К основному содержимому

Эмалировка ванн

спасибо, воспользовались вашей рекомендацией. Все хорошо. Вот только сказали, что ванну нельзя мыть ничем, кроме жидкости для мытья посуды. А как же дезинфекция? У меня котик в ванну в туалет ходит. Я привыкла кислородным гелем потом это место заливать на несколько минут, а теперь вот боюсь, а вдруг это уменьшит срок службы. Кто делала эмалировку, как и чем вы моете ванну?
Мы моем Кометом, а раз в две недели дезинфецируем Доместосом. За 3 года все ОК.

эмалировка ванны

а вот и фото. я очень довольна. доча говорит, что наша ванная напоминает море.

Вложения

• ванная.jpg
    ванная.jpg
    46 KB · Просмотры: 107
  • эмалировка.jpg
    эмалировка.jpg
    27.6 KB · Просмотры: 108
девочки, мне тоже нужны координаты проверенного мастера! поделитесь, пожалуйста

Меня интересует вкладыш в старую чугунную ванну. Поделитесь свежими отзывами, кто ставил себе.

видимо у вас не только хорошие мастера, но и сама эмаль - у знакомых облезла через 2 года, причем мыли Кометом.

Я делала эмалировку год назад (читайте посты на предыдущей странице). Гарантия 2 года. Но делала по рекомендациям очень дотошных и привередливых людей. У них эмалировка ванной комнаты у того же мастера уже 7 лет . Все довольны. Я поняла, что очень многое зависит от конкретного мастера! Наш ванну только подготавливал к покраске больше часа! Но учтите, что любая эмаль боится физических повреждений. Так мои родители умудрились отколоть кусочек эмали от ванной при переустановке стиральной машины.

только ванны. Стоит 50 у.е.

пост № 55.

про акриловые вкладыши тоже много хороших отзывов слышала. Так что решайте для себя сами.

Назад
Сверху