Аллочка, ты все верно поняла! Лена, извини, что влезла.Лена, я все правильно поняла?
Беременюшка
Я верю в чудо //
Пусть эффект не заставит себя ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Жду эффекта)))
ПрЫнцеска, Отдыхали с детками?
Да.ПрЫнцеска, Отдыхали с детками?
Девочки, подскажите!!!! Раньше был раздел, где можно было, конечно, задать, это вопрос доктору ( мот тоже подскажите, куды он исчез)
Но вот вопрос: У меня несколько лет назад начались проблемы ( не стабильные месячные, а после они вообще прекратились) Врачи вначале назначале лечение, а сейчас вообще готовят к ЭКО. Один из серьёзных факторов успеха- это, что собственно отмеряно здрововьем организму ( а может богом) Сейчас это можно понять на основе результатов анализов ( антимюллеровский гормон) То есть ответит ли организм на стимуляцию вообще. У нас в Миснке, я нашла такой анализ только в ЭКО - центре на Сурганова. Там меня несколько раз послали, вначале просто, а потом грубо- либо становитесь пациентом либо... Вначале завтраками кормилисилы, то валюты нет, то очередь большая..
Девочки, кто может там обслуживается. Как тогда все идут на обслуживание? Насколько я понимаю это первый анализ, который должны делать, иначе здоровье, препараты, силы, нервы, время, надежды и деньги- всё зря. Так что его никому не делают? Есть показатели, нет, все- равно берут деньги и ты ды? Или делают, а меня просто послали ( хоят я не отказывалась стать клиентом) Хотя сейчас после их отношения, как -то совсем к ним не хочется. Вопрос: кто, где делал и делали ли это анализ? Кто в курсе, делают ли его у нас в ЭКО- центре? В чем смысл ЭКО без этого анализа?
Но вот вопрос: У меня несколько лет назад начались проблемы ( не стабильные месячные, а после они вообще прекратились) Врачи вначале назначале лечение, а сейчас вообще готовят к ЭКО. Один из серьёзных факторов успеха- это, что собственно отмеряно здрововьем организму ( а может богом) Сейчас это можно понять на основе результатов анализов ( антимюллеровский гормон) То есть ответит ли организм на стимуляцию вообще. У нас в Миснке, я нашла такой анализ только в ЭКО - центре на Сурганова. Там меня несколько раз послали, вначале просто, а потом грубо- либо становитесь пациентом либо... Вначале завтраками кормилисилы, то валюты нет, то очередь большая..
Девочки, кто может там обслуживается. Как тогда все идут на обслуживание? Насколько я понимаю это первый анализ, который должны делать, иначе здоровье, препараты, силы, нервы, время, надежды и деньги- всё зря. Так что его никому не делают? Есть показатели, нет, все- равно берут деньги и ты ды? Или делают, а меня просто послали ( хоят я не отказывалась стать клиентом) Хотя сейчас после их отношения, как -то совсем к ним не хочется. Вопрос: кто, где делал и делали ли это анализ? Кто в курсе, делают ли его у нас в ЭКО- центре? В чем смысл ЭКО без этого анализа?
Лада, наверное у тебя мальчишка там : Rolleyes: держисьтоксикоз атакует((((рвота 5 раз на день(((аж мышцы все болят, а я его ждала(глупая), думала, что с ним спокойнее.
ты и так хорошо и аккуратненько выглядела с пузиком!Скоро как модель буду)))
Copperhead, бедная, ну тебе досталось(((, держись дорогая. Это ж надо было им завестись именно тогда, когда ты забеременела(((
супер! Представляю какая она счастливая! И от нас ей приветик!Девочки несу приветик вам от Вьюджен, завтра их должны выписать.
ты там хоть кушаешь, а то с таким токсикозом от тебя ничего не останется?!А мне стали капать Эссенциале от токсикоза. Жду эффекта)))А так конечно стараюсь терпеть, но пугает,что лекарства не успевают усвоится и недостаток питательных веществ и обезвоживание.
спасибочки! Папа взял на работе отгулы на неделю, от малых не отходит, подбегает на каждый писк, надеюсь такое внимание будет подольше))) А малышня нормально, правда кушает непонятно как, не всегда сьедает норму.Исида, как прошла встреча с папой и первый день дома?
