Copperhead, с мальчишкой вас!
Исида, с красивыми недельками! мне больше нравились уколы, быстрее действуют. /как вспомню как всю Б на работе в туалете кололась, бррр, я бы беременных пораньше в декрет отправляла... /
Bebek, вам, мамочка, держаться как можно дольше
Всем не бояться спиналки!
какое же счастье когда показывают малышика всего грязненького, с мокрыми волосиками, а вы его целуете! (смайликов не хватит передать ощущения)
Исида, с красивыми недельками! мне больше нравились уколы, быстрее действуют. /как вспомню как всю Б на работе в туалете кололась, бррр, я бы беременных пораньше в декрет отправляла... /
Bebek, вам, мамочка, держаться как можно дольше
Всем не бояться спиналки!
пока думаем 5ноября - но могём и раньше.Bebek,а когда тебя собираются родоразрешать, т.е. делать КС?
не получается дольше - уже писала оставлять на праздники и потом если что нестись по экстренному, здесь - это как минимум глупо((((Bebek, вам, мамочка, держаться как можно дольше
молодцы, держитесь там до 5 числа, совсем недолго осталось. Смотрю на твою линейку , как же время летит, даже самой страшно))))мы были на приёме, всё ок, отпустили ползать до субботы - там будем посмотреть
Бусинка-ми
New member
Leola, я рожала в 6-ом. Мне понравилось. Я даже хотела именно в 6-ой, т.к. много положительных отзывов читала.
а уж как мне :crazy::crazy:Смотрю на твою линейку , как же время летит, даже самой страшно))))
Пусть так и будет. Остались считанные денечки. Пусть малыши родятся здоровенькими у здоровой мамочки!!!пока думаем 5ноября
Поздравляю с сыночком счастливых родителейвсе отлично, будет у нас сынок!
Главное - ты уже совсем скоро увидишь своих козявочек и сможешь их пожмякать со всех сторон. Ой, как же это трогательно то :give_heart:Сообщение от Bebek
пока думаем 5ноября
Пусть так и будет. Остались считанные денечки. Пусть малыши родятся здоровенькими у здоровой мамочки!!!
Не одна, но все будет ХОРОШО.я что одна такая паникёрша???
Девочки, скажите, я что одна такая паникёрша???unish:
Да нет, ты просто ближе всех ко встрече со своими малышастиками! Все будет ОК! Ждем вас в темке "Чудо свершилось" в ноябре
Скажу тебе по секрету - я уже тоже местами начинаю паниковать :blink: , хоть мне еще и раноДевочки, скажите, я что одна такая паникёрша???
Copperhead, поздравляю с сыночком! Растите здоровенькие
. Вы срок в срок идете?
:biggrin::biggrin::biggrin:
Тебе просто нечем сейчас заняться, как только думать о родахя уже тоже местами начинаю паниковать
тут все такие, каждый паникует на своем этапе :biggrin::biggrin::biggrin: Ты уже просто подошла к самому ответственному, волнующему и историческому событию - к родам, но все будетт в порядке, не переживай, родишь своих здоровеньких малышастиков!:victory:Девочки, скажите, я что одна такая паникёрша???
вроде с одноплодной беременностью в 38 недель.плод считается доношенным с 37 недель.
у врачей там есть какие то определенные сроки, когда лучше делать КС.может ли врач пойти навстречу пожеланиям мамы и назначить плановое КС например на 37 недель. а не например на 39?
Да, во всём мире считается доношенным именно в 37, даже при 1 дитёнке.плод считается доношенным с 37 недель.
меня тоже такие мысли посещаютиз меня мамаша - как колбаса из полотенца, мне кажется.....
я ждала ждала ноября - и тут РАЗ и он уже тут практически, теперь кажется что дюже быстро :swoon:тут все такие, каждый паникует на своем этапе Ты уже просто подошла к самому ответственному, волнующему и историческому событию - к родам, но все будетт в порядке, не переживай, родишь своих здоровеньких малышастиков!
Будем покупать обычные (не трансформеры) на овчинке. Только хочу сначала руками их потрогать, через интернет -магазин стремно, по фоткам не понятно, какого они качества.Ты что с пледиками решила?
так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Я теперь искренне надеюсь, что в следующий раз я пойду только рожать)))
marta33, поздравляю с рождением сыночка!!! Ванечку с Ангелом-Хранителем! Поскорее вам наесть щечки и вернуться домой!
И нам сказали, что скорее всего будет мальчик и девочка!!!!! ААААААА Мы тааак рады!!!! Ух, я даже и не мечтала о таком счастье!!!!
Natashka3924, с доченькой и сыночком! Растите здоровенькие и появляйтесь в срок! Мечты сбываются)))
Leola, а вам когда на узи?
Девочки, у нас все отлично. Поправляемся, кушаем сисю потихоньку. Макс еще в больнице, тут держат до полного срока, я у с ним целыми днями К вечеру уже вырубаюсь с непривычки. Немного привыкну и буду чаще на связи. Всех лю...
Хочушка, вы с Максиком молодцы, пусть недельки до срока пролетят быстро! Скорейшего вам возвращения домой!
мы сегодня ходили на второе узи, все отлично, будет у нас сынок!
врач Григорьева , офигенно позитивная тетя! муж там чуть слезу не пустил на месте на радостях. все показали,рассказали, весит малыш 370 г, все параметры в норме.
Copperhead, с отличным узи! С сыночком тебя!
а я смотрю на свою и твою и мне тоже страшно))) Господи, как не родить еще месяц))) Исида, ну что папаверин в уколах, помог, тебе лучше?Смотрю на твою линейку , как же время летит, даже самой страшно))))
Поделиться: