К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Исида, поздравляю с выпиской!
Девочки, нас вчера экстренно прокесарили (по узи нарушение ФПК). получилось в 36недель и 2 дня. 2 мальчика 2130 и 2590. детей увезли в 8корпус, а меня вот только перевели из реанимации. наркоз-спиналка. Вставать могу еле-еле пока. отхожу и радуюсь жизни

себе-на-уме, Поздравляю!!! С сыночками!!!:clapping::clapping::clapping:

Девочки, нас вчера экстренно прокесарили (по узи нарушение ФПК). получилось в 36недель и 2 дня. 2 мальчика 2130 и 2590. детей увезли в 8корпус, а меня вот только перевели из реанимации. наркоз-спиналка. Вставать могу еле-еле пока. отхожу и радуюсь жизни
ттт на вас, растите здоровенькими и побыстрее выписывайтесь домой!

Девочки, поздравлялка для себе на уме тут http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6294369#post6294369

у меня вообще ощущение, что я только кормлю и кормлю, всё болит и спать постоянно охота)))))
А ты докармливаешь или только ГВ?
Я попыталась кормить только молочком. Детки перестали набирать вес, а большенький даже похудел. врач сказала докармливать обязательно, т.к. молочка им мало.

Исида, ну наконец-то вы дома! поздравляю! И быстрейшей вам адаптации.
Nata6ka+, согласна с девочками, надо бы полежать в больничке. Все ж таки так надежней.

я не хочу вся худеть, нужно только живот убрать, но он тоже какой-то непонятный, лежа мягкий и лишняя кожа, а когда стоя, то твердый
А у меня как то быстро все убралось, и похудела очень, уже меньше добеременного веса. Скоро как модель буду)))
не спеши лечить. у деток очень узкие носовые проходы, мы тоже хлюпали, врач кучу всего навыписывал, но я с девочками поговорила, сама в нете прочитала про физиологический насморк, в итоге решила подождать, капала только салином - увлажняла слизистую, кушать нам "хрюканье" не мешало, спать тоже, ухудшений не было, так я лекарства и не применяла. и правильно сделала. потом носик подрос и всё само прошло
Спасибо, я салином и капаю. И да, когда спит, то спит тихонько, хрюкает только когда ест.

Лада, надо потерпеть. Скоро пройдет, держись!

нас вчера экстренно прокесарили (по узи нарушение ФПК). получилось в 36недель и 2 дня. 2 мальчика 2130 и 2590.
Поздравляю с рождением сыночков!!! Здоровья мальчишкам и тебе скорейшего с ними воссоединения!

Скоро как модель буду)))
Анюта, ты и так модель, куда уж еще больше... ты сама не забывай кормиться, тебе нужны силы...

Copperhead,держись. Как общее самочувствие? От блох избавились?

я похожа на пупыпчатого шрека.
С чувством юмора у тебя все в порядке, даже в такой нелегкой ситуации ты еще умудряешься и шутить. Главное, что с сыночком все хорошо. Ты поправляйся и больше не давайся всяким бякам. И не грусти, все поправится!!!

Copperhead,пусть поскорее все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Copperhead, ну и ужас вы пережили, поправляйтесь скорее!!!

Wild-Cat с недельками!!!

Девочки несу приветик вам от Вьюджен, завтра их должны выписать. Вика уже повеселее, молока у нее хватает (т-т-т), уже не докармливает своего сыночка (т-т-т).

А ты докармливаешь или только ГВ?
Я попыталась кормить только молочком. Детки перестали набирать вес, а большенький даже похудел. врач сказала докармливать обязательно, т.к. молочка им мало.
Я конечно подкармливаю смесью, молоко то может и прибывает быстро, только толку с него, оно ж "пустое" почти, вот и вес теряют детки.

себе-на-уме, поздравляю с рождением защитников. Пусть детки быстрее набирают нужный вес, не болеют, тебе быстрее наладить режим питания для них (ГВ) и быстренько возвращаться домой.

Урааааааааааа, наша Рыжая, ой Медная голова вернулась:dance: Хорошо, что с этой дранью в доме вы разобрались, а на теле - конечно неприятно, но с твоим подходом к жизни - все будет ок :) Поскорее вам в больничке поделать "все дела" и быстренько возвращаться домой к мужу.
кстати бывало ли у кого-то из девчонок, чтобы были приступы удушья? у меня несколько раз в день случается, что дышать нечем, сердце в ушах слыхать.
У меня вот так прям приступов удушья нет, но время от времени как-будто не хватает кислорода по ощущениям, немного "душит" горло и ощущения, что кислорода не хватает в голове (ничуть не отрубалась).... А сердце я и так уже не помню как давно в ушах отчетливо его слышу, вернее его удары :( - уже надоело. Но врачи говорят одно - вы же Б. А как у тебя с гемоглобином? Я читала, что при пониженном гемоглобине может быть нехватка кислорода.

Wild-Cat с недельками!!!
Полностью присоединяюсь.

Copperhead,воздуха может не хватать и из-за аллергии.Держись! В больнице станет легче. будем надеяться )))))только я не поняла - мужа почему зеленкой. ему ведь можно и пить лекарства и гормональные мази.

А мне стали капать Эссенциале от токсикоза. Жду эффекта)))А так конечно стараюсь терпеть, но пугает,что лекарства не успевают усвоится и недостаток питательных веществ и обезвоживание.
Исида, как прошла встреча с папой и первый день дома?

Copperhead, ну слава те, Господи! Объявилась!!!

я теперь гребаный эксперт по земляным блохам. практически магистр(.
они так меня объели, что врачи настаивают класть в больницу.
я похожа на пупыпчатого шрека.
тоска.
Вот же какая зараза. Но главное с малюпасом все в порядке.
а под дверью кабинета вдруг начала задыхаться. в итоге получила в зубы диагноз острая дыхательная недостаточность и бумажку ложиться в больницу.
Слушай, на тебя прям валится со всех сторон, как-будто сглазили, ттттттт.
Марина, надеюсь скоро эта полоса закончится. Поправляйся и не пропадай больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :)

Исида, с выпиской!!! :)
Исида, как прошла встреча с папой и первый день дома?
...присоединяюсь к вопросу!

Copperhead, пусть поскорее все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Сообщение от Copperhead

кстати бывало ли у кого-то из девчонок, чтобы были приступы удушья?

Вроде бы у Bebek было нечто подобное.
ага, это когда матка желудок вытолкала на верх, в лёгкие как бы, я на кислороде была 3 дня, при поступлении кислород был 20 при норме 100, так что пусть проверяют.

А мне стали капать Эссенциале от токсикоза.
Лена, я все правильно поняла? А то за время отдыха совсем новостей не знаю.
Ой, уже увидела в темке ЭКО-10. От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Назад
Сверху