ЕР после КС - общаемся! (часть 2)

shannelka

Знаю чего хочу.
shannelka, ой вы уже и назвались мы еще не видели ! ПОздравляем
Спасибо.
Женька, и хде рассказ? Ты ж знаешь нашу систему, вона людям скоро рожать, а рассказ не писан/не читан - непорядок)))
Захар кроме как на руках никак по-другому не спит. Одним пальцем не очень-то удобно печатать.

Ёжик, я вам очень сочувствую и очень хорошо понимаю. Во время моей беременности умер мой папа. С этой мыслью свыкнуться невозможно. Прошло пол года, а для меня до сих пор странно думать, что я его больше никогда не обниму, не скажу как он мне дорог. Он часто приходит ко мне во сне, я рассказываю как я живу и как скучаю по нем. Так мы общаемся. Ёжик, сил Вам! Что тут еще скажешь...

Арика

New member
Ёжик, соболезную ....
karapuza, она ж не виновата, что ее так родители воспитали.... жалко дитенка.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
http://forum.respublikabelarus.com/index.php/topic,46.0.html Оля почитай, может там что есть...там чувак такой есть Ива-дим, можешь у него спросить, он профи во всякого рода разборках, может что подскажет...
Знаешь, мне когда Саша родилась, наша комендат (она над нами живет) тоже делала замечания, что она плачет, что мы её режем...ну бывают в жизни отморозки....
думаю, что чуваки тебе реально ничего сделать (кроме порченья нервов) не могут...будь они хоть папы римские...так что отвечай им нежно " придется потерпеть" и старайся не нервничать

Арика,думаю, тут не в воспитании дело, а в генах...у неё даже такая психология, что плохо когда тебе что-то кто-то дает, значит хочет чтоб ты ему тоже что-то дал...типа того

Leksy

Ok... and here I am!
Арика, на старый линолеум положили ламинат, а сверху ковер на всю комнату

Арика

New member
Leksy, если соседка обратиться в ЖЭС ламинат придется убрать - незаконная перепланировка.

Leksy

Ok... and here I am!
Арика ламинат это перепланировка???????? первый раз слышу такое! все вокруг да около ремонты делают с ламинатами, и нкто огласовывать как перепланировку ведь не ходит??? или ты что-то другое имеешь в виду?

Изюминка

Active member
Leksy, я тоже недавно с удивлением узнала, что перенос розеток, смена напольного покрытия и прочая ерунда - перепланировка. Но мне кажется, жэсу это будет все равно, это не ниша под холодильник

Арика

New member
Leksy, да перепланировка... Многие делают, но не у всех же соседи мудаки....
Изюминка, Жэсу действительно нет дела до вашего напольного покрытия, как впрочем и до ниши. Но если кто-нить настойчиво пожалуется на ламинат, не спасут даже ковры на полу.

Leksy

Ok... and here I am!
Арика, ну пока жалобы идут не на ламинат, а на детей...

мудаки...

И-ра

New member
Хочу отчитаться по поводу запущенного рахита, который узрела массажистка на море.
Посмотрели детя 3 врача. Никакого рахита нет и впомине.
Зато моя мама узрела в поликлинике плакат, на котором написано, что категорически запрещается выполнять рекомендации медсестер и уборщиц. Как раз наш случай

категорически запрещается выполнять рекомендации медсестер
Прикольно. У нас они ведь спецы по уходу, типа медсестра ходит отдельно от врача в первый и месяц, и рассказывает маме, в том числе и многодетной (ха-ха), как надо ухаживать за малышом.

Karkusha

Well-known member
Прикольно. У нас они ведь спецы по уходу, типа медсестра ходит отдельно от врача в первый и месяц, и рассказывает маме, в том числе и многодетной (ха-ха), как надо ухаживать за малышом.

Ой, а мне медсестра наша, когда приходила на Доминика карту заводить, сказала так: "Ну, думаю, вам не надо ничего рассказывать об уходе за ребенком?". Я согласилась, что не надо, сама могу рассказать. дальше мы даже пообщались на тему ГВ--она сказала, что мамаши местные, наслушавшись подружек, нифига не кормят ночью и прочее, а потом рассказывают, что молока у них не было. Правда, она, порасспросив про мои роды, сказала, что дома, наверное , и стены помогают и полуспросила-полуутвердила, что третьего будем рожать дома. Собственно, потом мы с ней договорились, что посещать она до месяца нас не будет--меня не дергать, ей не мотаться:)
Впрочем, в Минске наша медсестра в первй же Аделин месяц на глаз определила, что молока не хватает, что нужно докармливать, потом сказала, что она вырастила двоих детей-искусственников, было очень удобно--бутылку сунул и спи всю ночь:)

lapata, Лана, как там ваши дела, здоровье?

Изюминка

Active member
Зато моя мама узрела в поликлинике плакат, на котором написано, что категорически запрещается выполнять рекомендации медсестер и уборщиц
Вот какая правда жизни! Даже попало в официальные рекомендации :) Медсестры и санитарки - это ж самые знающие специалисты по всем вопросам

Karkusha, какая у вас медсестра в Фаниполе адекватная

lapata

Active member
lapata, Лана, как там ваши дела, здоровье?

Karkusha, спасибо МЫ НАКОНЕЦ ВЫЗДОРОВЕЛИ без садика замечательно живется с тремя послушными здоровыми детками, катаемся по гостям ездим на дачу бегаем босиком, голышом и все у нас здорово!!!!!!!!!!!! СЛАВА БОГУ! наконец то!

Сверху