Обалдеть, какая красотень, да еще и своими руками сделанная... Молодец!я закончила "стройку века"-план максимум!!! принимайте-это одеялко, получилось 110*95.
Parallelka
New member
Я тоже никак не могу собраться это сделать. Сегодня докупила кое-какие мелочи. Теперь уж точно пора. Пусть лучше стоит, чем потом враскорячку наспех что-то скидывать))))Безответственная я мамаша....завтра же соберу тревожный чемоданчик...
Присоединяюсь!!! И с хорошим УЗИ!Leola, с экватором!
При мне девочка в РД пропустила, причем у нее это были вторые роды (вроде уже опытная). Но все дело было в том, что она постоянно бегала то в туалет, то в душ... Поэтому, видно, и пропустила...Можно ли пропустить момент "отхода вод"?
Ух ты!!! Красотища-то какая!!! Умничка, такой шедевр спицами создала!принимайте-это одеялко
Pearl, Ой, переберусь потиху 
Если честно, то я и не знала бы веса малой, если бы не весы дома. А весы - отдельный анекдот, попросила д/р купить какие нить кухонные весы электронные, что бы были дома. Ну есть такие плоские, среднего размера - малышню взвешивать самое то, приезжаю с больнички домой - стоят большие магазинные - я сразу офигела, поржала, а теперь ниче, вообще удобно, там площадь для взвешивания большая - деть спокойно помещается. Опять же обнуление и тыды. Короче играюсь в магазин :rofl:
Вьюджен, молодец. Веселенько и очень позитивно ))))
Если честно, то я и не знала бы веса малой, если бы не весы дома. А весы - отдельный анекдот, попросила д/р купить какие нить кухонные весы электронные, что бы были дома. Ну есть такие плоские, среднего размера - малышню взвешивать самое то, приезжаю с больнички домой - стоят большие магазинные - я сразу офигела, поржала, а теперь ниче, вообще удобно, там площадь для взвешивания большая - деть спокойно помещается. Опять же обнуление и тыды. Короче играюсь в магазин :rofl:
Вьюджен, молодец. Веселенько и очень позитивно ))))
прямо как в кино))) представляю тебя с пузом, сбегающей из роддома)))И еще там ремонт был, открыта дверь была на запасную лестничную клетку для строителей (почему-то круглосуточно), так я тудой все, там же и халат одевала
Ой, забываю прикол рассказать - я в первое время каждый раз как в туалет ходила испытывала шок, почему из меня так много льется???:wacko: клянусь шугалась, а что последние месяцы не успеешь присесть и капец, а тут емАе прямо водопад :rofl: простите за подробности, но млин на столько привыкла к Б что нормальных человеческих вещей шугаюсь :crazy: тут к малому метнулась и на живот легла, как ошпаренная выгнулась - мол ЧТО же я делаю - раздавлю!!!:wacko:
Вика, какая красота! Я в отпаде.Девочки я закончила "стройку века"-план максимум!!!
* паспорт на игруху я тебе сегодня отправила.
Pearl, За первую страничку спасибо, только роды были в 38 недель, ведь возраст ги(е)стологический по последним М считают. И в карточке моей так написали, роды в 38.
А еще вчера вычитала там же, что у нас роды были в первую минуту 9 по Апгар, а в пятую 10. Воть.
А еще вчера вычитала там же, что у нас роды были в первую минуту 9 по Апгар, а в пятую 10. Воть.
так я там не одна такая была, нас там много пробегало))) а когда родила, папа наш тудой же приходил и передачки приносил я к нему выходила, там много пап тоже тусило всегда)))прямо как в кино))) представляю тебя с пузом, сбегающей из роддома)))
я себе часто тот же вопрос задаю)))Объясните, че я тут делаю когда оба спят и я могу, ведь ночью и не прикорнула даже.
А у нас (в СНГ) очень редко 10 ставят, 9 считается высшей оценкойпервую минуту 9 по Апгар, а в пятую 10.
поправилатолько роды были в 38 недель
и я)))я себе часто тот же вопрос задаю)))
Natashka3924
New member
Leola, с экватором тебя!!!! Пусть вторая половина беременности будет легкой!!! и счастливой!!!
беременность самое то время когда можно спать от пуза и практически не в чем не напрягаться,а вот потом........начинается совсем другая ни чем неописуемая,трудная,недосыпная и т.п и т.д. жизнь,но все невзгоды скрашивает улыбка малыша/ей,так,что девочки наслаждайтесьОбъясните, че я тут делаю когда оба спят и я могу, ведь ночью и не прикорнула даже.
на первой страничкегде бы мне список взять?
svetlana_sl
New member
Красота...А в роддом не спеши, побудь ещё пару неделек беременюшкой.Все теперь можно и в роддом)))
И что? Она поняла только по схваткам? А через какое время после вод схватки начинаются?Поэтому, видно, и пропустила...
Bebek, как шов после КС? Болит сильно?
Девочки, хотелось бы послушать ваше мнение по одному интимному вопросу немного не по теме. Дело в том, что мой первый брак закончился не очень удачно и вбив себе в голову, что в отношениях брак только всё портит, что штамп в паспорте это не главное и т.д. я отказывалась выходить замуж даже когда мы забеременели (глупые принципы и упрямство....). И вот теперь мучаюсь сомнениями, что делать??? Как регистрировать детей? Не будет ли потом всяких юридических заморочек, если записать детей на фамилию отца (он настаивает)? Многие советуют стать матерью-одиночкой (повышенное пособие, детское питание до 3-х лет). Или всё-таки пожениться и не ломать себе голову?
Поделиться: