Юленька, все будет ХОРОШО!!! Я на 10 дней уезжаю, будем держать за вус кулачищи в четыре руки.
JINa, Юля, ну вот, скоро встретишься со своими малютками! Много-премного тебе кулачков на вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, Наташа, спасибо большое!
Да и мой 5 РД сейчас на мойке до 30 числа. Это получается, что ложиться в один, а потом переезжать в свой.
Боюсь, что это вообще не реально, уж если положат, то и рожать оставят.
Мне в понедельник на прием, планирую обсудить со своей Г вопрос госпитализации заранее, уже как бы пора его поднять. Просто до этого она каджый раз прощалась со мной словами "Родишь, позвони..." А со схватками ехать в РД как-то стремно, мало ли что. Не хочу рисковать. Думаю, в недель 39 лечь.
Добрая она у тебя)))) Анют, ну тогда желаю, чтобы все получилось, как ты планируешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Юль, а ты уже малышне пакет собираешь? Расскажи, что положила, плиииз.
Ок. Я подозреваю, что приготовила много лишнего, но зато я знаю, что у меня в пакетах и как лежит, а лишнее чуть что мужу отдать обратно не проблема.
Т.к. я иду в РД из патологии, у меня с собой уже будут мыло, паста, щетка, расческа, т.бумага, кружка, ложка, вилка, питьевая вода, трубочка и маленькое полотенце. Больше говорят ничего нельзя и даже личный халат отберут и отдадут мужу. Тапочки, надеюсь, не снимут))) Попробую еще протащить парочку послеродовых прокладок и одноразовые трусы.
Теперь, то, что приготовила в послеродовое
Для себя:
Прокладки послеродовые
Трусы одноразовые, трусы обычные
Полотенца - одно большое, два маленьких.
Ночная для кормления
Бюстик для кормления
Прокладки лактационные
Носки
Халат (говорят нельзя, но и без него нельзя, в больничном нельзя выйти к мужу, например)
Мазь для сосков Бепантен
Полотенца бумажные (в рулоне)
Пакеты для мусора
Малышам (буду писать из расчета на одного детенка, у меня Х2 соответственно):
Пеленки тонкие 3 штуки
Пеленки теплые 3 штуки
Если в РД их будет хватать, то отдам домой. А то кто что говорит, одни - что пеленок валом, другие, что мало. (тоже самое про ночнушки и подклады для мам)
Распашонки 2 шт
Шапочки тоненькие без завязок 2 шт
Боди 2 шт
Слипы 2 шт
Носочки 2 шт
Царапки 2 шт
Полотенце маленькое 2 шт
В одном экземпляре
Одноразовые пеленки 1 уп.
Подгузники 1 пачка
Влажные салфетки 1 пачка
Палочки гигиенич.ватные (1 уп.с ограничителем, 1 обычные)
Диски ватные (маленькая упаковка)
Присыпка
Крем под подгузник
Масло вазелиновое
Хумер (ср-во для промывания носика)
Вот как-то так. Конструктивная критика приветствуется)))
Юль, все обязательно будет хорошо, даже не сомневайся, срок у тебя хороший, вес у деток приличный, так что родишь так же как и Анетта малышей-крепышей, отойдешь от КС и сразу с малышами домой!
Оль, спасибо, надеюсь, так и будет!
Вас когда домой обещают отпустить?
И еще хотела спросить, ты с ноута пишешь? Как вообще в РД к этому относятся? Мне с телефона писать проблематично, а вопросы первое время будут, так вот думаю, как бы это в палате ноут чтобы был...
ой какой ты пузатик)))) даже не представляю какой пуз в таком размере)))
а еще при росте метр с кепкой)))
самые лучшие и любимые скорпиончики))))
мням)))
Natashka3924, поправляйся!
себе-на-уме, извини, что не вернулась после КТГ, меня тут заболтали в отделении, а потом уже идти поздно было. Завтра увидимся)))