К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Я на следующей неделе скорее всего иду в больницу.
Ну так чего переживаешь? Там и посмотрят! Хоть УЗИ не вредны, но мне кажется борщить тоже не стоит.
Ой, не стращайте меня.Жила себе спокойно, а тут чувствую скоро на УЗИ побегу.
Скажут тоже самое - дети часто ворочаются и стучатся неравномерно, а как им захочется.

Вот, прочитала про свой "диагноз".....
Причины преждевременного созревания плаценты различные: внутиутробные инфекции, гестоз, кровянистые выделения в первом триместре беременности, гормональные нарушения (например, сахарный диабет мамы), угроза прерывания беременности, беременность двойней и другие.

При выявлении преждевременного созревания плаценты лечащим врачом назначается комплексное лечение при помощи лекарственных препаратов (например, актовегин, курантил, эссенциале) по улучшению функции плаценты и профилактики гипоксии плода. Также рекомендуется допплерометрия, КТГ - в 33-34 недели и повторное УЗИ через 1 мес.

Однако нельзя забывать о том, что критерии оценки зрелости плаценты очень субъективны и могут отличаться у каждого врача УЗ – диагностики.

В РБ разрешено двойное гражданство. В законе прописано, что при наличии бел. гражданства, другие гражданства не признаются. Но они не запрещены.
Это очень для меня хорошая новость! Спасибо.

Bebek, пожалуйста! Там довольно криво это прописано, поэтому может неоднозначно трактоваться. Но точно можно 2, или сколько уж вышло, паспортов.

paulette, вы с подружкой разобрались с утриком? Сейчас вроде в дозировке 100 он дифицит, я на сайте ЭКО видела, что СВ разрешает пить 3 раза по 200, вместо 6 раз по 100, например. Кста, я ночью тоже не вставала, и интервалы не всегда равные получались, но суточную дозировку соблюдала.
да, спасибо, с сегодняшнего дня пьёт по 2 каждые 6 часов.
Я на следующей неделе скорее всего иду в больницу.
правильно, пора отдохнуть от работы

девы, доброе утро всем! подскажите - кто отслеживал температуру (не базальную, обычную) в первом триместре? у меня была по утрам обычно 37 , а тут вдруг 36,6. и живот не болит и не тянет.

Copperhead, врачи не советуют измерять БТ при Б, эта процедура может вызвать сокращения матки.
на сайте ЭКО СВ отвечала по этому поводу
Уважаемая Светлана Викторовна! У меня задержка 1 день, но базальная температура начинает снижаться, - стоит ли мне начать прием утрожестана для поддержания возможной беременности? (к Вам на прием в пятницу). Спасибо за терпение!
Оксана
- Обязательно все принимать до УЗИ.
Измерение базальной температуры - верный шаг к выкидышу. Кто Вам это рекомендовал? Категорически делать этого нельзя (измерять базальную температуру).

Девочки, нашла постельное белье белорусское, вроде цены приемлемые
а по мне - всё равно дорого! вот бодики уже сам не сошьёшь, придётся на 200 тыр раскошелиться. а тут можно и самому постараться

Девочки, нашла постельное белье белорусское, вроде цены приемлемые
а по мне - всё равно дорого! вот бодики уже сам не сошьёшь, придётся на 200 тыр раскошелиться. а тут можно и самому постараться

Ну не старая точно, 08года, если я правильно понимаю, это такие штучки на задних сидениях на которых кресла как раз и нарисованы? Ещё я хочу перевозку для 2-х этих люлек, они все крепятся на них?

Нет, это уже от коляски зависит. Ты уверена, что оно тебе надо? Мы пользовались 2 раза.

а как же второго? сразу ИВ? вы ж уже собираетесь стараться...

Почему же сразу? Получится, будет ГВ. Но не дольше, чем Лисенку.

Эт точно. У нас из постельного только простынка.

