К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
А что говорят КС или ЕР?
Пока ЕР, надеюсь в роддоме ничего не переиграют, но показаний у меня нет, надеюсь само слово ЭКО- не есть показание к КС.

Я тоже в 7-ке буду с завтрашнего дня, может там и встретимся
Не исключено :biggrin:

Solaris,
С красивыми недельками!!!С наступившей сороковой неделькой)))))))Эх это моя мечта)))))))))Легкой встречи вам!!!!!!И ЕР без проблем!!!!!

Деметра, С 4-мя месяцами состоявшегося счастья)))),как же летит время....!!!
Bebek, Вам счастливо справляться и с П и З у деток,а лучше пусть не будет ни того ни другого!!!!! вам уже 22!!!!!!СУПЕР!!!!!!! а кажется только родились)))
Исида, Хороших анализов и скорейшего возвращения домой!!!

завтра в больничку пойду, а там уже дату назначут.
пусть все пройдет легко и радостно!!!!!Ну и приятных беременных денечков до родов!!!!!!

Budumamoy, желаем вам скорейшего выздоровления!! Поправляйтесь, все будет хорошо!!!!!
+10000000000!!!!!!!Всё уже хорошо!!!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!и будем вас поздравлять с возвращением домой в полном составе!!!!
ДЕВОЧКИ,чьи недельки я опять пропустила lerunchik, Natashka3924, Markoffka, eva_eva, и все все все: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Растите здоровенькие!!!!!
А я вот опять захандрила…..опять утром проснулась от тонуса,весь жавот каменный…..выпила ношпу,не помогло,не отпустило,выпила еще,помогло на час а через час опять все тоже….. уколола сама папаверин,вроде сняло….сегодня как раз плановый прием был в ЖК доктор посмотрела,сказала все ок, но направила (по жалобам) на дневной стационар,в результате договорились,что на работу не хожу,а колюсь дома. В пятницу на прием.
Очкую не по-детски...девочки….скажите что это не так страшно,как мне кажется…..сейчас и живот побаливает(тонуса больше не было после укола) и поясница ноет…..,бока болят….ибо лежу на них…СТРАШНО ОЧЕНЬ!!!!!

Nata6ka+, а Магне ты принимаешь? Еще можно валерьянку принимать, поскольку тонус и на нервной почве бывает. Ты давай побольше лежи, поменьше паникуй и если вдруг скажут, что нужно в стационар, лучше ляг полежи.
Я со своей больницей пропустила твой экватор((((, хоть и с опозданием, но все же поздравляю, желаю доносить свой пузик, как ты мечтаешь, до 40 неделек.

А я вот опять захандрила….
Наташка, хандру убрать от себя подальше!!! Ну вот что за настрой, ты же будущая мать и поэтому ты должна быть всегда на позитиве! Случился тонус, да неприятно и волнующе, но вы с доченькой справитесь, все у вас хорошо будет!!!!!

а Магне ты принимаешь?
Да, уже 2 недели,(неделю по 8 в день, неделю по 6)
твой экватор((((, хоть и с опозданием, но все же поздравляю
Пасибки) приятно)
если это постоянное состояние, надо врачу говорить,
Я сказала,оно не все так печально было как сегодня.... было на пару секунд не каждый день и быстро проходило, после ношпы было все сутки совсем спокойно. и площадь каменения была маленькой, а сегодня вся передняя стенка бугорком стояла((((((Договорились до пятницы дома поколоться если все ок будет то ОК, а нет,то в больничку.
вы с доченькой справитесь, все у вас хорошо будет!!!!!
Пасибки Олюшка, будем стараться..... а то мозг ненормальный.... надумала уже страстей......

Nata6ka+, мой доктор из больницы говорит, что после 20 нед ношпа и папаверин не применяют от тонуса- они влияют на шейку (размягчают), можно МагнеВ6, уколы магнезии и после 25 нед- гинепрал ( но он строго по показанием и только в стационаре- влияет на серце)..если тонус будет возвращаться- проконсультируйся с хорошим врачем или полежи посохраняйся.. Береги себя!!!

