ЕР после КС - общаемся! (часть 2)

у нас Юна в переноске автокресле мы отключаем подушку впереди и ставим ее на переднее сидение а я сажусь сзади с Милой она в кресле и Ильей он у нас на поджопнике, ну такая тумбочка специальная чтобы ремень обычный шел там где надо ему и не давил в шейку.
У нас также дети расположены и в таких же девайсах) (спасибо Маше Лакримозе за отдолженое кресло для младшего), только я на водительском.

lapata

Active member
только я на водительском.
я тоже была на водительском, да позавчера мое водительское продали :( теперь я невыездная, так что если Магомет не идет к горе, давайте всей горой к нам :)!!!

Маша и медведи, а вы к нам в гости не хотите?

lapata

Active member
Соната, :) мы вторую машинку продали, теперь я без машины.

Соната

Любимая и любящая
lapata, паняятна. А мы, наоборот, покупать вторую хотим. Ибо я решила на работу выходить. С завтрашнего дня беру няню, если дите привыкнет, то с 1 июля я буду работающей мамой :)

lapata

Active member
а мне уже снилось, что я на работе ..... но похоже что работа мне только и снится ближайшие даже не знаю скока лет........ только похвасталась, что мы выздоровели, опять мила принесла из сада горловую инфекцию, позавчера вызывала скорую сорок темпа за 1 час поднялась вечером, скорая приехала только через полтора часа, сегодня уже все больные и я горло кашель просто душит илья с зеленющими соплями и кашлем мила с горлом кашлем и соплями и самое обидное снова Юна заболела, чихает кашляет, голос сиплый и не хочет грудь брать наверно больно горлу........................ооооооооооооййййй Боже мой!!!! как я уже замучалась.......все!!!!!! приняла решение, что в сад мы больше не ходим до сентября, пока Илья в другую группу не переведется, а с Милой вообще не знаю ее с Ильей не хотят переводить, а в той же группе я ее оставлять не хочу, туда новые дети придут, новые инфекции....и та же воспитатель...
на счет встречи давайте к концу недели, может мы вычухаемся к пятнице какой или пятница всем неудобна????

Соната

Любимая и любящая
lapata, бедняжки вы@@@@@! С 1 стороны, не водить в сад - выход, с 2 - тяжело с 3 дома(((. Кстати, насчет новой группы с Милой не соглашусь с тобой. Адаптация к микрофлоре-то уже прошла. И неважно, что придут другие детки, ведь флора почти и та же, а со сверстниками ей будет лучше, имхо.
И про болезни, может, кому поможет, мы пользуемся структурированной водичкой, вроде деткам помогает, а еще моей свекрови. Дороговато, правда. Если интересно, напишу подробнее.
Выздоравливайте!

Маша и медведи, а вы к нам в гости не хотите?
Спасибо большое за приглашение), но мы в Бресте обитаем, хотя достаточно часто в Минске бываем/бывали (папа наш в столице работает), в общем, будем иметь в виду.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
lapata, я думаю, что если вы к пятниц6е выздоровите, то тебе просто полежать захочется, а не гостей принимать, а потом игрушки по всему дому собирать....лучше вы окончательно поправляйтесь, да где-нить на природе собиремся...а так к тебе, конечно, очень хочется :)
так тяжко, когда дети болеют

Karkusha

Well-known member
Маша и медведи, мы земляки? Я из Бреста тоже, как и Лена-Брусника. А в каком районе вы обитаете?
Карапуза, Кать, у тебя 599 сообщений--давай еще одно и будет кругляш:)

И-ра

New member
Девы, хелп!

Не могу найти темку про рахит. Очень нужно.

Представьте, в первый же день нашего приезда в Египет, ко мне на пляже подходит детская массажистка и говорит, что у моей девицы (6,5 мес) рахит в запущенной форме. Лысина на затылке имеется давно. Но других признаков я не замечала и витамин Д не давала. Врачей мы давно не посещали. Сейчас у всего семейства ОРЗ. Прямо не знаю то ли срочно к врачу какому платно мчаться, то ли есть время выздороветь.

