ЕР после КС - общаемся! (часть 2)

Karkusha

Well-known member
В рамках подписки на новую темку говорю спасибы за отзывы на фото:)
Личико крупным нланом не стала выкладывать, но вчера смотрели Аделины мелкие фото--похож, похож на нее становится:)
А какие у нас две фотки послеродовые--это надо видеть:) На одной малыш почему-то со спины, а на другой я с ним на руках такая прибалдевшая, а снизу рука акушерки поддерживает мне причинное место:)--папа волновалсо, людям такое не покажешь:)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Цитата:
Сообщение от Брусника
Странно... Что-то с моим компом..

с моим тоже

Цитата:
Сообщение от Брусника
А то я щас возьму и осмелею, и поеду завтра!

прогноз какой-то мокрый, так что переношу приглашение до более устойчивой погоды :(

Цитата:
Сообщение от Karkusha
Кака я стройнаяяяя

и в костюме приличном

Цитата:
Сообщение от Karkusha
Бриджи твои только чтомеряла--застегнулись,но с трудом

видишь, как зхдорово, что есть аткие клебые штанцы, я их после родов очень любили, у меня еще черные брюкие сть красивые, приличные...вот

Цитата:
Сообщение от Karkusha
на первой Доминику 1 день, на второй--два.

фоты супер, он на Аделю в детстве похож
а Мирослав вообще великолепен :)

Брусника

New member
прогноз какой-то мокрый, так что переношу приглашение до более устойчивой погоды
Я только хотела написать, что скорее всего, придется отменить сустрэчу. Но я даже чуть-чуть рада, че-то мне пока стремно с двумя дитями одной.
Катя карапуза, а что это за стрелочки ты понаставила? после наших выделенных ников?

Соната

Любимая и любящая
Каркуша, какие детки сладкие и умиротворенные))). А наш папа при девках стесняецца без штанов...

Арика

New member
Я только хотела написать, что скорее всего, придется отменить сустрэчу. Но я даже чуть-чуть рада, че-то мне пока стремно с двумя дитями одной.
А мы тоже не сможем. У Леночки конъюнктевит, он же заразный. Как-то подозрительно совпал в прорезающимися клыками.

Leksy

Ok... and here I am!
првет, отмечаюсь в новой трындежной темке))))))

Каркуша - супер детки!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Брусника,это я свое сообщение из прошлой темки скопировала просто

вот блин, и погода нормальная и шлыки отменили :(

Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая
О! У моей старшей тож конъюнктивит.
Арика, наверное, пересеклись случайно в Серебрянке :)))

lapata

Active member
У Леночки конъюнктевит
ой а у нас уже все что может быть за то время как я уехала в роддом и до сегодня все болеем и стоматиты и вирусные ангины и кашли и сопли и конъюнктевиты! и болеют все даже Юна и я, да даже бабушек с дедушками заразили! у меня силы уже заканчиваются и терпение, а наш ингалятор скоро сгорит месяц в режиме нон стоп пашет даже Юну ингалирую. :) мы подрасли за второй мес на 1,5 см всего но зато на 900 гр. Лена вас наверно не догнали с Федором? но мы жутко срыгивам а из-за болезни еще и тошнило Юну и поносик....:( но вроде лучше уже. так что мы тоже еще не выездные , хотя вот сегодня на парад ходили...
. Но я даже чуть-чуть рада, че-то мне пока стремно с двумя дитями одной.
я одна с тремя это жесть конечно, но выдержала, у папки рабочий день сення, а у нас в мачулах 30 лет местной части или полка и всех пускают на аэродром и в часть и в самолеты и вертолеты и салют был и парашютисты и парад, до части я еще их на машине отвезла а там дальше не пускают на авто, а от кпп до аэродрома несколько км пешкодрали с коляской , Мила на руках Илья вдохновлённый и движимый любопытством допярил сам....с меня 7 потов зато какой восторг у Илюшки у нас армия сейчас -тема № 1!!!!
Karkusha, вы красавцы! и как классно дома не перестаю завидовать!!!!!!!!! прикольно, что еще все приходят на дом :) и Г и анализы, прям вип клиенты вы в поликлинике!

Брусника

New member
вот блин, и погода нормальная и шлыки отменили
Да видно не зря все-таки, у нас гроза была.

lapata, как ты там бедная с тремя дитями и кучей болезней?! Сочувствую.
мы подрасли за второй мес на 1,5 см всего но зато на 900 гр. Лена вас наверно не догнали с Федором?
Федор вообще только 600 г набрал. Все говорят: "не парься, это же норма", а все-таки переживаю, все-таки такая разница, в прошлом месяце 1400, а тут 600. Я бы, может, не переживала, если бы сосал он нормально, а он последние пару недель как-то странно сосет, мало по времени, особенно ночью, 5 минут и спит, и перерывы ночные по 3-4 часа. Будить на кормежку нереально, губки бантиком сделает и фиг всунешь грудь. Буду смотреть дальше.

Ursula

учусь на волшебницу
lapata, Ланочка, держись! Выздоровления всему твоему семейству)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
все болеем и стоматиты и вирусные ангины и кашли и сопли и конъюнктевиты
бедняжки,в ыздоровливайте...вернее, укрепляйтесь, чтобы не болеть

а все-таки переживаю, все-таки такая разница, в прошлом месяце 1400, а тут 600.
нам, мамам, тока повод дай

Арика

New member
О! У моей старшей тож конъюнктивит.
А как лечишь? В нашей ПК окулиста нету, мне медсестра сказала фурацилином промывать и капать тобром. Деть сопротивляется как могет:)
lapata, сочувствую. Мы тоже болели часто маленькие, в основном сопли, кашель. Старший из сада заразу носил. А твои лапатенки в сад ходят?

lapata

Active member
А твои лапатенки в сад ходят?
больше нет! уже 2 мес не ходят и не поведу больше как принесли эту вирусную заразу до сих пор все болеют больше не поведу за заразой. со здоровыми детьми дома легче, а так они в саду 2 дня и потом дома месяц больные! спасибо всем за пожелания выздоровления будем стараться!
Брусника, не загоняйся! он перебрал первый мес, отъедался и лактация не установившаяся вот и ел скока лилось, а сейчас ест сколько надо.... мы тоже снизили , но с Милой тоже так было с каждым мес все меньше набирали но была упитаная и до 6 мес не прикармливала и даже не допаивала красотулечка была!

Nevlada

Active member
Девочки, конъюктивич очень просто быстро и легко лечится каплями Тобрекс+промывание отваром ромашки(т.е. сначала промывание потом капли. основное достоинство капель что они не щиплют(проверено на себе тоже бяку схватила) можно закапывать ночью спящему малышу. Лечение занимает один ну или от силы два дня.

Будьте здоровы!!!! ВЕСНАААААААА)))))))

Сверху