svetlana_sl
New member
Дешево, в нэте смотрела разные от 200 до 500 тыщ.стоил 190т. не заю дорого это или нет?
Дешево, в нэте смотрела разные от 200 до 500 тыщ.стоил 190т. не заю дорого это или нет?
одноплодная тожеДвуплодная беременность считается доношенной в 38 недель
У нас была 80мм, через 4 месяца матрас развалился на 2 половины, так и весовой нагрузки не было еще, не знаю может бракованный был, купили как у Вьюджен, целый пока, несмотря на то, что Никита на нем попрыгать любитА кокосовая плита 60мм или 80мм лучше?
тот, только его вроде могут капать. И назначают его не всем подряд как я понимаю.Это не тот дексаметазон, что я принимаю в таблетках для нормализации 17-ОП? Это какой-то другой?
ну значит подвезло как и с ценой на кроватку))) зато чуствую комодик обойдется.... т.к. щас денег нет(ждем диван-на него все отложено), а позже не известно как он стоить будет. т.к. в магазинах только широкие(я белый хочу), а нам встает только узенький (600мм). а интернете цены ж тоже от долора ростут(((Дешево,
В 7-ку. Завтра иду в ЖК....Если что, то тебя в какую ложить будут?
А теперь врач тоже в отпуск улетела, да и отговорила она меня, говорит по скорой меня проверили тогда от и до, шейка всегда была закрыта и всегда 4см
С мини-узишкой вас! Почему у меня муж не акушер-гинеколог?я каждые 2 недели хожу на прием, а на днях очередной загон был, так я рванула шейку смотреть (хотя с приема прошла ровно неделя)Это меня убили завышенные д-димеры и мне захотелось убедиться, что с малышом все ок, а предлог была щейка Пока ее по узи смотрели и ножки мелкого видели и сердечко
О это да, фулюганы ещё те, взяли моду в 3 часа ночи меня будить. уже 3 ночи подряд ))))
будешь в больничку проситься? Тебя что-то беспокоит?Завтра иду в ЖК....
вроде 2 недели самый оптимальный срок, так бы раньше назначали контроль.Может я неправа
Неее, сама проситься не буду, несмотря на то, что периодически меня паника накрывает))) Особо ничего не беспокоит, анализы нормальные, отеков, ттттттт, вроде нет. Однако, вес резко вверх скаканул за две недели (ну это жрать меньше надобудешь в больничку проситься? Тебя что-то беспокоит?
Мне тоже про две недели врач говорила. А Г. из ЖК сказала - при наличии жалобвроде 2 недели самый оптимальный срок, так бы раньше назначали контроль.
Ну у меня, например одна жалоба есть постоянно - беспокойство за детейМне тоже про две недели врач говорила. А Г. из ЖК сказала - при наличии жалоб![]()
у меня та же ерунда, за 3 недели плюс 3 кг., в ЖК сказали меньше есть...не знаю как взять себя в руки, что-то последнее время ем и ем((((Однако, вес резко вверх скаканул за две недели (ну это жрать меньше надо ).
пойдешь на УЗИ шейки, спроси высоко ли лежат детки, вагинальным датчиком это видно. А то что стучат внизу, может сейчас они легли ножками вниз.Дети взяли моду низко толкаться, вот прямо в трусы куда-то, в область лобка бывает, прям очень низко. Вот за это переживаю, хотя на форкмах пишут, что это нормально, но мне надо, чтобы врач сказал, что нормально
:friends: ну вот и я чуть больше чем за две недели 2,5 накушалау меня та же ерунда, за 3 недели плюс 3 кг., в ЖК сказали меньше есть...не знаю как взять себя в руки, что-то последнее время ем и ем((((
Пишут наоборт, что когда так низко стучат - это они лежат головками вниз и ручками перебирают))) Спасибо, спрошу.пойдешь на УЗИ шейки, спроси высоко ли лежат детки, вагинальным датчиком это видно. А то что стучат внизу, может сейчас они легли ножками вниз.