Последнее редактирование:

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Девчата, может кому-нибудь еще нужна будет няня, моя с сегодняшнего дня освободилась, определили мы Катюшку в садик (до дневного сна водить буду), а я по-прежнему на 3 работах (на основной в декретном и на 2 по совместительству работаю). Так что, если кому нужна, пишите в ЛС расскажу о ней.
И-ра, затылок и у моей стертый был... ты не пугайся так, это не единственный признак рахита, почитай темку, думаю, все у вас отлично :so_happy:

Соната

Любимая и любящая
А мы уже нашли няню))). А 1 июля иду работать.

Ирка, не верю я в рахит у обеспеченных родителей, в смысле если дите на гв и мама хорошо питается и отдыхает.

И-ра

New member
Ирка, не верю я в рахит у обеспеченных родителей, в смысле если дите на гв и мама хорошо питается и отдыхает.

мама жрет как лошадь (особо не полнею) и все подряд (нет у малой аллергии ттт), но на улице я редкий гость. Я люблю с детем поспать пару часиков днем в кровати вместо забега с коляской по парку. Вот поэтому и беспокоюсь.
эта массажистка суставы крутила и т.п. Если ничего нет, надо найти и прибить. Она нам весь отпуск испортила. Нам уже не до моря было.

Я только что вернулась из Египта. В очередной раз поразилась как отличается отношение мусульман к детям. Там же обслуживающий персонал одни мужчины, с моей младшей (6,5 мес) невозможно было нигде пройти. Все старались взять на руки, побаловаться, в крайнем случае постоять рядом, поразговаривать и покорчить рожицы. Старшего тоже не обделяли вниманием. Сразу видно, что дома своими детьми они тоже занимаются вовсю. Я даже готова поверить в их рассказы, что они приходят вечером и полночи носят малышей на руках. Я пыталась сказать, что не надо чтобы ребенок спал весь день у жены, тогда он будет спать ночью. Но они с таким жаром начинали говорить как это здорово, заниматься с ребенком, что у меня самой появился комплекс неполноценности. Я в ночных бдениях ничего романтичного не нахожу.
А когда у малой подгорели щеки из-за щелки в пляжном зонтике, вообще был атас. Все ходили, спрашивали чем я ее мажу, предлагали другой крем, позвать врача явно для того, чтобы он стоял все время рядом вдруг малышка заплачет.
Еще на пляже с завистью наблюдали как арабы-мужчины плавают и развлекают своих малолетних детей. Одни. Жены на пляже не появлялись.
Старшего (почти 4 года) отправила на весь день на морскую прогулку с бабушкой. Он упирался, не хотел идти, боялся . Местные гиды, взяли его у меня, договорились в один момент, развлекали и не отходили от него все время.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
а я по-прежнему на 3 работах (
вах, работают же люди, а я полы дома помыть не успеваю

не верю я в рахит у обеспеченных родителей, в смысле если дите на гв и мама хорошо питается и отдыхает.
ППКС

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
karapuza, ну работаю-то на 2-х, а на третьей (или же первой - основной) - в декретном оформлена. А полы 2 раза мою :blush1: а еще рубашки каждый день глажу, брюки через день... а еще... а еще......... и не ценят :cray: обидно :not_i:

Соната

Любимая и любящая
Lesenok-mama, тогда бросай свои полы и рубашки, думаю, мигом оценят :)))

А у нас воду отключили горячую(((. И тоже дети заболели...уууу(((((((

Ladydi

В волшебном кружении
karapuza, ну работаю-то на 2-х, а на третьей (или же первой - основной) - в декретном оформлена. А полы 2 раза мою а еще рубашки каждый день глажу, брюки через день... а еще... а еще......... и не ценят обидно
жээсть, сразу вспоминаю лекцию Кати-Вустер, что каждый мужчина норовит на шею залезть и ножки свесить.
Искренне рекомендую с домашними делами завязывать, беречь силы на ребенку и любовь :)
Я все собираюсь найти силы гладить, потому что утреннее нытье мужа, когда он гладит, спать мешает :)

Сверху