ЕР после КС - общаемся! (часть 2)

Leksy

Ok... and here I am!
karapuza, а мы уже четвертую неделю ходим))) с удовольствием! )))

Соната

Любимая и любящая
karapuza, не баись! Общительным девочкам сад только на пользу :)

Ю+Лина

Просто Юля
ой, и мы в сад собираемся. Чет меня это настораживает,но стоит попробовать.
Соната, а вы в сад ходите?

SALMA

New member
и мы планируем идти с 21 сентября в сад не знаю ...как пойдет

Ursula

учусь на волшебницу
а мы на этой неделе в сад идем...бррр

ну как сходили? мне кажется Сашке очень зайдет, она девочка такая общительная, будет заводилой:) тут уж главное тебе самой расслабится, если уж отправила, то фсе - нечего парится, только позитив. Еще важный момент - это воспетки, если хорошие так сказать, то это все гуд будет несомненно.

Соната

Любимая и любящая
Ю+Лина, мы ходим с 2,7. А с 3 вообще на УРА. Теперь вот 1 сентября пойдем после летнего перерыва. Так дочка почти все лето говорила, что ей скучно и она хочет в сад. А она у меня тоже тихая и домашняя)))

Карапуза, правда, как Сашке?

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
девочки хотим...ну неплохо в принципе...да Саша общительная и все понимает, но она слишком самостоятельная у меня и взрослая уже...т.е. играть в саду ей нравится и тетя воспетка тоже, а вот ходить по команде мыть руки и на улку очень её напрягает...ну по тиху привыкает, я её надолго не вожу, часика на три...не больше...она умница, правда плачет немного, жалко :(...вот и сопли уже принесла...хорошо биоптрон спасает

Соната

Любимая и любящая
karapuza, да, тяжко это привыкание... а вот моя Уля очень любит все по команде делать - мыть ручки, спать, гулять, так ей нравится в саду

Karkusha

Well-known member
Ой, я представляю свою Аделю... Руки, а часто и тело, она не вытирает: "буду тучкой". какать любит в два-три захода, покакает,3 попу вытрем, а потом:"мама сейчас какашки уберет и я буду снова какать". Убираем горшок, моем (обязательно!) и все повторяется... Из одежды дома часто только купальная шапочка на голове... А сейчас по холоду летнюю панамку на прогулку одеть пытается, а в пекло шапку было не одеть....
Может, нам вообще сад противопоказан?:)

Karkusha

Well-known member
Ну, мы пока не собираемся. Это я так, смотрю на нее и примеряю ее к детскому саду.
Кстати, мы еще и едим вот уже несколько месяцев исключительно "кофевайной" ложкой (кофейной). Суп очень эффективно, да:)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
и мы дома какаем и писяем :)...прикидываете, у нас в группе некоторые дети в памперсах...ахтунг!!!

Ladydi

В волшебном кружении
Я смотрю что детки, которые почти 4х летки все нормально пошли, а как почитала темку про тех кому 2.6-3 аж слезы наворачиваются, так все к маме привязаны. Хорошо что нас в сад не берут, я бы такие расставания не пережила.

Сверху