ой, я вот тоже так иногда думаюПочему у меня муж не акушер-гинеколог?
я про такое тоже читала, что по началу будет такой ритм жизни у детишек.есть теория, что в какое время детки в пузике активничают, в такое и когда родятся будут маме жару задавать. Готовься
а они у тебя как высоко над зевом сидят? У меня вот низко малой, хотя никто пока не говорил что низко, но я сама чувствую что попа и ножки на уровне косточек и сидит он на попе пока. Мы ж уже с мужем его попу нажмякалиДети взяли моду низко толкаться, вот прямо в трусы куда-то, в область лобка бывает, прям очень низко. Вот за это переживаю, хотя на форкмах пишут, что это нормально, но мне надо, чтобы врач сказал, что нормально
вот есть Калькулятор прибавки веса , там пишут, что при многоплодной беременности прибавьте к полученной цифре, по крайней мере, 2,3-4,6 кгЯ прочитала, что норма прибавки после 22 недель - 500 гр.в неделю. Это для одноплодной.
у меня с 11 недель до 23 получается плюс почти 8 кг, но они ж в ЖК теперь считают понедельную прибавку, а не в общем.А ты еще и худела в начале Б., это тоже учитыыать надо. Уверна, что с начала срока прибавка у тебя нормальная.
слушай, меньше читай. Я одно время начала пробирку читать тему про двойни, а потом все бросила, чтоб не нагонять на себя страхов. У нас все хорошо, родим здоровеньких малышей в положенный для двойни срок!Пишут наоборт, что когда так низко стучат - это они лежат головками вниз и ручками перебирают)))
а то бы и дома принялой, я вот тоже так иногда думаю И перед родами глянул бы пора ехать в рд или еще нет раскрытия
Я не знаю, точнее не помню, но если б были низко, то меня бы это насторожило и я бы запомнилаа они у тебя как высоко над зевом сидят? У меня вот низко малой, хотя никто пока не говорил что низко
да, я утрожестан еле достала. А насчет фрагмина сразу сказали - сегодня продаем, а завтра неси рецепт.я как говорится удивлена, дорогая редакция. пошла в магазин купить пимафуцина. и что в итоге - отказали. по рецептам он теперича. пожалуй скоро и презервативы по рецептам придется покупать
ой нет, мой бы еще там посмотрел-поколупался, но роди ни-ни. он бы сознание от страха потерял. Эх, не быть ему врачома то бы и дома принял ))
ой, особенно если каждый раз 4,6 прибавлять)))))вот есть Калькулятор прибавки веса , там пишут, что при многоплодной беременности прибавьте к полученной цифре, по крайней мере, 2,3-4,6 кг
Нормальная у тебя прибавка, просто луш\чше бы такими темпами не набирать, конечно. У меня с 11 нед. до 24 +9, но еще же до 11 недель набирала...А на общий "привес", мне кажется они тоже смотряту меня с 11 недель до 23 получается плюс почти 8 кг, но они ж в ЖК теперь считают понедельную прибавку, а не в общем.
ой, я туда вообще заходить боюсь))) Я ж не специально страшилки ищу, так что-то по сроку читаю, тут бац тебе - какая-нибудь грустная история(((( Усё, тапок принят, настраиваюсь на привычную волну - все будет хорошослушай, меньше читай. Я одно время начала пробирку читать тему про двойни, а потом все бросила, чтоб не нагонять на себя страхов. У нас все хорошо, родим здоровеньких малышей в положенный для двойни срок!
а он разве не бесплатный?А насчет фрагмина сразу сказали - сегодня продаем, а завтра неси рецепт
он бесплатный тем, кому ставят дигноз афс, вот сегодня иду к ревматологу посмотрю что мне там скажут. А нет диагноза - плати, да и ставят диагноз теперь уж очень неохотно, лека дорогая, в стране кризис...а он разве не бесплатный?
ух ты, ты стройняшка!!!.И это я радуюсь, что пока мало наела. чуть больше 2 кг с добеременноого веса.