К основному содержимому

Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natya,
у меня подруга не в Лондоне, а в Шотландии, так вот у нее ребенок почти как мой, т.е. беременность и роды все протекало там-ни разу ничего о медицине плохого не сказала. Единственное, что нет простых лекарств-тип каплей в нос для младенца-ей мама прислала отсюда.
А по поводу избиения-так вот она белорусска, сын старший 9 лет белорус -никто не покушался. Сын сам ездит в школу и на кружки :)))
согасна с Gulyasha,
Gulyasha написал(а):
просто дадут по голове и все...на национальность сильно смотреть не будут..

http://nacijanalist.livejournal.com/110778.html это для тех кто не слышал что у нас избивают
кстати официальной информации нет ни по одному случаю избиения
у нас не избивают
ксати весь ЖЖ-волосы дыбом

Goldenflow, После прихода того мен.. милиционера :) , я в инете хотела найти инфу по тому случаю, думала, напишут - интересно же, нашли их, или нет. ФиХ.

Кстати, когда-то про белорусских бритоголовых был документальный фильм. Ужас.

Gulyasha, У нас лет 8 назад, может, чуть больше... убили парня. Вышел на остановку в 12 вечера жену после ночной смены встретить. Жена уже и домой пришла, а его только утром нашли. Убили какие-то малолетние (лет по 17-18 ) отморозки. Просто так.

Natya, Я живу возле парка Горького :)))) Однажды с участковым говорила, он жаловался - после праздников в отделении весь пол кровищей залит - от тех, кого туда после драк притаскивают. Дерутся, еще и как.

мде ... ясно ... вообще я у нас редко ночью бываю и за ребенка тоже переживаю всегда ... конечно еще рано, т.к. один он никогда не остается и в ближайшее время я даже представить не могу, чтобы он один был на улице или даже со знакомыми ... Когда проезжаем дражню или там бываем - совсем район не нравится ...

Спасибо за комментарии ... по ходу и тут может пронести и там тоже ... вроде кирпича на голову - никогда не знаешь упадет он или нет ...

Интересно, какая страна на ваш взгляд в Европе является наиболее спокойной? В плане - уютные домики, улочки, спокойные люди. Без, допустим, расовых предрассудков и т.п. Мне такой представляется Чехия, по крайней мере основываясь на информации которой я владею на сегодняшний день.

ОФФ Натаська, я на площади победы прожила лет 10 - у меня там родители живут.

Ю. Пасхали,

о........юля...а мой папа именно по той причине...что ему в нашей стране стало страшно жить!!!!!!!
он по этой причине и уехал в германию..
он мму в 8 вечера встречал на остановке автобуса...в чижовке...с газовым пистолетом...и мусор не шел выбрасывать как стемнеет..боялся....просто дадут по голове и все...на национальность сильно смотреть не будут..
а в германии...ттт...мой папа любит в с 10 до 12 ночи в соседнем скверике зарядку делать...ттт..6 лет уже делает..никто не покушался...и дочку я там свою с ночной дискотеки в 4 утра жду со спокойным сердцем...а у нас в 10 вечера муж бежит встречать...

мой муж за 8 лет в Беларуси ни разу не был объектом такого плана и его друзья тоже, а в Москве киприот после 9 вечера дома сидит
По голове всем могут дать... Знакомой мужа-белоруса избили возле метро, обворовали и выбросили в другой части города - слава богу, живого
Кароч, всё дело случая...

да случая но я не стала бы говорить что у нас нет нацистов

Ю. Пасхали,
ппкс...
только в германии...где они первые появились...самим немцам за то что они у них есть..так вот немцам стыдно за это..и они покаялись перед миром...

думаю германия хорошее место в европе..не крупные города...
но там хорошо где нас нет...
простая истина...

Ю. Пасхали, ))

У меня тоже есть история, на НГ были у друзей мужа, за несколько недель до НГ один из друзей был в Москве, их с другом избили прямо на платформе в метро, милиция мимо проходила не останавливаясь :( ... парню губу порвали. хорошо, что друг медик - сразу в больницу поехали - зашили.

Я тоже слышала о Швейцарии хорошие отзывы :), а еще говорят, что туда сложно попасть.

Natya,
да у меня вообще мечта жить в Австрии либо Швейцарии ))) лепота

я в минске гуляла в свое время и в 2 ч ночи и в три - никто не покушался
а сидели один раз на паниковке с подругой еще светло было, так какой то мудак лез морду бить, благо омон его быстро отметелил

а друзья про москву вообще жэсть рассказывали: говорят идут в парке. мимо мужик прошел, все бы ничего но спустя минуту хлопок сзади. оглянулись ребята - лежит мужик с дырой в затылке...

Natya, Соседи! :) На самом деле, в жизни возле парка Горького есть этот самый минус - народные гуляния в парке. Результат - мат, пивные бутылки, зассанные (пардон) дворы, до утра ор невменяемых подростков.

Вишня-черешня, Большие города - это вообще жестко, Минск, собственно, город не большой :) Так что тут на самом деле, гораздо спокойнее, хотя, как и везде, подонков и отморозков хватает, к сожалению.

По поводу Чехии - как-то была серия рассказов о том, как там русские же любят попрессовать своих туристов-соотечественников :))

А вот Швейцария.. эх! тоже.. хрустальная мечта детства :) Еще в Австралию хотю :))))

Натаська, а что за рассказы о русских и туристах, можно в 2 словах?

Еще один малюсенький офф ... Натаська, я чуть дальше от парка - магазин кристалл :), про дворы - и до нас доходили. Про праздники - сначала в детстве было интересно, позже хотелось поспать, а на улице музыка ревет.

Natya, Собственно, это давненько уже рассказывали :) Да простым гоп-стопом в Праге некоторые сообразительные красавцы промышляли (может, до сих пор, не знаю) :)) Как правило, у туриста есть, что взять - камера, фотик, а то и деньги - некоторые с собой носят :)

Natya написал(а):
Я тоже слышала о Швейцарии хорошие отзывы , а еще говорят, что туда сложно попасть.
а куда легко????
везде сложно попасть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху