ЕР после КС - общаемся! (часть 2)

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки! Приветик, мы приехали, готовы тусоваться. Пускай все детки скорей выздоравливают, такая погода, дома нельзя сидеть!

Соната

Любимая и любящая
Лена Брусника, да у тебя не ребенок, а МЕЧТААА)))

Ага, мы возили в детский офтальмол центр на Шишкина (де.б-ца), капаем Тобрекс и мазь гентомициновая.

Ёжик

New member
lapata, выздоравливайте! Ты однозначно - ГЕРОИНЯ! На парад со всей малышнёй, ух!

А у меня вот тоже- старший болеет, а у меня у самой коньюнктивит, проснулась с залепленными глазами, где только подхватила, нигде ж не хожу...

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
А мы сегодня наконц гуляли! Доминик час продрых на улице, предварительно, ясное дело, поев маму возле подъезда:). А потом еще час на балконе, пока догуливали в песочнице Аделя с бабушкой.
А еще меня сынок только что описал настоящей пацаньей струей--до этого писал под себя как девочка. Папа за это обещает мне пирожок:)

Что-то у нас затык со справкой из поликлиники... Так мы до суда валндаться будем еще долго, чувствую, придется уходить в отпуск по уходу снова за Аделей, а не Домиником...

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Karkusha,с первой прогулкой вас...а у нас внезапно темпа до 39 поднялась у Санчи, а я завтра в Гомель собиралась ехать :(
Лена, ты майку брать будешь? там просто проймы большие, атк с твоими руками это не проблема :)

Брусника

New member
можно уже сказать, ЛЕТО-О-О-О-О-О!
Как я хочу в деревню! Как только тепло начинается, я только про деревню думаю. Я каждый год с середины июня на недели три езжу, чтобы отъесться клубники-малины-черники. Пока не представляю, правда, как я там с трехмесячным ребенком буду обитать, особенно если задождит. Кто-нибудь с таким малышом был долго на даче? Как впечатления?

абсолютно нормально, да и промежутки, один точно 3-4 часа будет, потом примерно каждые 2 часа, может быть чуть реже или чаще
Люда, спасибо! :) Только у нас получается, что трехчасовых перерывов у нас несколько: засыпает около 21, потом кушает около 12, около 3, около 6, в 7-8 просыпается. Иногда по-другому, но два трехчасовых промежутка есть почти всегда. Считается, что с 3 до 8 должно быть 2-3 кормления, у нас они в наличии, так что вроде все нормально. У меня просто пунктик по поводу веса, Миша постоянно недобирал, так сейчас уже так хочется, чтобы малыш был попухлее немножко. :)

karapuza, как сегодня Сашка? А в Гомель ты надолго собираешься?

Покажу и я своего головастика :)

Последнее редактирование:

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Брусника, Федька на Мишу похож, такой улыбун :)))
У Саши ангина, даже с какими-то гнойниками...вах, откуда что берется...а мы вчера еще мороженного наелись, темпа до 39,2 поднималась, сейчас нет, но к вечеру, наверно, опять поднимется...врач сказал антибиотики давать, ну а я не знаю, с одной стороны, есть стойкое убеждение, что антибиотики - зло, с другой, гнойники же есть, да и Степаха в постоянном контакте...вах
В общем, всем не болеть...
в Гомель хотела на недельку съездить, завтра по бабушке год, да и машину подремонтировать, теперь не поеду...до лучших времен

Nevlada

Active member
karapuza, Катюша, если бы знала какие осложнения бывают после такой ангины....я бы 100% давала антибиотики, чтобы быстрее вылечится.

Будьте здоровы!!!

Каркуша и Брусника, девочки, прелестные малышики!!!!

Karkusha

Well-known member
Опа, Кать, а я думала, что вы уехали... Выздоравливайте там поскорее. Это вы в воскресенье еще такие все потные приехали, мы же тоже по такой погоде свои долгоиграющие сопли подхватили--когда в машине потеет, а на улице ветер. При ангине все-таки антибиотики нужны, насколько я знаю. Это как раз тот случай, когда они не зло. Плюс она же сильно заразная, так что Степаху берегите.

Лена, такой большун уже у тебя!!! неужто у меня скоро такой будет...

Брусника

New member
karapuza, во блина... советовать ничего не буду, т.к. не сталкивалась с таким. Просто пожелаю вам всем здоровья. :)

Девочки, спасибо за комплименты мальчонке!:) Да, на Мишу похож, иногда у меня ощущения дежа вю, особенно если одет в ту же одежку, что Миша носил.
Karkusha, будет-будет, время так быстро летит!

Ю+Лина

Просто Юля
Всем привет! Мы приехали с дачи на пару дней,я сразу к вам! На даче так клёва,меня там и не так сильно токсикозит,а то в городе мутит постоянно!
Я вот после последней болячки малой дозрела до гомеопата!
Брусника, ну не всем же быть пухлыми, 600 гр это норма,правда надо посмотреть в динамике,т.е. в следующем месяце. А так ночные кормления есть,значит все замечательно,главное кормитесь сисей и меньше замарачивайся,у тебя замечательный малыш!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
легко сказать, береги, а как?
сашка сегодня бодрячком, а вчера мы ж с ней по жаре мороженного умяли, а потом еще кваску холодненького из бочки
антибиотики стала давать, ибо последствия бывают печальные
всем спасибо за советы-поддержку

не так сильно токсикозит,а то в городе мутит постоянно!
я что-то пропустила? у нас новый пузожитель? :)

Соната

Любимая и любящая
Брусника, я ездила с Ульяной в 2 месяца на дачу, жили неделю или две. С мужем. Купали в надувном бассике.
С Дашей ездила в 3,5 месяца - жила 3 недели. Это был прошлый август, были дожди. Жила одна с 2 детьми. Купала в том же бассике. Мне понравилось, уехала из-за похолодания.

Детик такой симпатяшный)))

Карапуза, я ЗА антибиотики в вашем случае! Поправляйтесь!

Ursula

учусь на волшебницу
karapuza, скорейшего Сашеньки выздоровления!

Брусника, такой симпатяжка, бусечка))

Ю+Лина, можно поздравить уже? а срок какой?

Karkusha, Кать, а ты как с Домиником гуляешь, ССК, шарф или колясон?

Сверху