ЕР после КС - общаемся! (часть 2)

Leksy

Ok... and here I am!
и я поздравляю двух новоиспеченных граждан с официальным статусом!

Изюминка

Active member
Соната, да жизнь поменяется кардинально. Главное, что работать хочется, у меня вот нет никакого желания.
Поздравляю с профессиональным праздником!

lapata, ничего себе у вас страсти! Поправляйтесь!

Веронику и Доминика с официальным признинием!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Девочки, тоже очень люблю нашу темку...она такая солнечная и теплая

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Сонатка,вах, у меня даже дрыжики, как перед родами...волнительно после такого перерыва

А у меня сейчас гостит двоюродная сестра, ей 11 лет...я в общем-то сама её позвала, а то каникулы, а ей поехать некуда....в общем, усыновление - это коненчо, отчаянный шаг....чужой ребенок меня активно раздражает, это, коненчо, из-за её личностных качеств, которые по-наследству, которые "не мои"... жадность, мелочность какая-то, злоба я бы даже сказала...вот как может 11-ий ребенок сказать: " Нет, я себе щетку покупать не буду, пусть лучше папа свои денюжки тратит, из своего кошелечечка" или "Папа на меня уже 300 тысч потратил (это лично на одежду) а еще 700 тратить не хочет"...
вот я честно, никогда не знала, сколько мои родители зарабатывают и сейчас не знаю, у меня даже проблема была, когда мне мама деньги в студенчетсво давала, она всегда спрашивала,с колько тебе дать, а я не могла ответь, гвоорила: " Сколько дашь, на столько и проживу"...ну не могла я деньги просить у родителей...даже на дискотеку никогда не брала...специально ходила пешком из школы, а деньги, что на транспорт давали, откладывала, чтоб билет на танцы купить....а тут в таком возрасте...пипец...
Ребенок приехал из деревни, я её развлекать собралась, в развлекательный центр хотела...так она говорит, что это дорого, в цирк, она говорит, что это дорого, а животных она и по телику посмотрит...А еще мен раздражает, что она все цены знает (я, блин, ни фига цен не знаю), типа у нас квас стоит 2 570, а у вас 2690...в общем, жду выходных, чтоб отправить дитенка домой...пожалилась..вам...а кому ж еще :)

Ёжик

New member
Граждан Веронику и Доминика с признанием собственно гражданами! Растите большие и главное- здоровенькие!

lapata, выздоравливайте и больше не болейте!!!! Респект тебе и уважуха, за то что держишься!

А вот у меня большое горе, думала писать, не писать, но всё таки захотелось излить душу. Я неделю назад потеряла свою мамочку. Как-то даже странно об этом писать, о том, что мамы уже нет. Мне кажется я до сих пор её чувствую, она как бы во мне, только я поговорить с ней не могу...Так хотелось чтобы она ещё пожила, подрастила внуков...Но видно на всё воля Божья. Тяжело сейчас на душе, не знаю пройдёт ли эта тяжесть со временем.

lapata

Active member
Ёжик, вот ты то держись!!!!!!!! сижу и плачу............ужасно...мои соболезнования...крепись...только время поможет. что там наши болячки.
Ёжик, я тебя не знаю лично, но так хочется сесть тебя и обнять! такая потеря....на все правда воля Божья....

Ursula

учусь на волшебницу
Ежик, мои соболезнования. Это очень грустно, держись.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Я неделю назад потеряла свою мамочку.
милый ежик, держись....мы так часто щабываем уделить должное внимание нашим мамам, все думаем, что наша помощь им еще пока не очень нужна, они же еще не старые, а потом бац, и некому помогать...прими самые искренние соболезнования, тяжело терять близких людей, а родных - немыслимо тяжело

Тяжело сейчас на душе, не знаю пройдёт ли эта тяжесть со временем.
тяжесть пройдет, а светлая память останется, мамочка всегда будет с тобой в твоем сердце, в твоих мыслях

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Ёжик, мурашки по всему телу... даже мелкая дрожь... крепись!
Не знаю что пишут в таких случаях, но еще один повод с утра позвонить маме и спросить как у нее дела, чем сейчас и займусь.

Ёжик

New member
Соната,Ursula,karapuza, Lesenok-mama спасибо за поддержку. Мама действительно со мной, в моём сердце и там останется навсегда.Она продолжает жить во мне и моих детях и будет жить в моих внуках. Берегите своих мам, не забывайте их, дарите им как можно больше внимания. Так как любят нас наши мамы, никто на свете больше любить не будет.

Leksy

Ok... and here I am!
Ёжик, такая тяжела новость... соболезную... крепись... вообще трудно слова подбирать в такой ситуации - это всегда тяжело, терять близких и родных людей...

MamaJulia

New member
Ёжик, держись......наши соболезнования...Пусть эта теплая темка тебя греет!!!!

Сверху