Ю+Лина, поздравляю!!! Здоровой и спокойной беременности!
Ю+Лина,
Соната,
Ursula, спасибо!
Соната, спасибо за ответ про дачу, это вселяет уверенность. Я тоже буду одна с двумя детьми, раз в пару дней будет приезжать мой папа, мама только на выходные. Надеюсь, что справлюсь, главное, чтобы еще двух пляменниц не подкинули, обычно мы все вместе там тусуемся летом. С одной стороны проще - няньки две (12 и 8 лет), но аппетит у них отменный, я целыми днями там готовкой занимаюсь, а хотелось бы отдохнуть, на грядках покопаться, побалдеть.
Девочки, вы верите в сглаз? Я - нет. Но после вчерашнего не знаю, что и думать. Вчера, получается, что я впервые своего Феденыша показала миру. Как он ночью ОРАЛ! Три раза, когда просыпался на подсос, плакал громко и безутешно, приходилось сначала долго качать, чтобы чуть успокоился, чтобы смог грудь взять. Потом, в процессе сосания, снова начинал плакать, такое ощущение, что ему что-то страшное снилось. Я его даже распеленала, включила свет, чтобы разбудить, когда глазёны окрыл - чуть успокоился. В последующие два раза быстрее успокаивался. У нас такого никогда не было, я с боязнью жду следующей ночи. Первое, что захотелось сделать - удалить фото, но потом успокоилась. Сегодня вроде ведет себя, как обычно.
А еще на последок прикол. Все время, когда за Мишей в сад хожу, дети просят малого показать, я наклоняюсь или приседаю, чтоб им видно было в слинге ( а они все, как один, хотят грязными после песочницы руками трогать Федьку за лицо
))). И один мальчик вчера посмотрел на малого, потом переводит взгляд на мой живот ( а он, знаете, когда детеныш на него давит сверху, еще больше выпирает) и спрашивает: "А там, что? Второй ребенок?"
)) А взрослые, наверное, то же самое думают, но молчат.
))