К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Анетта,потерпи, если все будет в порядке, выпишут вас на 6 сутки и совсем скоро будете дома.

они его ленятся сосать, т.к. приносят сытых и в основном спящих
ты бы видела какие дырки в сосках от докорма, там бутылочка заходит за пару минут, поэтому малыши и ленятся. Есть конечно и нормальные соски, но в основном все такие.

Папе уже показывала в окно малышей?

*Снежинка*, Ta4to,мы лежим на 4 этаже в отделении педиатрии. Папе показываю только на фото.

Чувствую себя хорошо. Болит не сильнее чем при М. Очень напрягает обстановка в палате, но я для себя решила что это надо просто пережить Дома в спокойной обстановке все наладим. На платную палату записалась в лист ожидания в первый день.
А вот сама операция прошла очень хорошо. Со мной все время разговаривали как будто в непринужденной обстановке. Вот этим всем врачам я очень благодарна. А здесь к маме полное безразличие, ничего толком не добиться. А с палатным врачом даже разговаривать не хочется.

но я для себя решила что это надо просто пережить
Правильно рассуждаешь.
У меня были те же ассоциации: роддом-дурдом. Именно послеродовое отделение. Хотя и другой роддом, и другой даже город.

А здесь к маме полное безразличие, ничего толком не добиться. А с палатным врачом даже разговаривать не хочется.
И я столкнулась с таким же отношением безразличным, а иногда просто хамским. Держись, Анечка. Совсем скоро окажешься дома и забудешь об этом дурдоме.

А мне в своё время в роддоме повезло.Нас было трое-и я не хотела бы лежать одна.Мы так веселились,прикалывались-что швы расходились.И там я подружилась с одной девочкой-до сих пор общаемся.Но 5 это конечно много...
Девочки,скорейшей вам выписки домой! Но и это место не забывайте,роддом-потом с улыбкой будете вспоминать!

мы лежим на 4 этаже в отделении педиатрии. Папе показываю только на фото.
я забыла...и как тебе отделение? оно новое получается, да?

5 мам в палате с детьми это конечно ахтунг...Я этого избежала, лежала в обсервации в платной 2-местной, а с соседкой вообще подфартило - акушерка этого же роддома рожала у своих коллег, отношение соответсвующее было и ко мне, + она меня расцеживала.
Анетта, у тебя правильный настрой! скоро будете дома

Млин, читаю вас и думаю - такой бред это наше с мамой недовольство здешней больницей. Счас ей рассказываю ваши посты и мы тихо офигеваем. Как хорошо что нас домой отпустили через 3 дня, хотя и там, не смотря на полное отделение, по первому нажатию кнопки к нам бежала медсестра и днём и ночью, вплоть до поменять памперсы детям, их увозили и там в спец комнате меняли, мыли, если я просила давали прикорм и отчитывались сколько съели. Нам не нравилось, что там проходной двор, типа посетители без проблем заходили прямо в палату, ну и там уборка палаты, как то зажрались мы короче.

Bebek, Другая планета :crazy:.У нас я думаю тож так будет-через пару тысяч лет...

Natashka3924, Тебя положили в бальничку?
Где ты делала УЗИ шейки?

Девочки в обсервации совсем другое отношение, врачи очень внимательные, сестрички и весь персонал приветливый. Врачи кучу процедур назначают, дают советы как что делать. Кушать в палату привозили, в т.ч. потом забирали грязную посуду, уколы и лекарства тоже приносили и делали в палате, санитарки помогали вещи переносить, в общем от обсервации остались только хорошие впечатления. Кстати сюда на 4 этаж ко мне приходит врач с обсервации (не палатный), смотрит грудь, живот, опять же она мне и консультацию с маммологом организовывает, и УЗИ, вчера у терапевта была, позавчера ходила на лекцию по преждевременным родам.
я забыла...и как тебе отделение? оно новое получается, да?
говорят год назад его еще не было, тоже есть большие палаты,но меня как с двойней положили в маленькую двухместную и я лежу одна с детками, душ общий, но есть свой туалет.

Исида, Анетта, так волнительно вас читать(так как сама уже в предвкушении), самое главное что с детками у вас все хорошо! хорошо что уже вы их видите, держите! хочу чтоб скорей неделя прошла!!!!

Вьюджен,неделька быстро пролетит. Все будет хорошо, но я тебя понимаю, так хочется уже увидеть своего малыша.

Анетта, желаю вам побыстрее выписаться домой! Потерпи немножко.

Natashka3924, Ничёсебе!!! Давай там не задерживайся! Скорейшего выздоровления тебе!!!

они подозревают апендицит.....хотя очень сомневаются.....
ой-ей. Пусть не подтвердится и все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида,пусть все с грудью у тебя хорошо будет! Мои кулачки,чтобы все-таки ГВ получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Вьюджен, Ugalek, наталька-мама, с недельками! Здоровья вашим пузикам!

JINa, как у тебя дела? Отеки уменьшаются? Что говорят врачи? Дадут вам в пузике посидеть или КС уже назначают?

Вьюджен, Ugalek, наталька-мама, с недельками! Здоровья вашим пузикам!
И я поздравляю!!!

JINa, как у тебя дела? Отеки уменьшаются? Что говорят врачи? Дадут вам в пузике посидеть или КС уже назначают?
Уменьшаются, но полностью не сходят((( В пузике посидеть не дадут, КС на следующей неделе. Тут уже все отделение ждет моих родов)))

Что-то не видно себе-на-уме в последнее время, может уже мама?

Назад
Сверху