ЕР после КС - общаемся! (часть 2)

Ю+Лина

Просто Юля
Мы маленькие,9 неделька только пошла! Линеечку мот попозже поставлю,пока желания нету! Я просто вся в ожидании,так клёва!

Leksy

Ok... and here I am!
Ю+Лина ураааааа!!!!!!!!!

карапузики - выздоравливайте!!!!! мы вот тоже всем семейством расклеились...

Брусника

New member
Ю+Лина, поздравляю!!! Здоровой и спокойной беременности!
Ю+Лина, Соната,Ursula, спасибо! :)
Соната, спасибо за ответ про дачу, это вселяет уверенность. Я тоже буду одна с двумя детьми, раз в пару дней будет приезжать мой папа, мама только на выходные. Надеюсь, что справлюсь, главное, чтобы еще двух пляменниц не подкинули, обычно мы все вместе там тусуемся летом. С одной стороны проще - няньки две (12 и 8 лет), но аппетит у них отменный, я целыми днями там готовкой занимаюсь, а хотелось бы отдохнуть, на грядках покопаться, побалдеть.

Девочки, вы верите в сглаз? Я - нет. Но после вчерашнего не знаю, что и думать. Вчера, получается, что я впервые своего Феденыша показала миру. Как он ночью ОРАЛ! Три раза, когда просыпался на подсос, плакал громко и безутешно, приходилось сначала долго качать, чтобы чуть успокоился, чтобы смог грудь взять. Потом, в процессе сосания, снова начинал плакать, такое ощущение, что ему что-то страшное снилось. Я его даже распеленала, включила свет, чтобы разбудить, когда глазёны окрыл - чуть успокоился. В последующие два раза быстрее успокаивался. У нас такого никогда не было, я с боязнью жду следующей ночи. Первое, что захотелось сделать - удалить фото, но потом успокоилась. Сегодня вроде ведет себя, как обычно.

А еще на последок прикол. Все время, когда за Мишей в сад хожу, дети просят малого показать, я наклоняюсь или приседаю, чтоб им видно было в слинге ( а они все, как один, хотят грязными после песочницы руками трогать Федьку за лицо:)))). И один мальчик вчера посмотрел на малого, потом переводит взгляд на мой живот ( а он, знаете, когда детеныш на него давит сверху, еще больше выпирает) и спрашивает: "А там, что? Второй ребенок?" :))) А взрослые, наверное, то же самое думают, но молчат. :)))

Leksy

Ok... and here I am!
Брусника, я тоже не особо верила, но вот раньше, после рождения вовки, только я размещала новые фотки с детками на одноклассниках - у меня тут же оба заболевали... очешь верь, хочешь не верь... раза три такое происходило, ей Богу, сама не знаю, что и думать...

lapata

Active member
что я впервые своего Феденыша показала миру. Как он ночью ОРАЛ!
совпадение! ведь не закономерность же а всего единичный случай!
дети просят малого показать,
я замечаю последнее время что дети постоянно лезут Юну рассматривать, даже мальчики взрослые вчера на площадке бежали мимо с пистолетами машинками лет 7-8 остановились возле коляски и стали рассматривать и говорят друг другу "такая маленькая, таких маленьких не бывает! самый маленький ребенок на свете :)" просто таких маленьких обычно в коляске не видно, а я гуляла у родителей во дворе приехали в минск и вместо коляски у меня было автокресло на колесах, а она в нем как на ладони ...а на параде вообще одна девочка у меня прямо из рук пыталась вырвать ребенка прямо берет и тянет пока ей не сказала " я тебе ее не дам!"

Ю+Лина, ПОЗДРАВЛЯЕМ! РАДОСТИ ВАМ ОГРОМНОЙ ОТ ЭТОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!

а у нас недавно у милы была ангина и на задней стенке горла пузыри прямо - это оказалась вирусная ангина как герпетическая, но неизвестно герпетическая или нет, так вот ей антибиотики не помогли естесственно , а темпа была 3 дня 40 градусов, днем чуть спадала к вечеру 39 ночью 40!!!! и жаропонижающие не действовали...а потом такое же у меня, но с меньшей темпой и горло в пузырях и у мамы моей и у димы и у Юны :( и как показала практика берегись не берегись все заболели достаточно миле было на нас дыхнуть. длится где то 3 недели выздоровление, только полосканием, проветриванием и гулянием на солнце лечились и ингаляции и ромашка .....ну это после того как поняли на миле что антибиотики тут не при чем

Брусника, ну такой красивенький мальчик! а моя на илюху похожа в его одеждах еще так совсем. хотя носик Милин.

Лена, такой большун уже у тебя!!! неужто у меня скоро такой будет..
у тебя уже такой :):):)

Karkusha

Well-known member
Karkusha, Кать, а ты как с Домиником гуляешь, ССК, шарф или колясон?
Ой, пока в коляске--так и буду до тех пор, пока он там будет дрыхнуть и прогулки без цели--мне же еще Аделю по песочницам пасти. Ну и слинг мне кажется рановато как-то, неделек до трех бы дорасти хоть, хотя кольца попробовала, не удержалась--чтобы проверить, не пропала ли сноровка:) Вот если в воскресенье уговорю нашего папу на совместное посещение костела, то поедем в кольцах, наверное. Ну и у меня же коляска в колясочной, а в ней море Аделиных игрух.
Мы маленькие,9 неделька только пошла! Линеечку мот попозже поставлю,пока желания нету! Я просто вся в ожидании,так клёва!
Ой, поздравляю, пусть все-все будет хорошо!
Девочки, вы верите в сглаз? Я - нет. Но после вчерашнего не знаю, что и думать.