после 20 нед ношпа и папаверин не применяют от тонуса- они влияют на шейку (размягчают),
Я тоже об этом слышала.
Знаю на 100 % что магнезия (особенно капельница, ее еще горячей называют) отлично снимает тонус.

после 25 нед- гинепрал ( но он строго по показанием и только в стационаре- влияет на серце)..
Перед капелиницей или таблетками можно пить варапомил. После 22 тоже капают.

Nata6ka+,ты старайся побольше лежать. Даже не побольше, а практически все время. Главное успокойся и не нервничай вообще (ключевое слово вообще). Попей пустырника , в чай добавь. Ты шейку когда последний раз мониторила? Сколько принимаешь утрожестана? Спроси у врача можно ли тебе нифидипин. Когда последний раз сдавала гармоны ?

Договорились до пятницы дома поколоться если все ок будет то ОК, а нет,то в больничку.
А я бы лучше сразу легла,смысл если что перед выходными ложиться,не знаю как у вас,а у нас только дежурные врачи остаются.От них толку мало.Хотя с другой строны,когда меня в 16 недель накрыл сильнейший тонус,живот всю ночь каменный был,утром положили в больничку и кроме уколов папаверина и ношпы ничего больше не делали.Но все равно мне спокойнее было,а это тоже ОЧЕНЬ важно.

Девочки, ваши кулачки волшебные, у нас хорошие анализы (ттт) и сегодня малыши наконец то познакомятся с папой))) нас выписывают!!! Я не могу поверить, что мы скоро будем дома! Спасибо всем огромное, кто держал за нас кулачки!

нас выписывают!!! Я не могу поверить, что мы скоро будем дома! Спасибо всем огромное, кто держал за нас кулачки!
АААААААА. уррррааааа, как же я за вас всех рада!!! Больше всего за папу, наконец то он увидит своих малышей, ты то их уже сколько видишь... Поздравляю!!!

Девочки, ваши кулачки волшебные, у нас хорошие анализы (ттт) и сегодня малыши наконец то познакомятся с папой))) нас выписывают!!! Я не могу поверить, что мы скоро будем дома! Спасибо всем огромное, кто держал за нас кулачки!

Исида,УРААААААААА,как же я за вас рада))))))счастливой незабываем встречи вам с папочкой)))))))))

pelmeshka,нормально местами...токсикоз атакует((((рвота 5 раз на день(((аж мышцы все болят, а я его ждала(глупая), думала, что с ним спокойнее.

Исида, УРА!!! счастливой встречки с папой!!!

токсикоз атакует((((рвота 5 раз на день(((аж мышцы все болят, а я его ждала(глупая), думала, что с ним спокойнее.
держись, дорогая, мы все его ждем ))) а он гад по ходу такой гадкий

токсикоз атакует((((рвота 5 раз на день(((аж мышцы все болят
Бедненькая, держись с малышом... а что в больнице это явление никак не снимают? (извините, если вопрос уж совсем глупый).

сейчас и живот побаливает(тонуса больше не было после укола) и поясница ноет…..,бока болят….
Мое мнение однозначное -- бегом в больницу! Зачем рисковать такой долгожданной драгоценной беременностью?

токсикоз атакует(
держися!
Это счастье, на самом деле))

сегодня малыши наконец то познакомятся с папой))) нас выписывают!!!
УУУУУРРАААААААА!!! Ольчик здорово, что все здорово!!! Очень за Вас рада, за все Ваше семейство, вот и папочка дождался встречи с малышами:) ЗДОРОВО!!!

аж мышцы все болят
бедняжечка...но ты держись дорогая все пройдет и будеш наслаждаться своею ЧУДО-беременностью;) мои крепенькие чуть не написала наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мое мнение однозначное -- бегом в больницу!
Наташка, я тоже так считаю.

Назад
Сверху