И под какой процент? Мне кажется, что не так уж просто будет получить этот кредит и далеко не каждой желающей паре он будет доступен..приятная новость
Ну это я так спросила.Просто будучи еще в до беременном состоянии,но уже с переполненным до краев материнским инстинктом покупала и собирала журнал "Ваш ребенок",его потом еще в папочку надо было специальную складывать.Сам журнал вроде американский,так вот в нем очень много фоток родов заграничных женщин и сидя, и лежа, и на корточках, и на четвереньках, и в воде,и т.д.На обычном родильном кресле совсем мало.нет конечно, на специальном столе родильном.