он на месте http://www.semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=229Раньше был раздел, где можно было, конечно, задать, это вопрос доктору ( мот тоже подскажите, куды он исчез)
А я наоборот только хотела писать, что там девченка))Лада, наверное у тебя мальчишка там :
Вроде бы на мальчиков токс полегче, а то и вообще нету. У меня были только тошнотики, с белым другом не общалась ни разу за всю Б)) А вот 3 подруги, у которых девочки+невестка - все отходили с жутким токсом
Исида, Олечка, с выпиской вас!! Только увидела, то вы уже дома! Наслаждайтесь новой родительской жизнью
smailik, попробуйте задать вопрос на сайте центра ЭКО Светлане Викторовне Жуковской. ИЛи вы там и общались?
Я сдавала анализ на этот гормон в центре ЭКО, но это было почти 2 года назад и после двух пролетных протоколов, к тому же у меня ФСГ повышен.
у меня практически не было токсикоза с Наташей ))), мутило от некот.запахов, и с унитазом я пообщалась только один раз и на большом уже сроке (укачало в маршрутке). А вот мама моего мужа жутко мучилась во время бер-ти, у нее был жуткий токсикоз ))). Моя мама ни со мной, ни с братом токсикоза не знала ))). Так что это генетически заложено, я так думаю.А я наоборот только хотела писать, что там девченка))
Вроде бы на мальчиков токс полегче, а то и вообще нету. У меня были только тошнотики, с белым другом не общалась ни разу за всю Б)) А вот 3 подруги, у которых девочки+невестка - все отходили с жутким токсом
Моя мама и с братом , и со мной все 9 мес. ходила с токсом, везде с пакетком ездила ( я помню, что в садик она меня возила , когда была беременная братом и всегда пакет в руке). А я только колбасу с картошкой килограммами поедала))))Так что это генетически заложено, я так думаю.
Всегда такое внимание будет... папочка же их очень ждал.надеюсь такое внимание будет подольше)))
Мои тоже по разному ели, не переживай.правда кушает непонятно как, не всегда сьедает норму
я сдавала в Эмбрио после первого неудачного протоколаВопрос: кто, где делал и делали ли это анализ?
Деметра,
Девочки, а там в принципе в обслуживании бардак или мне показалось?
Я когда приехала была вообще в шоке. Холл мягко говоря нуждался в уборке, везде следы и куки от бахил, пол неплохо было бы помыть ( я была где-то в 17.30) В коридорах огромное количество людей- очень душно ( я представляю, что испытывают девочки, котрые ждут малышей) В углу огромной кучей свалена одежда. Вообщем я так понимаю, такое положение вещей для персонала норма, никто не пытался как-то окультурить вид, придать частоту и быть вежливым. Я конечно, понимаю, что и для меня главное резултат- а результаты этого центра, по количеству положительных попыток самые высокий, НО как-то печально и такое отношение... Ведь понятно, что люди туда обращаются с проблемами, что характеризуется и повышенным эмоциональным состоянием... А тут было ощущение потока, того, что как бы там нибыло, вес будут терпеть, потому что люди хотят решить свои проблемы. Вообщем печально.
Тогда это ещё печальней. Я понимаю бизнес, НО все-таки он должен быть честным.
Девочки, интересно ваше мнение, это у нас такое обслуживание и отношение, или я так попала?
