ЕР после КС - общаемся! (часть 2)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
а моемй Степану сегоня сказали : "Ой, какой мальчик большой и сисю сосешь, стыдно уже"....без коментариев

И-ра

New member
karapuza,

а мне на отдыхе по 10 раз в день на пляже говорили, мол не боитесь с маленьким ребенком ЗАБОЛЕТЬ?

Последнее редактирование:

Брусника

New member
karapuza, а кто это сказал? А Сашку ты до скольки кормила?
Моему Мише в свое время прабабушка часто это говорила, но он с ней спорил, что не стыдно.:))) Я же долго кормила, до трех с хвостиком, думала, что он помнит это, а он недавно у меня спрашивает: "А зачем малыши сисю сосут?" Я говорю, а ты что не помнишь, как ты сосал, он сказал, что помнит, но не помнит, зачем. Я ему ответила, что там молочко, он так удивился. А еще на днях у нас была в гостях одна прЫнцесса, Мишина ровесница, сидим на кухне, пьем чай с тортиком, Федька с голой попой у меня на руках. Она подзывает маму и на ушко ей говорит, что ей неприятно, что малыш с голой пипиской, она торт кушает, а он ей своим голым видом портит аппетит.:))) Хорошо, что у нас на компе есть фотки, где она с Мишей пару лет назад голышом рассекали, а то бы не поверила, наверное.:)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Хорошо, что у нас на компе есть фотки, где она с Мишей пару лет назад голышом рассекали, а то бы не поверила, наверное.
гы, значит моя еще не такая уж и принцесса :)

А Сашку ты до скольки кормила?
Сашку до 2,1, потом забеременела

а кто это сказал?
молодая мама в очереди к педиатру, её малышу года полтора

мол не боитесь с маленьким ребенком ЗАБОЛЕТЬ?
ну это же ротив всякой морали с 6 месячным ребенком ехать отдыхать,я вон сейчас регулярно слышу вопрос, не боюсь ли ехать со Степахой ехать на море...а Катя (КАркуша), которая в месяц с ребенком в палатке в грозу ночевала, так её, наверно, анафеме нужно придать :)))

Р,С, так мы классно на немане в эти выходные отдохнули, место волшебное, может как-нить туда форумом выберемся с мужьями?

Доминика торжественно поздравляем с первой ночевкой на лоне природе :)

Соната

Любимая и любящая
karapuza, мы на Немане тоже ночевали, когда старшей годик был. так что мы ЗА!

Leksy

Ok... and here I am!
И-ра, ого!!!! и чем заболеть?????????? а то я уже мозг сломала думать )))))))))))))

Karkusha

Well-known member
молодая мама в очереди к педиатру, её малышу года полтора

ну это же ротив всякой морали с 6 месячным ребенком ехать отдыхать,я вон сейчас регулярно слышу вопрос, не боюсь ли ехать со Степахой ехать на море...а Катя (КАркуша), которая в месяц с ребенком в палатке в грозу ночевала, так её, наверно, анафеме нужно придать :)))

Р,С, так мы классно на немане в эти выходные отдохнули, место волшебное, может как-нить туда форумом выберемся с мужьями?

Доминика торжественно поздравляем с первой ночевкой на лоне природе :)
Гы, основная реакция на нашу ночевку: "Ну, вы экстремалы..." (слово в слово основная реакция на наши домашние роды:) ).
Спасибо за поздравления--круто, что все-таки выбрались наконец! Я бы с удовольствием повторила--только папе нашему нужно залечить обгоревшие плечи, а Аделе покусанные ноги, но это мелочи. Кстати, на самом деле с месячным ребенком (если он, конечно, не кричит постоянно, как было с Аделей--но там другая история была--проще всего выбираться вот так. Ребенку ничего не надо: ни развлекать, ни ловить, ни следить, чтобы не сидел на солнце и не голодал. Только сися, место для спанья и лважные салфетки).

Кать, а что ты той маме ответила, которая Степу критиковала? Я в таких случаях все-таки несколько теряюсь. И напрямую послать вроде неприлично, но и мысль свою донести тоже хочется.
А мы сегодня забрали наше свидетельство о рождении--Доминик явился собственной персоно в моем и Аделином сопровождении. Так что признали его полноценным гражданином (папа научил Аделю себя называть "гражданочка").
А еще мы вчера встретили нашу гинеколога поликлиничную и она сказала, что в Фаниполе на днях были еще одни домашние роды. Мы теперь не единственная знаменитость.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Кать, а что ты той маме ответила, которая Степу критиковала?
ну что-то типа того, что какой же он большой, он еще очень маленький и сися ему очень нужна....Та мама была вообще оригинальная, когда увидила моих волосатых детей, восхитилась, а на моё, что они у меня рождаются сильно волосатые, запричитала: "Ах, бедненькая, изжогой мучилась" Я: "Да нет, не было у меня изжоги ни в первую, ни во вторую Б." ОНА: "Неправда, я точно знаю, когда дети волосатые изжога сильная" Добавим, что её сын не волосатый, а у меня двое - я как бы опытнее, но что доказывать, когда твоя моя не понимать :)

А мы сегодня забрали наше свидетельство о рождении
ну вот, можно очередные отведки устроить :)

Karkusha

Well-known member
Ой, ну там клиника вообще--это я про ту маму. Очень приятно, когда такие на пути попадаются...

