К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Нам пригодилось все: и противомоскитные сетки, и дождевики, и накидка на ноги для осени-зимы.
Ну это основные, я думала может там есть как и у других колясок, ну там сумка, какие нить прибамбасы. Нужно почитать американский их сайт.

ОЙ"! А мой дурень сразу спросил, а можно ли двухцветную, синюю и красную сидёлку, я его чуть не убила. Но автокресла сказал купит только разноцветные. Детский сад...

ПрЫнцеска, Твои в коляске еще охотно ездят?
Ни в коляске, ни в велике ездить не хотят. Альбина побегает-походит, а потом может и в коляске посидеть (совсем чуть-чуть), а Владика совсем не усадить.
а сейчас они где? ____________________________________
В деревне. Коляску с собой не брали, так что совсем отвыкнут.

ну там сумка, какие нить прибамбасы.
не, ничего такого у нас не было

а можно ли двухцветную, синюю и красную сидёлку, я его чуть не убила.
А чего?! В принципе идея неплохая. Только думаю вряд ли осуществимая. Так как в коробках и люльки, и прогулочные блоки идут по 2 штуки сразу.

Так вы с мужем "холостякуете"?)))
А если серьезно, как ты решилась от себя оторвать таких крошек?

так что совсем отвыкнут.
Продавать тоже скоро будешь?

А чего?! В принципе идея неплохая. Только думаю вряд ли осуществимая. Так как в коробках и люльки, и прогулочные блоки идут по 2 штуки сразу.
Да потомучто прямо всё ему нужно в розово-голубых тонах. Ну так сильно уже слишком. Я поддалась на кроватки и люльки, ну постельное (хотя там были такие хорошие пастельные и нежные тона, но сине-красная коляска - это занадто, тем более Valco нам нравится именно розово-голубая, ну хоть что то может быть другого цвета)))))

Так вы с мужем "холостякуете"?)))
Да.

А если серьезно, как ты решилась от себя оторвать таких крошек?
А что делать... Мы целыми днями на работе. У свекра сейчас отпуск, в деревне много работы, поэтому взяли детей и поехали. Мы с мужем приезжаем в пятницу вечером, если бы не 300 км., ездили бы чаще, а так очень скучаю. Им там хорошо, раздолье, целый день на улице бегают, яблоки трущат.
Продавать тоже скоро будешь?
Посмотрю, если не будут осенью ездить-продам.

если бы не 300 км.,
абалдеть, как далеко...
а так очень скучаю.
представляю((( точнее, даже не представляю... я бы, наверное, просто умерла...
Сама после 5 часов работы просто лечу домой, постоянно сердце не на месте...

я-мамочка, с недельками вас, вы уже такие большуны!!!!!

Pearl, вашу семью и ваших малышей с красивой даткой!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!

Pearl, С детским совершеннолетием вас, 18 месяцев - дата!:clapping:

Девочки, занялась обустройством детского спального места. Музыкальные карусельки уже кто-нибудь присматривал? Какие основные функции нужны, а что лишее? Мамы двойняшек, как думаете одинаковые покупать карусельки или разные?

Bebek, хотела тебе в ЛС написать, но что-то не соображу как там фото с компа вставлять, только ссылки на фото есть(нет там расширенного режима?), поэтому ставлю здесь описание

Вложения

• описание0.jpg
    описание0.jpg
    294.3 KB · Просмотры: 20
  • схема.jpg
    схема.jpg
    165.9 KB · Просмотры: 17
Музыкальные карусельки уже кто-нибудь присматривал?
мне понравилась новая Graco тЮк там прям столько всего.

Мамы двойняшек, как думаете одинаковые покупать карусельки или разные?
Этот вопрос меня тоже очень интересует. Иногда думаю купить 2 одинаковые и всё, а иногда в голову мысль закрадывается, что разные для разнообразия лучше. Вот и думаю... а так бы давно купила...

Вьюджен, молодчинка, красивые пинетки!!!

