гы, значит моя еще не такая уж и принцессаХорошо, что у нас на компе есть фотки, где она с Мишей пару лет назад голышом рассекали, а то бы не поверила, наверное.
Сашку до 2,1, потом забеременелаА Сашку ты до скольки кормила?
молодая мама в очереди к педиатру, её малышу года полтораа кто это сказал?
ну это же ротив всякой морали с 6 месячным ребенком ехать отдыхать,я вон сейчас регулярно слышу вопрос, не боюсь ли ехать со Степахой ехать на море...а Катя (КАркуша), которая в месяц с ребенком в палатке в грозу ночевала, так её, наверно, анафеме нужно придать ))мол не боитесь с маленьким ребенком ЗАБОЛЕТЬ?
так что мы ЗА!
Гы, основная реакция на нашу ночевку: "Ну, вы экстремалы..." (слово в слово основная реакция на наши домашние роды ).молодая мама в очереди к педиатру, её малышу года полтора
ну это же ротив всякой морали с 6 месячным ребенком ехать отдыхать,я вон сейчас регулярно слышу вопрос, не боюсь ли ехать со Степахой ехать на море...а Катя (КАркуша), которая в месяц с ребенком в палатке в грозу ночевала, так её, наверно, анафеме нужно придать ))
Р,С, так мы классно на немане в эти выходные отдохнули, место волшебное, может как-нить туда форумом выберемся с мужьями?
Доминика торжественно поздравляем с первой ночевкой на лоне природе
ну что-то типа того, что какой же он большой, он еще очень маленький и сися ему очень нужна....Та мама была вообще оригинальная, когда увидила моих волосатых детей, восхитилась, а на моё, что они у меня рождаются сильно волосатые, запричитала: "Ах, бедненькая, изжогой мучилась" Я: "Да нет, не было у меня изжоги ни в первую, ни во вторую Б." ОНА: "Неправда, я точно знаю, когда дети волосатые изжога сильная" Добавим, что её сын не волосатый, а у меня двое - я как бы опытнее, но что доказывать, когда твоя моя не пониматьКать, а что ты той маме ответила, которая Степу критиковала?
ну вот, можно очередные отведки устроитьА мы сегодня забрали наше свидетельство о рождении
Карапуза как тебе не стыдно кормить грудью вообще???
Хихикала-хихикала надо мной, а оно вона какЖенька, и хде рассказ? Ты ж знаешь нашу систему, вона людям скоро рожать, а рассказ не писан/не читан - непорядок)))