Отведки--всегда пожалуйста, ты же знаешь:)

lapata

Active member
Лена спасибо за поздравление!!! Вас тоже с тремямесячием! да время летит!!!! если бы только детки не болели, У меня Мила сходила 4 дня в сад и опять принесла вирус.... второй раз за то время как мы выписались из роддома, у нее было двусторонннее воспаление легких 40 все как полагается, заразила меня, я тоже уже была на АБ, сдалась, уехали мы к свекрови за помощью и спасением а то совсем не было сил уже.... Милу вылечили и Илью ему полегче было, а вот Юну расколбасило сильно... у нее был лорингоспазм даже, отказ полный от груди от АБ моих а теперь дисбак или просто сильные колики и проблемы с животиком из-за меня.... короче день ото дня не легче Боже как страшно когда дети болеют, а когда такие маленькие как Юна .... скорую за последние 2 нед вызывали 3 раза, скупили аптеку и бессоница мой друг родной...
так что я не знаю сколько мы весим, в поликлинике соответственно не появляемся, там нас в больницу отправили и прощайте, так что лечимся в поте лица.....
вот муж привез ноут я почитываю...
А вы как? как Федька как ваш вес????

Соната

Любимая и любящая
Изюминка, и хочется работать, и страшно так кардинально менять жизнь)))

Лана, Господи! Выздоравливайте там все! Ужас какой(((

Лена, с 3 месячьем!

shannelka

Знаю чего хочу.
lapata, выздоравливайте поскорее! Читатьтакое и то жутко (((

lapata

Active member
спасибо девченки потиху выздоравливаем очень надеюсь что все само страшное позади, завтра возвращаемся домой, с садом завязали!!!! илья до сентября а мила до следующего сентября наверно.....пока юна маленькая.... рада вас читать!!!!аж отдушина за 2 недели!!!!!!
Карапуза как тебе не стыдно кормить грудью вообще???:) от жеж народ жжет.

shannelka, ой вы уже и назвались мы еще не видели ! ПОздравляем

Последнее редактирование:

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
lapata, Ланочка, поправляйтесь и не болейте, правильно сделала, что уехала из города, забирай деток, с мамой им легче и заразы меньше...Я очень сильно представляю, как тебе тяжело
Соната,удачного начала, чтоб все хорошо пошло :)...а Дашку с няней будешь оставлять?
Карапуза как тебе не стыдно кормить грудью вообще???

и то верно, а я ж еще аткая нахалюга, кормлю прям на глазах у всех...недавно мне в песочнице видя сосущего Степу сказали..."Что, тоже дундос? Бедная мамочка, мой хоть на улице не требует...правда всю ночь сосет, хочу скорее отучать" Мои соображения по поводу того, что ребенок свое все равно высосет, либо ночью либо в течение дня (мой Степан может за всю ночь меня не будить, или раз всего, ну а днем меня совсем не напрягает свои шикарные сиськи демонстрировать :)) влияния не поимели...ну и флаг им всем...
Вот на немане Степыч прям в реке меня кушал, купался и кушал...такие фоты клебые есть, тока очень тяжеоые, сюда не встаяляются, попрошу мужа уменьшить, тогда покажу :)

Ursula

учусь на волшебницу
Ланочка, у меня аж слов нет(( сил тебе, а твоим деткам крепчайшего здоровья и скорейшего выздоровления Юночке, с 3-мя месяцами вас!

А моя красотка за первый месяц где-то набрала 1300 а за второй около 1100. В польку мы пока еще не ходили, и что самое интер
сное нам даже не звонють по ентом поводу - думают, наверое, что эти домрожающие совсем стремные и чего с них брать))
только я вот думаю, мот все же хоть к ортопеду выбраться, на всякий - ну посмотрим.
Женька, и хде рассказ? Ты ж знаешь нашу систему, вона людям скоро рожать, а рассказ не писан/не читан - непорядок)))

Сегодня наша Ника официально стала гражданкой РБ, и мы наконец получили свидетельство, осталось посообие оформить, кстати и
сколькоо сейчас единовременная выплата второго и ежемесячная выплата?

Karkusha

Well-known member
Ой, Лана, выздоровления вам и завязывать с этими болезнями! Как же вам тяжело сейчас:( Слушай, а может Илью тоже в сад не водить? Например, няню тебе в помощь взять? А то снова заразу приносить будет, хотя к осени Юна уже постарше станет. С трехмесячьем вас!
Женька, и хде рассказ? Ты ж знаешь нашу систему, вона людям скоро рожать, а рассказ не писан/не читан - непорядок)))
Хихикала-хихикала надо мной, а оно вона как:)
Поздравляю вас со знаменательным событием--признанием Вероники гражданкой:) Мы тоже уже граждане--Доминик самолично 16 числа явился за свидетельством о рождении. Пособие еще не получали--не знаю, сколько сейчас.
Здорово вы так набрали вес--молодцы:)
К нам, кстати, тоже отношение очень интересное в поликлинике--совершенно спокойное и недоставучее. Медсестра принесла на дом бланки отказов от прививок, мы договорились, что ходить к нам не будет (это в неделю), спросила, будем ли взвешиваться и на том расстались. Хотя на днях звонила на мобилу, спрашивала, как растем, как наш пупок, пожелала и дальше хорошо расти:) Мы тоже собираемся к ортопеду--тут у меня загон слегка--у моей сестры в детстве проглядели дисплазию и вылезла она только после двадцати лет и не очень легко:( Так что ищу, куда сходить--у нас отправляют в Боровляны, а там запись аж на середину августа.

Соната

Любимая и любящая
karapuza, да, Даша уже остается с няней. Спасибо! Я буду стараться! Самое трудное - сделать выбор. Я пока до конца не уверена, буду ли потом работать в официальной медицине. Вот пока и пригляжусь на стажировке.
Фоты обязательно покажи)))

Маша и Катя, с признанием деток!!!

Как я люблю нашу темку :drinks:

Сверху