Bebek, svetlana_sl прр карусельки спрашивала, а не про качельки))))) Но про качельки и карусельки мне тоже интересно. Не привыкают ли дети к постоянному качанию, как потом засыпать будут?
Leola, я-мамочка, с недельками!
Pearl, вашу семью и ваших малышей с красивой даткой!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!
присоединяюсь!

прр карусельки спрашивала,
в смысле про мобиль? понятно, ай млин у кого чтог болит :rofl: карусельки я тоже присматриваю, сегодня мне вот зайчики понравились вот эти тюк а ещё я видела на пульте управления у нас, говорят удобнее.

Не привыкают ли дети к постоянному качанию, как потом засыпать будут?
Я уже говорила, здесь все мои знакомые пользовались и ВСЕ сразу говорят - покупайте, это первая помощь для спины мамы, а с двумя так вообще. Я впервые такую качалку увидела года 3-4 назад, когда мы ходили в отведки к малышке одной, детя положили в качели эти и родители спокойно принимали гостей, а малая просто наблюдала, хотя по рассказам мамы, она в младенчестве не очень спокойный ребёнок, но эти музыкальные качели - просто волшебство.

Сча показали по телеку бублики с маком, я теперь сижу и их(телевизионщиков) тихо ненавижу :punish:

pelmeshka, Ой на фоне моего мандража перед двойняховыми заботами я думаю нужно быть поосторожнее с мечтами :crazy::crazy:

мне вот зайчики понравились
в смысле нежные и храбрые кролики? :biggrin: Мне кажется нужно все смотреть в живую, а то в реале они могут быть совсем другими.

ь и ВСЕ сразу говорят - покупайте,
и мне говорят те у кого детки сейчас пользуются, а как потом, когда они вырастут, придется укачивать или необязательно?

Сча показали по телеку бублики с маком, я теперь сижу и их(телевизионщиков) тихо ненавижу
:rofl::rofl::rofl:

в смысле нежные и храбрые кролики?
Ага, миленькие.

и мне говорят те у кого детки сейчас пользуются, а как потом, когда они вырастут, придется укачивать или необязательно?
Да навряд ли, я таких отзывов не слыхала.

Исида, Вот смешно тебе, а для меня даже корочка чёрного хлеба это Мечта!!! А если ещё маслом помазать и посолить... сча подавлюсь слюной...

Девочки, мы мобили покупали разные, меняли малышню местами, очень заинтересовывали новые игрухи.
ПрЫнцесска, мои недавно тоже в деревне были без меня, недельку с бабушками-дедушками тусили, зато детки возвращаются - не узнать, самостоятельные, новых умелок уйма, по ним сразу видно, что общение не только с мамой-папой очень на пользу.

Ой, мне тоже tutis zippy оч нравится)) обращает на себя внимание.
Pearl, поздравляю с такой замечательной даткой вас!!!
Про качалки, когда колики нас совсем мучали, взяли на прокат качели и шезлонг первых пару раз очень зашли, потом уже не так, больше в прокат их не брала.

Музыкальные карусельки уже кто-нибудь присматривал? Какие основные функции нужны, а что лишее? Мамы двойняшек, как думаете одинаковые покупать карусельки или разные?
Тут уже пару неделю обсуждалась эта тема. У нас были разные. Одна вот такая
http://limpopo.shop.by/1806/1740/
Это вообще классная, сама вклчюается, когда ребенок захнычет. Но самая главная приблуда -- пульт дистанционного управления, удобно включать, не вставая с кровати.
Вторая карусель тоже Чикко, но чуток попроще.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5399741/
Покупали две разные принципиально, малышам было интересно на разные игрухи смотреть.
Оба мобиля хороши тем, что когда ребенок подрастет, они трансформируются в развивающую игрушку, можно нажимать наразные кномки и слушать музыку.
Буду продавать оба своих мобиля в скором времени. Правда, Вьюджен уже одну забронировала (если еще не передумала)))

*Девочки, мои хорошие, всем спасибо за поздравления с нашим полуторогодовасием! Нам так приятно!

Назад
Сверху