и я поздравляю!!!Copperhead, Juuu, svetlana_sl, с недельками ваши пузики!!! Пусть растут здоровенькими!
таки в 6РД, уговорили меня КС, я смирилась и уже потиху настраиваюсь. отношение к деткам оч.хорошее-мне пообещали что сразу после операции принесут ребенка на первое кормление, и будут его носить каждые 2-3часа. как только почуствую себя лучше и порошу -его оставят уже со мной. смесью не кормят, АБ и обезбаливающие хорошие-кормлению не мешают. рожать буду в обсервации. вобщем такими условиями я вроде довольна.Вьюджен, а ты где рожать будешь? Ты ж к 5 РД относишься, просто он во 2-й половине ноября на мойку закрывается.
Правда теперь возник вопрос у моегоГ, он после последнего узи стал мне срок писать на 1,5 нед.больше чем по мес(в узи так написали), и теперь говорит что типа вам тогда уже пора в больничку. а РД по месячным срок смотрели. так и не знаю кого слушать))) чтоб раньше не началось
Parallelka
New member
Анеттачка, рада, что в твоей ситуации все разрешилось. Желаю твоим карапузикам послушно посидеть у мамочки в животики еще недельки две!
Мне тоже на последнем УЗИ Шредер поставил на неделю больше, но дату родов определил по М, и Г моя тоже опирается только на М, т.к. к этому сроку детки уже развиваются все по-разному. Может, у тебя просто ребенок крупненький, а вот внутренним органам еще время надо... А чем тебе КС объяснили? Подстраховаться или какие-то показания появились?Правда теперь возник вопрос у моегоГ, он после последнего узи стал мне срок писать на 1,5 нед.больше чем по мес(в узи так написали), и теперь говорит что типа вам тогда уже пора в больничку. а РД по месячным срок смотрели. так и не знаю кого слушать))) чтоб раньше не началось
Natashka3924
New member
Copperhead, Juuu, svetlana_sl, с недельками вас девочки!!! Удачной беременности вам!!!
вот, я для себя тоже так считаю!Может, у тебя просто ребенок крупненький, а вот внутренним органам еще время надо...
да нет особых показаний, как у всех:ЭКО, не первая попытка, возраст(35)А чем тебе КС объяснили? Подстраховаться или какие-то показания появились?
Девочки, получила смс от Исиды
пошла открывать тему с поздравлениями
открыла, поздравляем тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6190553#post6190553
я в шоке, аж руки трясутся. вчера с ней общались, вроде ничего не предвещаломы родились, утром отошли воды, в 12 сделали КС: доча 2100, сынок 2600, дышат сами
открыла, поздравляем тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6190553#post6190553
Последнее редактирование:
Слава Богу, дышат сами, вес, кажется, тоже приличный. Главное, что все уже хорошо.мы родились, утром отошли воды, в 12 сделали КС: доча 2100, сынок 2600, дышат сами
Natashka3924
New member
О, как здорово!!! Главное, что дышат сами!!! Здоровья мамочке и малышам огромного!!! И много молочка!!!Девочки, получила смс от Исиды
мы родились, утром отошли воды, в 12 сделали КС: доча 2100, сынок 2600, дышат сами
я в шоке, аж руки трясутся. вчера с ней общались, вроде ничего не предвещало
Лада, я тоже в шоке, так неожиданно, я глазам своим не поверила, пока несколько раз твое сообщение не перечитала. Как хорошо, что малыши такие славные получились, пусть поспешили немножко, но главное, что крепенькие и дышат сами! ТТТТТТ на всех троих!!!
Девочки, а какими темпами малыши вес набирают с рождения? Так хочется, чтоб Оля с детками поскорее дома оказалась!
слава богу - все хорошо. Рождаются детки еще и на гораздо более ранних сроках - и все хорошо. Олька молодец, родила малышей-крепышей и все у них отлично, я даже не сомневаюсь в этомКак хорошо, что малыши такие славные получились, пусть поспешили немножко, но главное, что крепенькие и дышат сами!
JINa,ты там давай походи еще с пузиком подольше))))
Девочки, получила смс от Исиды
Ох и ничего себе!! Но главное все хорошо с детками и мамой!! Вот и Исида - МАМА!!! Как время летит то...
Согласна, вес отличный и все будет хорошо!!!!слава богу - все хорошо. Рождаются детки еще и на гораздо более ранних сроках - и все хорошо. Олька молодец, родила малышей-крепышей и все у них отлично, я даже не сомневаюсь в этом
Я завтра на сохранение ложусь. Уже без капризов и бегом))))JINa,ты там давай походи еще с пузиком подольше))))
Parallelka
New member
Знаешь, в этом деле лучше перестраховаться, и Бог с ними, с нашими хочу-не хочу))))да нет особых показаний, как у всех:ЭКО, не первая попытка, возраст(35)
Исида:мы родились, утром отошли воды, в 12 сделали КС: доча 2100, сынок 2600, дышат сами
Юль, все будет Оки. Сроки уже у всех приличные, поэтому детки вне опасности. Тебе желаю легко полежать, ну а сыночку с доченькой появиться на свет не раньше, чем недели через две!!!Я завтра на сохранение ложусь. Уже без капризов и бегом))))
Parallelka
New member
Конечно, с двойней она совсем не к чему.страшновато только вот за возможную внезапность
А я вот все про Исиду думаю: ведь у нее и с шейкой всегда все отлично было, и не перенапрягалась она физически... Так в чем же причина? Или это просто уже действительно наши детки решают, когда им пора...
Уф, как же быстро!!! Но главное всё хорошо!!!! Исида, Олечка, поскорее тебе востановиться и малышам крепкого здоровья!!!!:sosunok::sosunok:Девочки, получила смс от Исиды
мы родились, утром отошли воды, в 12 сделали КС: доча 2100, сынок 2600, дышат сами
Юль, держу кулачки, что бы подольше малыши посидели у мамы в животике:give_heartЯ завтра на сохранение ложусь. Уже без капризов и бегом))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вьюджен,с определенностью тебя, пусть операция пройдет легко и незаметно и пусть родится здоровенький малыш в срок!!!
JINa,пусть твои детки еще посидят в животике, а в больнице мне нравилось то, что там столько беременных много с большими животиками, я столько за раз никогда не видела )))
JINa,пусть твои детки еще посидят в животике, а в больнице мне нравилось то, что там столько беременных много с большими животиками, я столько за раз никогда не видела )))
Budumamoy, мне очень понравилось выражение AVVE(в соседней темке),
JINaчка,ты на связи с нами будешь?
Детки захотели в ноябре родиться, а не в декабре )))
JINaчка,ты на связи с нами будешь?
Поделиться: