после клизззззьмына третьи потихоньку кушаем. Так?
блин, а зачем после бульона клизма??? завтра утром ставить будут, желудок пустой будет...после клизззззьмы![]()
Мне никакой клизмы после КС не ставили. И никому из тех, кто был со мной в палате. Не пойму зачем?блин, а зачем после бульона клизма???
себе-на-уме
Member
JINa,спокойной сегодняшней ночи, легкого КС и приятной встречи с малышами тебе завтра. Пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenusik555
Budumamoy
JINa, удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Исида,желаю быстрейшей выписки!!! Дома так хорошо!!!
Aнетта, тебя и сыночков с выпиской!!!
Фастик, Наташа- ты такая молодец! И в басик ходишь, и на АЦ массаж. Умница, о себе не забываешь. А где делала, скока стоит?
Aнетта, тебя и сыночков с выпиской!!!
Ее не знаю, но видела на прошлой неделе в передаче о дом. родах.может с Нагибович (зам.дир., она раньше во 2 РД работала, может ты и знаешь ее)
Фастик, Наташа- ты такая молодец! И в басик ходишь, и на АЦ массаж. Умница, о себе не забываешь. А где делала, скока стоит?
Мне делали, т.к. стула не было ))). Но тогда не предлагали ничего выпить (((, дали какую-то таблетку, но она мне не помогла (((. А до КС делали клизму, ее же всем делают.Мне никакой клизмы после КС не ставили
а почему? я на следующие сутки уже нормально кушала.нормально кушать нельзя дня три,
и клизЬмы мне никто не ставил, и шейку не теребили. ХЗ, мне врач сказала, что когда всё оттуда доставала - всё отошло очень хорошо и матку она оставляла чистую-чистую, и что это вэри гуд короче. Ну если учесть, что и выписались мы через3 дня и на приём к ней мне только вот в четверг - то вообще ХЗ куда местная медицина смотрит :rofl:
А мне дали волшебную свечку, у меня после КС тоже не было, в день выписки дали эту маленькую маленькую свечечку - и эта малюпуська сработала через 10 минут, я в шоке была - всё спрашивала, что за лекарство такое волшебное. Так и не поняла короче.Мне делали, т.к. стула не было ))). Но тогда не предлагали ничего выпить (((, дали какую-то таблетку, но она мне не помогла
JINa, Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюту с выпиской! Дома и стены помогают.
Девочки,все забываю написать,есть такие свечи наываются "Глицериновые" они очень хорошо помогают при запорах сходить в туалет.Их можно и беременным и кормящим,и всем тем кому нельзя тужиться.Я даже Лизе своей когда не какает пол свечки вставляю и все ОК. Обычно свечка даже раствориться не успевает,а в туалет уже бежишь. Я не знаю есть ли они у нас,а в России точно навалом,мне муж привозит.Если кому то понадобиться срочно могу поделиться.Правда они совсем не малюпуськи как написала Bebek,это совсем другие,но тоже работают...А мне дали волшебную свечку, у меня после КС тоже не было, в день выписки дали эту маленькую маленькую свечечку - и эта малюпуська сработала через 10 минут, я в шоке была - всё спрашивала, что за лекарство такое волшебное. Так и не поняла короче.
Анетта,с выпиской!!!Вот и началась новая жизнь )))
Присоединяюсь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Исида, вам на пятницу, чтобы наконец вы дома оказались@@@@@@@@@
JINa, с Богом!!! Пусть все пройдет отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь!!!!пузик твой просто супер какой аккуратненький хоть и большой,на завтра легкого наркоза и быстрейшего поступления молочка для малышейJINa, еще порция моих крепких кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, тебе в ответ на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вьюджен, я тебе заранее желаю удачи, пусть все пройдет чудесно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Да ну, Танюш, просто есть с кем масяню оставить
Исида, Олечка, желаю вам троим поскорее выписаться!
Это очень хорошая цена, даже дешево.Массаж делала в Шифали, было 70 тыс за раз, но с декабря поднимут цену.
JINa, еще раз на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, отоспись этой ночкой как следует.
Поделиться: