Ага, земляки, получается), про Лену знаю уже давно. А обитаем на Янки Купалы (чулочн.комбинат).
А мои родители живут в доме напротив леса, точнее даже, напротив ДК профсоюзов.
я тоже в грязи сидеть не могу, вот на это у меня времени и хватает, уборку косметическую сделать, да обед приготовить...а остальное время дети по мне скачут
Кстати, у кого-нить дети кусаются, у меня Степа любит тихонько
подлезть и грызануть до синяков...а у меня реакция быстрее мыслей, сразу удар по бабашке...и не хочу рукоприкладства, а оно само получается, така реакция на сильную боль...
А у меня времени вообще ни на что не хватает!!!!!
Нет, на погулять подольше, поскольку дети ведут на улице себя приличнее всего --дома Доминик не очень хорошо спит, а если удается переложить, приходит любящая сестричка, чтобы пообщаться--на этом сон заканчивается. Сиськой кормить регулярно времени хватает, поставить стирку, приготовить поесть--и то не всегда. все! Зато вешу я уже 53 кг--на килограмм меньше, чем становилась на учет с Аделей и на 2 больше, чем с Домиником--но там у меня был уже дефицит веса. Брюки, которые купила, когда Аделе было 3 месяца, потиху начинают сползать вниз
На днях даже сарафан короткий померяла--муж ошалел, он и так уже вьется кругами
Кать, у меня Аделя сейчас и кусается, и щипается, и тоже может исподтишка. Но у нас сейчас двойной кризис--и возраст, и появление ребенка. Недавно тоже на автомате огрела, когда пока кормила Доминика, Адельбосик укусила меня за спину--видела бы, то сдержалась бы, а так только почувствовала боль. Самое главное, что на все объяснения получаем ответы? "А я хочу кусаться, а я хочу щипаться, а я хочу делать больно". Предлагаем кусать перекладину у спорткомплекса, а щипать подушку. Вот. Я уже даже в инет перестала вылазить--вот сегодня наконец только сунулась. А так все стараюсь внимание обоим уделить.
Что-то решила на ночь глядя показать свою дочу
Здорово! Мне мурзатые физиономии очень знакомы
Ой, девочки, мужичок у меня такой растет! Вчера лежал на коленях, так я все рассматривала: ножки тоненькие, а плечи и личико широченные
Уже кучу шмоток пришлось выводить из оборота--не налазят, хотя веса вроде набрал немного совсем--во всякомслучае, по нашим весам. А еще начинает уже мне улыбаться
Только вот метеозависимый ребенок мне снова достался--на прошлой неделе два дня кричал и сегодня снова--как только такая мерзкая погода--так живет на мне в слинге, иначе не Аделю внимания совсем не останется