А еще на последок прикол.
Про сглаз--я вроде как особо и не верю, но вот булавки цепляю на всякий случай:) Попробуй бельем его обтереть, водичкой святой или что там делают--хуже не будет, а вдруг поможет.
Прикол--да уж:) А меня еще беременную в саду долго один мальчик допрашивал по поводу моего живота. Непосредственные они:)
у тебя уже такой :):):)
Не, мой только по размерам:)
Ох, Лана, бедненькие вы с вашими болезнями...

В общем, всем болезным выздоравливать. Мы-то никак из соплей не вылезем.

А еще я зашиваюсь, как и предполагалось, с Аделиным дневным сном.Никак не уложить, а она неспящая к вечеру становится зверенком. Сегодня вот подняли рано-рано, погода сонная и наконец у меня получилось. Не уверена, что в другую погоду получится. Ну и времени нет совсем:)

Маша, а у Вернички пуповинка уже отпала? У нас все никак--интересно, когда примерно должна?

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
"А там, что? Второй ребенок?"
у меня такое спрашивал один кент, хотя взрослые на то и взрослые, чтоб понимать про пуз после родов :)
Про сглаз, я за собой такого не замечала, хотя после общения с некоторыми личностями дети бывали более беспокойными, мама учила тыльной стороной совей штанины протирать лицо, хотя, думаю, молитва тоже помогает в этом случае

ну это после того как поняли на миле что антибиотики тут не при чем
нц у нас вчера темпа уже не поднималась ис егодня нет, бум надеяться, что нам антибиотики помогли, а полоскать мою Санчу не заставишь

Соната

Любимая и любящая
У нас на 5 сутки отпала, но Н вроде говорила тоже про 10 дней.

Ю+Лина

Просто Юля
Ой,спасибо всем:blush1:! Верю,что все будет хорошо.
Полынь, да мы ещё кормимся,правда грудь болит,как в первые недели кормления!
Про сглаз не уверена,но после некоторых людей малая орала как резанная,тут во всё поверишь,хоть бы помогло.
Всем выздоравливать! И больше не болеть!

Leksy

Ok... and here I am!
вчера в цуме наткнулась на чудные маечки-кофточки-бодики-слипики - белого цвета с прикольными надписями. взяла вовке кофточку с надписью "Девчонки, я свободен!" а вообще там валом всяких приколов, и про папу, и бабушек, и дедушек, и про сглаз - были не то бодики не то кофточки с "Тьфу на вас!" )))))) веселые вещички такие!

MamaJulia

New member
Все малыши такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
Всем болеющим выздоравливать и неболеть!!!!!!!!!!

У Саши ангина, даже с какими-то гнойниками...вах, откуда что берется...

АБ однозначно!!!!

И от нас поздравления!!!!Классссссс!!!)))))

Полынь

Запах лета
Брусника,мне кажется все дети не любят шумных компаний))
У меня Аня до сих пор, если какие Др и гости - будет спать беспокойно.

Дети любят привычку и умиротворенность)

Ю+Лина
вы так и будут кормиться или собираетесь сворачиваться?

пуповинка уже отпала? У нас все никак--интересно, когда примерно должна?
У моего Германа на 12-ые отпала, а у других детей в роддоме всегда отрывали с лужей крови. Такая особенность моя - толстая пуповина, наконец, удалось мне дождаться ее самостоятельного отпадения, только ради этого стоит дома рожать)!

Karkusha

Well-known member
У моего Германа на 12-ые отпала, а у других детей в роддоме всегда отрывали с лужей крови. Такая особенность моя - толстая пуповина, наконец, удалось мне дождаться ее самостоятельного отпадения, только ради этого стоит дома рожать)!

О, вот это мне больше подходит:) Нас сегодня 10 дней и пуповина только по краям начинает отходить. Это получается, что бедной Адельбосе в роддоме ее насильно отрвали? Мне ее отдали на четвертые сутки уже без пуповины:( (Кстати, назрел вопрос просто ради эрудиции--не связана ли толщина пуповины с размерами ребенка? Получается, что поздно отпала у крупнячка Германа и поздно же собирается у крупнячка Доминика).
А еще вопрос--у нас пуповина по краям начинает отходить, в середине еще держится. Из-за этого по краям начинает попахивать и не заживает нормально (т.к. прикрыта ранка еще пуповиной). Муж порывается потиху ее отколупать вообще, я за то, чтобы дождаться естественного отпадения, но, конечно, тоже напрягает то, что она начала попахивать. Может, начать обрабатывать не только водкой-марганцовкой?

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Karkusha,катя может вам лампу дать?
а у меня депрессия какая-то, хожу как зомби, делать ничего не могу, темпа 36,0, дети раздражают, Степаха орет по чем зря, если только не получает то, что хочет, а хочет он лезть на плиту, бить стаканы, играть с ножами, чистить унитаз ершиком, при этом желательно быть на руках...А что бы поговорить с мамой по телефону я сегодня в туалете закрылась, так добрые дети стали стучать мне горшками и пирамидками в дверь...в общем, получили злющую орущую маму...НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ!!!!!!

Соната

Любимая и любящая
karapuza, как я тебя понимаю))).

Каркуша, мне кажется потиху ворочать - ниче страшного. И у нас тоже вроде попахивала, пока не отвалилась.

Сверху