можно уже сказать, ЛЕТО-О-О-О-О-О! ))ВЕСНАААААААА)))))))
В Египте очень жарко, из-за этой жуткой жары все интересности познаются лишь на 20 процентов но сам отдых нам удался.Ladydi, как там в Египте?
и это главное ))но сам отдых нам удался.
абсолютно нормально, да и промежутки, один точно 3-4 часа будет, потом примерно каждые 2 часа, может быть чуть реже или чащеособенно ночью, 5 минут и спит,
Как я хочу в деревню! Как только тепло начинается, я только про деревню думаю. Я каждый год с середины июня на недели три езжу, чтобы отъесться клубники-малины-черники. Пока не представляю, правда, как я там с трехмесячным ребенком буду обитать, особенно если задождит. Кто-нибудь с таким малышом был долго на даче? Как впечатления?можно уже сказать, ЛЕТО-О-О-О-О-О!
Люда, спасибо! Только у нас получается, что трехчасовых перерывов у нас несколько: засыпает около 21, потом кушает около 12, около 3, около 6, в 7-8 просыпается. Иногда по-другому, но два трехчасовых промежутка есть почти всегда. Считается, что с 3 до 8 должно быть 2-3 кормления, у нас они в наличии, так что вроде все нормально. У меня просто пунктик по поводу веса, Миша постоянно недобирал, так сейчас уже так хочется, чтобы малыш был попухлее немножко.абсолютно нормально, да и промежутки, один точно 3-4 часа будет, потом примерно каждые 2 часа, может быть чуть реже или чаще
я что-то пропустила? у нас новый пузожитель?не так сильно токсикозит,а то в городе мутит постоянно!
+1)))))))))))))я что-то пропустила? у нас новый пузожитель?