ЕР после КС - общаемся! (часть 2)

И-ра

New member
Ну хоть кому-то тоже нравится дома. А то кому ни скажу, что я не работаю, все говорят одно и то же: "Я бы с ума сошла, если бы дома все время сидела!" Может, в их понимании "сидеть дома" = смотреть телевизор целыми днями?

Мне нравится дома сидеть. Хотя я именно "сижу" и нифига не делаю. Телек не смотрю, но и детьми не занимаюсь.
Из моих личных наблюдений, дома любят сидеть те, кто мало зарабатывал. А те, кто деньги лопатой загребал, те, как правило, рвутся на работу. У первых жизнь примерно такая: дом-работа-магазин-дом, у вторых: домработница-няня-фитнес-салон-кафе-корпоратив

Leksy

Ok... and here I am!
ппкс-ну домоседкам ))))) хотя для мен сидение дома=удовольствие, потому что СВОБОДНА в построении каких угодно планов, я знаю, что мне не нужно с понедельника по пятницу с Х до У часов провести свой день в офисе, а я мобильная и гибкая, хочу сжу дома и занимаюсь домашними делами, хочу еду в гости, хочу в магазин, хочу сама гостей принимаю, хочу работаю надд переводами, хочу ничего не делаю )))))) для меня вот такая СВОБОДА=огромное удовольствие ))))) вот бы еще и за это нормальные деньги получать! :)))) мечты-мечты...

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
хотя для мен сидение дома=удовольствие, потому что СВОБОДНА в построении каких угодно планов, я знаю, что мне не нужно с понедельника по пятницу с Х до У часов провести свой день в офисе, а я мобильная и гибкая, хочу сжу дома и занимаюсь домашними делами, хочу еду в гости, хочу в магазин, хочу сама гостей принимаю, хочу работаю надд переводами, хочу ничего не делаю )))))) для меня вот такая СВОБОДА=огромное удовольствие ))))) вот бы еще и за это нормальные деньги получать! :)))) мечты-мечты...
Ага... у меня все аналогично, я СВОБОДНА при этом работаю на 2 работах! Дважды гл.бух :biggrin:
У меня такая жизнь, какая я хочу ))

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
"сидеть дома" = смотреть телевизор целыми днями?
вот-вот...вон на машу если посмотреть, она ведь тоже типа дома сидит...
а если дома сидеть и целыми днями мыть посуду + плюс еду готовить, атк конечно чиканешься

У меня такая жизнь, какая я хочу ))
так и должно быть, я тоже, когда степыч подрастет хочу что-нить дома поучитывать :)
правда по мне еще моя аспирантура плачет...мне тоже в универе нужно отработать, тока я в отличие от Сонаты туда не рвусь

Соната

Любимая и любящая
karapuza, я-то рвусь, чтоб скорее освободиться. хотя есть еще 1 важная причина - сейчас я даю мужу возможность зарабатывать на новой работе благодаря выходу из декрета.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Да, бухгалтер - экономист я :derisive:
Сейчас намного легче и просто стало работать бухгалтером, чем теже 4 года назад.
У меня рабочий ноут, на нем клиент-банк, платежи можно делать не выходя из дома, рабочий инет 3G Life, т.е. скоростной и мобильный,
нологовая, ФСЗН, Белгосстрах и статистика - отчеты можно все через портал по инету отправлять (что я и делаю, все подписи на декларациях цифровые). А с налоговой с этого года вообще лафа, мы перешли на квартальную подачу деклараций, так что не каждый месяц парюсь, а лишь раз в квартал.
А как было раньше, лучше не вспоминать :agree:
Мне работа нравится, главное ноут с собой носить и мобильник заряжать почаще :biggrin:

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Lesenok-mama, да я явно отстала от жизни...все атки с 2006 года в декретном :scratch:

Соната

Любимая и любящая
Lesenok-mama, классная работа, наверное! Звучит интересно+ фри-ланс - супер!!!

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Классная ))) Но обратную сторону медали никто не отменял, но не будем об этом :victory:

Соната

Любимая и любящая
Ох! 3 месяца уже? Блин, быстро ж время летит! Поздравляю тоже!

Брусника

New member
Блин, быстро ж время летит!
Ой, не говори, Наташа! Мы с Федькой пару дней назад ходили в гости к нашему новорожденному племяннику, рядом их положили - так наш прямо на годовалого тянет по сравнению с тем!:))) Ну правда, такой крепкий уже, толстенький, переворачивается сам уже, на всех смотрит, а тот еще совсем малюсенький! Даже не верится, что мой три месяца назад такой же был.

Соната

Любимая и любящая
Брусника, я вообще не верю, что мои дети были когда-то в пеленочках :)))

Ю+Лина

Просто Юля
Ну,вот и я добралась написать. Можете меня поздравить,250 тыщ я уже официально профукала. Зато рада,что хорошо чувствую и не пришлось обращаться к медикам.
Соната, ты же не делала УЗИ? А то у меня прям все у виска крутят,млин,так обидно...
Мы бассейн на дачу купили диаметр 2.29 и 56 глубиной. Так довольны,а малая даже ночью про бассейн говорила.

Соната

Любимая и любящая
Ю+Лина, вот и поздравляем! Считай, заплатила себе за спокойные нервы))).
Я УЗИ не делала. А у меня все спокойно отнеслись, даже мама-педиатр.

Ю+Лина

Просто Юля
Спасибо,я тоже думаю что нервы и здоровье дороже,чем 250 тыс.
Дома относятся хорошо,точнее предаставляют решать мне делать-не делать. У меня одни мужчины-им все равно. Я просто сказала хорошей знакомой,она на меня как накинулась,я просто в шоке до сих пор. Она сама,как и я консультант по ГВ,знает и НП и девчонок рожавших дома. А тут... Я всегда про неё так хорошо думала...

И-ра

New member
Пьем чай и смотрели новости по первому каналу.
Показывали сюжет про суд в каком-то украинском селе. Там работники роддома продавали младенцев на усыновление. Речь шла про 20 младенцев. Матерям либо говорили, что ребенок умер (преждевременные роды), либо уговаривали подписать отказную (напридумывали небось диагнозов). Попутно показали сюжет про подобный суд (130 младенцев), случившийся несколькими годами ранее.
Я вот к чему, на Украине, легальных отказников завались, злые языки называют их поставщиками биоматериала (не буду развивать эту тему), а им еще зачем-то красть детей понадобилось. В селе! Ладно в крупном городе-миллионнике.

Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая
И-ра, я так глубоко с рд не знакома. Пусть лучше Фрося ответит. Ой, она в нашу болтательную темку не ходит, вроде...

Сверху