Нет, это уже от коляски зависит. Ты уверена, что оно тебе надо? Мы пользовались 2 раза.
Не, эта перевозка это отдельная деталь, это не коляска. Ну у нас немного другие условия, с двоими то ли в магаз, то ли в больницу, в руках не натаскаешься, а с машины достал - щёлкнул и поехал. всё же лучше, чем спящих малышей перекладывать в коляску. тЮк вот такая штука за 80$ думаю лишней не будет.

прелесть

Девочки, кто колол(колет) прогестероновые уколы, 1й вопрос они у вас тоже маслянистые? Ну так, что сложно даже в шприц набрать?? 2й - у меня что то постоянно от них гузаки, хоть и колят раз в неделю, но млин задолбало.

Bebek, а, прикольно. У нас такого не видела. Обычно крепится на то же шасси, что и люлька\прогулка.

А в магазинах мы свою переноску в корзину продуктовую вставляли :) С двумя так не выйдет, конечно.

Всем здравствуйте. Дано хотела написать по поводу постельного белья в кроватку. Мы тоже долго искали, читали, думали какое купить. У многих моих знакомых комплекты белорусские «Мой малыш», все довольны. Комплекты на внешний вид довольно приличные. Вот их сайт, там можно все рассмотреть.
http://moy-malysh.by/index.php?id=img/mo_&i=s7

Эти комплекты продают на Ждановичах, за 5 миром моды в нескольких боксах (там где коляски), можно посмотреть по ближе. Мы покупали через интернет, там выбор побольше, позвонили, подъехали на склад, там нам все показали, рассказали и купили. Правда, в воскресенье они еще стоили 658 тыс., а еще неделю назад были 558 тыс. За две недели подорожали на 200 тыс.
http://begom.by/3409/3678/3364/

они у вас тоже маслянистые?

Bebek. да. их прежде чем вводить, рекомендуют в руке разогреть хорошенько.а шишки от них почти у всех. на шишку йодную сетку можно или целофан тонкий на ночь под трусы (он прижат будет и не отвалится).

Лада, Ну ты меня успокоила, а то думаю что за *рень такая, никогда проблем с уколами не было)))

svetlana_sl, поздравляю с УЗИшкой, слава Богу, что все хорошо. ТТТ на вас. Я как тебя начиталась, так сама к себе стала прислушиваться и тоже показалось, что один малыш совсем тихонечко шебуршит, как и Анетта ночью руку к животу прикладывала, а сегодня почитала твои хорошие новости, так вроде и малыш стал чаще отзываться))))

При выявлении преждевременного созревания плаценты лечащим врачом назначается комплексное лечение при помощи лекарственных препаратов (например, актовегин, курантил, эссенциале) по улучшению функции плаценты и профилактики гипоксии плода.
а ты уже курантил не пьешь?

Но почему-то думается, а может надо, чтоб другой глаз глянул. Но тоже боюсь всяких "диагнозов"
а я наоборот боюсь других глаз. Хожу себе в центр, мне говорят, что все хорошо и я успокаиваюсь))))

Девочки, кто колол(колет) прогестероновые уколы, 1й вопрос они у вас тоже маслянистые? Ну так, что сложно даже в шприц набрать?? 2й - у меня что то постоянно от них гузаки, хоть и колят раз в неделю, но млин задолбало.
Я колола каждый день до 18 недель, предварительно ампулу разогревала в кружке с горячей водой из чайника. Шишки за все время были только 2 раза, для профилактики пару раз рисовала йодную сетку и один раз, когда была шишка, мазала ее гепариновой мазью. И еще, колола шприцами №5, у них иглы глубже входят, мне кажется от этого шишек не было.

Девочки, а мы сегодня все таки кроватки купили беленькие))))) , вроде ничего так смотрятся в белом цвете, нарядненько и все таки балдахин им нужен)))))

Девочки, а мы сегодня все таки кроватки купили беленькие))))) , вроде ничего так смотрятся в белом цвете, нарядненько и все таки балдахин им нужен)))))
Поздравляю))) Я тоже кажись определилась, завтра поеду заказывать. Решила брать такие вот

Или такой... млин как определится то...

Bebek, по мне так они одинаковые по ссылкам, в чем отличие?

Назад
Сверху