ЕР после КС - общаемся! (часть 2)

Ursula

учусь на волшебницу
Катюш, Поздравляю! Сияй счастьем, теплом и добротой так же всегда!
у меня у Арсения тоже сегодня день рождения - 4 года:)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Ursula,спасибо за теплые слова...твоего Арсюшу тоже активно поздравляем с праздником :)

Брусника

New member
karapuza, Катенька, дорогая, поздравляю тебя с Днем рождения! Прости, что с опозданием! :blush1: Желаю тебе оставаться такой же веселой, молодой и красивой, а также всего самого хорошего твоей семье!
Фотки с отдыха суперовые!
Маша Урсула, твоего сыночка тоже поздравляю, пусть растет здоровым и умненьким!
А твои фотки почему-то у меня не увеличивались, только превьюшки смогла посмотреть.

в болтальную тему сейчас мало кто заходит
Так все вроде подписаны на нее. ;) Степаха насмешил!

Изюминка

Active member
Я наконец фотки посмотрела
Брусника, торты бесподобны, детки тоже хороши
karapuza, моменты у вас самые веселые запечатлены))) Дочка твоя - красавица, глаза такие завораживающие
Ursula, а твои не открылись((

karapuza, с днем рождения! Всех благ!

Ursula, Арсения с днюшкой!

Ursula

учусь на волшебницу
Девочки, спасибо за поздравления Арсюше!

Наташа-Соната, с Днем Рождения! Счастья, любви И здоровья тебе:)

Изюминка, попробую сюда фотки вложить

Последнее редактирование:

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Сонатик, я тоже раков обожаю...:)
А тебя с днем рождения...сбытия мечт, женского счастья и всего самого волшебного

Брусника

New member
Соната, Наташенька, поздравляю тебя с Днем рождения! :give_rose:Всего тебе самого лучшего, чтобы детки не болели, муж ценил, чтобы все в жизни получалось!

Leksy

Ok... and here I am!
karapuza, Соната, девочки с прошедшими ДР-ами!!!! всех благ вашим семьям... и хочется добавить - ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ)))) хороших людей должно быть много :)

Соната рада за твое благополучное вливание в ряды официально работающих медиков, интерн ты наш :)))))))))))) обожаю этот сериал! :)

девчонки, у меня уже ася рабочая, так что если что - милости прошу стучитесь)))))

фотографии - нет слов!! красота такая!!!! детки очаровашки!!!!!!!!!!!!!!! карапуза - по поводу саньчиного творчества - у мен на фотике такого после яниных шедевров пруд пруди тоже, тока чистить карту памяти и чистить... иногда себя там в такууущих ракурсах вижу! )))))))))))))) оборжаться)))))))

Lesenok-mama, как твои дела?

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Lesenok-mama, как твои дела?
Я тебе в личку напишу.

Соната, поздравляю с днем рождения!!!!
Самых ярких красок тебе в жизни!!!! Безграничного счастья, везения!!!!
Любви, взаимопонимания и обворожительных улыбок!!!

SALMA

New member
всем приветище! давненько я здесь не появлялась. мы ездили на Свитясь с ночевкой с палатками .отдохнули накупались, наелись шашлыков. но самое смешное было утром, когда еще тока светало трактор на плуге перекопал все дороги так , что мы еле выехали обратно, типо чтоб не ездили на зеленую зону с палатками, хотя там весь берег усеян. вобщем кому не далеко и не жаль бензина может смело ехать на Свитязь клевле место!
а еще можете нас поздравить нам 10.5 неделек.

Leksy

Ok... and here I am!
Мама Полины, и я еще раз поздравлю, хоть уже и в курсе твоей пузатости была :)

Ursula

учусь на волшебницу
Мама Полины, а теперь еще и мама малыша в животике - поздравляю!

Сверху