ЕР после КС - общаемся! (часть 2)

Leksy

Ok... and here I am!
урсула я б тоже где-нить с удовольствием засосалась бы :)))))))))))))))))

Ursula, такая Вероничка улыбашка!!! :) и клево ей - есть старший брат, заступник ))))) я вот всегда мечтала чтобы у меня сначала мальчик был, а потом девочка... но Бог распорядился иначе :) наоборот, но все равно я рада, что есть и мальчик, и девочка, через все пройдешь :)))))

Ursula

учусь на волшебницу
Leksy, да, я вот сама всегда мечтала о старшем брате:)

есть старший брат, заступник )))))

у меня старший двоюродный брат, но он в Киеве живет, когда мы приезжали к ним или они к нам, я всегда пищала от восторга от общения с ним:)

Leksy

Ok... and here I am!
Ursula, а я одна в семье, всегда хотела братика или сестричку, ну а старший брат - это вообще недостижимая мечта была уже.... так я рада, что хоть у моих деток они друг у друга дальше по жизни будут )))) а если достойного мужчину в своей жизни встречу, то даст Бог - и за третьим сгоняю )))))

Ursula

учусь на волшебницу
а я одна в семье, всегда хотела братика или сестричку

у меня мама с папой "сообразили" брата, когда мне было уже 18 (не зря психологи говорят, что очень большая разница в возрасте иногда не дает найти тонкой и крепкой взаимосвязи). Я его воспринимала ни как брата, а маминого сына;) да и что такое 18 - свидания, кино, любоффф. Вот и сейчас замечаю, что я к нему ни как к брату, а почти как к сыну обращаюсь, и требования такие же предъявляю, и терки у нас с ним возникают, ух:)

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Девочки, а у меня младший братик (на 5 лет), мы с ним не разлей вода :first_move:
Это так здорово, он у меня и подружка, и друг, и заступник и брат... в общем, надежное плечо :secret:
Я очень рада, что он есть :clapping:

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
и у меня брат есть...младший, у нас три года разница...ну не то, чтобы мы очень дружим, но все равно, дополнительный родной человек :)

Соната

Любимая и любящая
Маша Лакримоза! С прошедшим др тебя! Ты у нас такая замечательная! Пусть сбываются все твои мечты :)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
ой, точно, Маша с праздником тебя...пусть вся твоя позитивная энергия никогда не иссякнет :)

Ursula

учусь на волшебницу
Чувствую себе Машкой-повторяшкой:)

Маша, Лакримоза, поздравляю тебя с днем рождения, судя по последним фоткам с пати-пиратов тебе лет 20 стукнуло - такая красивая! Счастья тебе женского и творческого полета;)

Ю+Лина

Просто Юля
Маша и наша семейка тебя поздравляет! Сил тебе,энергии,здоровья и Божьей помощи!!!

Изюминка

Active member
Маша Lacrimosa, с днем рождения! Здоровья, радости и успеха в всех начинаниях!

Ursula, последняя напишу - классные фотки, у Вероники такой осмысленный взгляд. ты не в Милораде, а где? Или пока нигде?

Ursula

учусь на волшебницу
Изюминка, да, Ника у нас созерцатель;)
а я пока в семье;)) начинаю трошки растрясываться и растанцовываться - соскучилась!:)

Lacrimosa

New member
спасибо огромное! Очень приятно:)

кстати, я в Могилеве. У меня телефон украли старый, так что звоните мне все, пожалуйста

SALMA

New member
привет девочки! тока что вернулась с Узи . была у Ковалева .У малыша все хорошо. будет мальчик.

срок 12, 3.

Сверху