- да общалась. Ситуация жизненно непрятная. Я искала, где можно сделать этот анализ, единсвенный положительный ответ из поисковика был на сайте ЭКО. Там, как вид услуг- был антимюллеровский гормон. Когда я туда позвонила, мне первично ответили,-да приезжайте. Следующий мой вопрос был, что для этого нужно, как правильно сдавать, нужна ли какая-то подготовка.. Меня попросили перезвонить. После этого народ- как подменили. ПОшли вопросы списком- а у вас есть направление ( мой ответ, если нужно будет)А когда были последние месячные ( год назад) Так ваш врач неграмотный!!! Он отправляет Вас без напрвления и анализов и он должен быть в превую очередь их у вас вызвать!! Я перезваниваю врачу ( на всякий случай- зав. отделением, я её знаю 18 лет, у неё я рожала первого ребёнка и тыды) Она удивилась, ответила на вопросы, сама перезвонила коллегам, пообщалась в моём присутвии ( я приехала к ней за просимым направлением) А после этого, меня ещё раз попросили позвонить- после чего просто ответили- Вы не наш пациент, не своим мы не делаем. На мои вопросы, что это вообщем-то заявленная услуга, которая висит в свободном доступе и нигде не написано, что есть ограничения, тем более, что я говорила, что я вполне, после сдачи анализов могу стать их пациентом- результат нулевой. Со мной стали разговаривать только после того, как им позвонили из Министерсва здравоохранения. После этого они пообещали перезвонить, объяснив, что меня поставили в очередь на этот анализ, и что мой вопрос находится под личным конролем главврача. ПОэтому у меня в принципе, уже как не очень хорошие впечателния от этого центра. С пациентами не очень корректно общаются, за всё время не перезвонили- а вопрос я начала решать с июля!!! Когда я лично к ним приехала, барышня с рецепции вообще по-хамски разговаривала.smailik, попробуйте задать вопрос на сайте центра ЭКО Светлане Викторовне Жуковской. ИЛи вы там и общались?
Девочки, а там в принципе в обслуживании бардак или мне показалось?
Я когда приехала была вообще в шоке. Холл мягко говоря нуждался в уборке, везде следы и куки от бахил, пол неплохо было бы помыть ( я была где-то в 17.30) В коридорах огромное количество людей- очень душно ( я представляю, что испытывают девочки, котрые ждут малышей) В углу огромной кучей свалена одежда. Вообщем я так понимаю, такое положение вещей для персонала норма, никто не пытался как-то окультурить вид, придать частоту и быть вежливым. Я конечно, понимаю, что и для меня главное резултат- а результаты этого центра, по количеству положительных попыток самые высокий, НО как-то печально и такое отношение... Ведь понятно, что люди туда обращаются с проблемами, что характеризуется и повышенным эмоциональным состоянием... А тут было ощущение потока, того, что как бы там нибыло, вес будут терпеть, потому что люди хотят решить свои проблемы. Вообщем печально.
- так вот я про что. Из рекомендаций своего врача я поняла, что это первый анализ. который нужно сдавать. Мне популярно объяснили, что если все его будут сдавать, ТО количество пациентов РЕЗКО снизится. Так что у нас сознательно это делают?Я сдавала анализ на этот гормон в центре ЭКО, но это было почти 2 года назад и после двух пролетных протоколов,
Тогда это ещё печальней. Я понимаю бизнес, НО все-таки он должен быть честным.
- ну, конечно делала. Единичные фоликулы и тыды. Ту же весь вопрос в чем, ответ даётся анлизом, сколько может созреть! Что бы получить жизненоспособную, готовую к оплодотоврению.а вы ФСГ сдавали, по результатам этого анализа также косвенно можно судить об ответе яичников + наличие антральных фолликулов на УЗИ.
- а давно? Потому, что мне сказали, что там не делают.я сдавала в Эмбрио
Девочки, интересно ваше мнение, это у нас такое обслуживание и отношение, или я так попала?
Не знаю, насчет грязных полов и одежды в углу, как-то я с таким не сталкивалась, а на ресепшн - да, немного бывает бардак. Наверное, потому, что народу очень много, т.к. у этого центра действительно отличные показатели. По мне, так лучше очередь и небольшой административный беспорядок, чем вечно улыбающиеся и вежливые ресепшионистки и врачи, и нулевой результат из-за некомпетентности последних...
давно- а давно?
ок.3 лет тому назад
Супер!!! наши поздравления!!!:clapping:Девочки, от svetlana_sl пришло СМС: родились 2600 и 2300 г, делали спиналку, отходит от наркоза хорошо. Обещала завтра позвонить. Сделайте, пожалуйста, поздравлялку.
Поздравляю!!!Девочки, от svetlana_sl пришло СМС: родились 2600 и 2300 г, делали спиналку, отходит от наркоза хорошо. Обещала завтра позвонить. Сделайте, пожалуйста, поздравлялку.
Поделиться: