Я только хотела написать, что скорее всего, придется отменить сустрэчу. Но я даже чуть-чуть рада, че-то мне пока стремно с двумя дитями одной.прогноз какой-то мокрый, так что переношу приглашение до более устойчивой погоды
А мы тоже не сможем. У Леночки конъюнктевит, он же заразный. Как-то подозрительно совпал в прорезающимися клыками.Я только хотела написать, что скорее всего, придется отменить сустрэчу. Но я даже чуть-чуть рада, че-то мне пока стремно с двумя дитями одной.
ой а у нас уже все что может быть за то время как я уехала в роддом и до сегодня все болеем и стоматиты и вирусные ангины и кашли и сопли и конъюнктевиты! и болеют все даже Юна и я, да даже бабушек с дедушками заразили! у меня силы уже заканчиваются и терпение, а наш ингалятор скоро сгорит месяц в режиме нон стоп пашет даже Юну ингалирую. мы подрасли за второй мес на 1,5 см всего но зато на 900 гр. Лена вас наверно не догнали с Федором? но мы жутко срыгивам а из-за болезни еще и тошнило Юну и поносик.... но вроде лучше уже. так что мы тоже еще не выездные , хотя вот сегодня на парад ходили...У Леночки конъюнктевит
я одна с тремя это жесть конечно, но выдержала, у папки рабочий день сення, а у нас в мачулах 30 лет местной части или полка и всех пускают на аэродром и в часть и в самолеты и вертолеты и салют был и парашютисты и парад, до части я еще их на машине отвезла а там дальше не пускают на авто, а от кпп до аэродрома несколько км пешкодрали с коляской , Мила на руках Илья вдохновлённый и движимый любопытством допярил сам....с меня 7 потов зато какой восторг у Илюшки у нас армия сейчас -тема № 1!!!!. Но я даже чуть-чуть рада, че-то мне пока стремно с двумя дитями одной.
Да видно не зря все-таки, у нас гроза была.вот блин, и погода нормальная и шлыки отменили
Федор вообще только 600 г набрал. Все говорят: "не парься, это же норма", а все-таки переживаю, все-таки такая разница, в прошлом месяце 1400, а тут 600. Я бы, может, не переживала, если бы сосал он нормально, а он последние пару недель как-то странно сосет, мало по времени, особенно ночью, 5 минут и спит, и перерывы ночные по 3-4 часа. Будить на кормежку нереально, губки бантиком сделает и фиг всунешь грудь. Буду смотреть дальше.мы подрасли за второй мес на 1,5 см всего но зато на 900 гр. Лена вас наверно не догнали с Федором?
бедняжки,в ыздоровливайте...вернее, укрепляйтесь, чтобы не болетьвсе болеем и стоматиты и вирусные ангины и кашли и сопли и конъюнктевиты
нам, мамам, тока повод дайа все-таки переживаю, все-таки такая разница, в прошлом месяце 1400, а тут 600.
А как лечишь? В нашей ПК окулиста нету, мне медсестра сказала фурацилином промывать и капать тобром. Деть сопротивляется как могетО! У моей старшей тож конъюнктивит.
больше нет! уже 2 мес не ходят и не поведу больше как принесли эту вирусную заразу до сих пор все болеют больше не поведу за заразой. со здоровыми детьми дома легче, а так они в саду 2 дня и потом дома месяц больные! спасибо всем за пожелания выздоровления будем стараться!А твои лапатенки в сад ходят?