ЕР после КС - общаемся! (часть 2)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
А неправильно это, нужно собирать все силы и играть/читать книжку, блин как это сложно!

неправильно то, что ты на себя злишься, за то что отдыхаешь, нужно со спокойно совестью это делать, когда мама изо всех сил старается всем угодить, про себя забывая, а потом срывается и кричит, от этого только всем хуже...мама должна быть морально здорова и спокойно, а это значит, можешь и ХОЧЕШЬ, книгу читать ребенку - читай, хочешь полежать на диване, лежи, а не злясь и раздражаясь читай книгу...не будет такого, чтобы твой Миша сказал тебе (во всяком случае, пока он морально не сформирован), мама ну я сам поиграю, а ты полежи, дети - святые эгоисты, они свято верят, что мама так хочет все время с ними играть, что маме ничего другого и не надо, только с чадом любимым быть, а уж тем более если ты его приучишь к этому...

Ursula

учусь на волшебницу
неправильно то, что ты на себя злишься, за то что отдыхаешь, нужно со спокойно совестью это делать, когда мама изо всех сил старается всем угодить, про себя забывая, а потом срывается и кричит, от этого только всем хуже...мама должна быть морально здорова и спокойно, а это значит, можешь и ХОЧЕШЬ, книгу читать ребенку - читай, хочешь полежать на диване

да-да, я тоже так думаю. Леночка, отдыхай ;)))( ну по возможности)

Соната

Любимая и любящая
неправильно то, что ты на себя злишься, за то что отдыхаешь, нужно со спокойно совестью это делать, когда мама изо всех сил старается всем угодить, про себя забывая, а потом срывается и кричит, от этого только всем хуже...мама должна быть морально здорова и спокойно, а это значит, можешь и ХОЧЕШЬ, книгу читать ребенку - читай, хочешь полежать на диване, лежи, а не злясь и раздражаясь читай книгу...не будет такого, чтобы твой Миша сказал тебе (во всяком случае, пока он морально не сформирован), мама ну я сам поиграю, а ты полежи, дети - святые эгоисты, они свято верят, что мама так хочет все время с ними играть, что маме ничего другого и не надо, только с чадом любимым быть, а уж тем более если ты его приучишь к этому...
Лена, поддерживаю Катю! я тоже год назад этим парилась, а Люда Г. сказала, что это нормально, что надо отдыхать, а старшей потом появится время после 6-8 месяцев малышовых.

Арика

New member
Надо и мне что-то читать, а то я на Мишу тоже последнее время часто гавкаю. Получается, что по-другому не доходит, пока не рявкнешь, а в последнее время вообще невыносимо стало. Сама понимаю, что сейчас не додаю ему внимания, но не могу себя заставить.
У нас также, наверное все с эти сталкиваются рано или поздно... Зато как душа отдыхает когда детки вместе играют, когда младшая заступается за старшего. У меня Ленка буськать Диму первее всех стала, ей даже никто не говорил, подойдет и буську даст :)

Leksy

Ok... and here I am!
Арика, а у нас наоборот - страшая часто заступается за младшего, особенно когда его я ругаю или бабушки-дедушки, она тогда на нас начинает кричать, чтобы мы его не обижали :) хотя при этом чуть что не по ней - так она и ему с легкостью подзатыльники раздает... щедро так...

Соната

Любимая и любящая
страшая часто заступается за младшего, особенно когда его я ругаю или бабушки-дедушки, она тогда на нас начинает кричать, чтобы мы его не обижали :) хотя при этом чуть что не по ней - так она и ему с легкостью подзатыльники раздает... щедро так...
и у нас так)))

Брусника

New member
karapuza, Ursula, Соната, девочки, я как раз делаю, как вы говорите. :) Т.е. лежу и отдыхаю. А вспоминаю про нехватку внимания только тогда, когда Миша начинает перечить каждому слову. Единственное, что терплю "злясь и раздражаясь " - это когда я кормлю Федьку лежа, а сзади пристраивается с объятиями Миша. АААА, меня аж дергает от этого! Но в этот момент его не прогоняю, думаю, что ему очень обидно было бы. А бывает такое, когда вы кормите, а сзади муж, например, обнимает и прижимается? Как вы относитесь к такому? Я в такие моменты зверею просто! Не знаю, почему.
страшая часто заступается за младшего, особенно когда его я ругаю или бабушки-дедушки, она тогда на нас начинает кричать, чтобы мы его не обижали :) хотя при этом чуть что не по ней - так она и ему с легкостью подзатыльники раздает... щедро так...
У нас, наверное, похоже будет. Т.к. когда я на Федьку типа ругаюсь, говорю: "А ну давай кушай, а то сейчас в угол положу", Миша так его защищает, что он маленький, на него нельзя ругаться и т.д. Зато сам ляжет специально рядом, Федька ногами сучит, случайно его задевает, а Миша уже кричит: "Не бейся!" Говорю, отодвинься, и федя не будет тебя трогать, нет же, будет лежать рядом и вопеть.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
А бывает такое, когда вы кормите, а сзади муж, например, обнимает и прижимается?

Брусника, такое бывает изредка по утрам в выходные. Я аж балдею от этого! Мне так нравится, вместе втроем и в обнимочку, друг к другу! Классно, очень люблю это единение :wub:

Leksy

Ok... and here I am!
Lesenok-mama, вижу, что у вас все налаживается? :) очень за тебя рада!

Ursula

учусь на волшебницу
А бывает такое, когда вы кормите, а сзади муж, например, обнимает и прижимается? Как вы относитесь к такому? Я в такие моменты зверею просто! Не знаю, почему.

ну в такую жару я бы наверное тоже озверела:) а зимой само то будет:))

Leksy

Ok... and here I am!
Lesenok-mama, да нямазашо! )))))))))))))) лишь бы все у всех было супер! :)

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Ursula, вот не помню. А это не ты ли случайно писала/говорила, про танец жвота в клубе Гусаковской-Старовойтовой с сентября?

Ursula

учусь на волшебницу
Lesenok-mama, да, но я уже давно не в Милораде, а Милорада уже давно не в клубе Г-С:)) но как говорится пути Господни...

я думаю мое реальное преподавание с НГ начнется (еще правда не знаю где:)), бо с сентября хочу сама в форму войти хорошенько, ну и малая подрастет до хороших отлучек

Leksy

Ok... and here I am!
а у меня танец живота - в мечтах, мне бы ну ооочень отелось, но вот руки не доходят.. вернее ноги... это ж надо сорганизвать весь процесс - с кем-т ововку оставлять, да еще и на вождение очень хочу пойти (вернее даже тут больше необходимости, чем желания, но все равно - еще один приоритет на ближайшее будущее...) а так, хотелось бы к Урсуле попасть :)

Ursula

учусь на волшебницу
Leksy, я тоже на вождение хочу, ооочень, тоже это дело планирую с НГ:)

а так, хотелось бы к Урсуле попасть :)

да я ж обычная танцорка;) хороших преподавателей много, но тут главное найти своего. И чтоб себя вытянуть для начала нужно найти что-нибудь по ближе к дому, реальней выбраться будет, а там уж если засосет, то с концами;))

вот мои детишки, сегодня фоткала;) быстро же они растут

Последнее редактирование:

Ю+Лина

Просто Юля
Девочки! Спасибо всем за поздравления!!!
Ursula, фотки такие нежные.
Брусника,тортики изумительные!!!

Сверху